Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

28 Фев 2017

Как делать тантрический массаж. Часть 1: Особенности и условия.

Запад и Восток всегда отличались, как Солнце и Луна. Одни и те же стороны жизни в разных сторонах света наделяются разным смыслом и содержанием. Так и массаж на Востоке имеет свои яркие отличия процесса и философию. Самый популярный вид ориентального массажа, конечно, тайский, однако огромный интерес у европейского общества вызывают традиции тантры.

4 главных отличия восточного массажа от европейского:

  • В восточных традициях нет деления на пациента и мастера. Считается, что это действо участники переживают наравне.
  • В Европе существует обоснованная с медицинской точки зрения последовательность приемов, в Индии, Китае и других странах каждый процесс уникален, поскольку мастера следуют Дао Интуиции – действуют творчески, медитативно.
  • Массирование по тантре выполняется не столько с лечебными целями, сколько для слияния двух человек, обмена энергией. Этот ритуал излечивает не только «принимающую», но и активную сторону.
  • Некоторые технические моменты: руки движутся не только из периферии к центру, но и в обратном направлении. Часто массажист использует свой вес для более глубокого разминания, поэтому используются не только руки, но и ноги. В частности, поэтому на Востоке пациента кладут не на обычную кушетку, а на низкую, устойчивую платформу или на пол, покрытый мягкой циновкой.
blog-img1-1

Если вы хотите попробовать «прогуляться» по своему партнеру, учитывайте, что в Азии такие приемы применяют обычно после бани, когда организм хорошо прогрет. Также вставать ногами нужно только на людей крепкого телосложения, и вдобавок очень плавно и осторожно, иначе можно травмировать позвоночник.

Описание тантрического массажа

Тантризм – совокупность индийских эзотерических учений, направленных на духовное освобождение. В нем достаточно сложно разобраться людям без сильной мотивации. Нас же интересует прежде всего телесные практики, которые могут подарить свою магию даже непросветленным.

Это не просто техническое разминание, а ритуал выражения любви к партнеру, акт трансценденции. Необязательно долго овладевать техникой, чтобы выполнять его. Куда важнее чувства двоих, их полное расслабление и отстранение от мира забот. В ходе этого действа мужчина и женщина (предполагается обмен мужской и женской энергий) принимают друг друга и учатся доверию. Нежные разминания и поглаживания восстанавливают движение жизненной энергии Ци (или праны – у индусов) в теле.

blog-img2

Регулярные упражнения привлекут гармонию в ваши отношения с любимым человеком, укрепляют взаимопонимание не только на уровне разума, но и на уровне тела.



Эротический тантрический массаж на дому имеет и менее далекоидущие планы: способствует высвобождению либидо, увеличивает сексуальные силы партнеров, способствует яркому и остросюжетному продолжению вечера! Эффект хорошо объясняется психологически, потому что неудовлетворенностью в сексе часто страдают пары, не уделяющие времени прелюдии. Как следствие, чувствительность их тел не пробуждается, акт получается техническим, а в голове бродят посторонние мысли, и все это не способствует удовольствию. Медитативное массирование – лучшее лекарство для подобных расстройств.

Восточный ритуал нуждается в особой обстановке и ряде условий, которые, впрочем, нетрудно создать дома:

  • Достаточный запас времени, отсутствие спешки и важных дел на этот день;
  • Хорошо проветренное помещение без сквозняков;
  • Пол, покрытый мягкой подстилкой. Лежащему должно быть тепло и комфортно;
  • Широкое полотенце для того, чтобы накрыть уже проработанные области тела;
  • Зажженные свечи вокруг;
  • Ароматизация помещения – ароматные палочки или аромалампа с испаряющимся эфирным маслом;
  • Умиротворенное состояние – без резких всплесков эмоций.

Все предметы обстановки здесь, помимо внешней эстетики, несут смысловую нагрузку, но об этом – во втором рассказе о технике тантрического массажа. Читайте продолжение в блоге Амстердам!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.