Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

28 Апр 2017

Как делать эротический массаж мужчине: техника эротического релакса и массажа члена

как сделать эротический массаж

Если вы решили овладеть искусством эротического массажа, вам будет не так-то легко узнать, чем он конкретно отличается от обычного. Большинство статей в интернете выделяют лишь такие особенности как использование масла и нагота массажистки. В этой статье вы узнаете отличительные техники эротического массажа, только конкретика и никакой скуки!

Первая отличительная черта – это конечно же то, что интимный массаж проводят обнажившись, при этом без одежды остаются оба участника.Это волнует уже само по себе, но одной наготы недостаточно, чтобы оправдать название.

Вторая особенность – используются не только руки, но и другие инструменты, в том числе стопы (особенно для любителей фут-фетиша), груди, ягодицы. Если вы думаете как сделать эротический массаж мужчине и с чего начать,вы можете нагнуть голову вперед и потрясти по спине длинными волосами: от таких легких, невесомых прикосновений по телу бегут мурашки.

Третья особенность – использование губ и языка. Чем ближе дело идет к эротической части, тем чаще следует целовать и облизывать мягкие участки тела: шею, грудь и соски, внутренние поверхности предплечий, живот, бока и внешние стороны бедер и наконец внутренние стороны бедер. Покусывание имеет яркий сексуальный окрас, он позволит вам дразнить мужчину, чтобы не казаться слишком милой и безобидной.

 эротический массаж члена

Техника эротического массажа:
дразним и уходим

Рассказывая об эротической части, мы подразумеваем, что классическая часть (спина + плечи + ноги сзади итд) уже закончена, и вы массируете переднюю сторону тела. Правильное сочетание техник эротического массажа – наращивание воздействия, переход от толстокожих зон к более чувствительным, заканчивая половыми органами. Это означает, что вы будете подразнивать своего партнера, доходя да все более близких раниц с пахом и убегая прочь.

Каждое движение повторяйте не менее чем минута – две, многократная повторяемость движений важна для идеальных ощущений, когда речь идет о парне.

Начните с массирования торса. Вам сильно поможет обильное количество масла, чтобы свободно скользить ладонями по поверхности тела. Начинайте движение от живота (только не надавливайте), скользите руками по направлению то к правой, то к левой сторонам груди, круговыми движениями как бы охватывая грудную мышцу и возвращаясь назад.

Второе важное движение: круговые поглаживания вокруг живота. Двумя ладонями описывайте окружность, принимая за центр пупок. Ваши ладони то скользят по верхнему прессу, то проходят по лобку, проскальзывая под давно уже поднятым и твердым членом. Лобку вы можете уделить более пристальное внимание.

 техника эротического массажа

В процессе массирования не только не возбраняется, но даже очень приветствуется невзначай задевать член и яички рукой. Ожидание сладкой развязки будет нарастать в мужчине, важно только, чтобы он не взял инициативу в свои руки и терпеливо дожидался.

Передние и боковые поверхности бедер – очень горячее место, которое с одной стороны можно массировать более крепкими движениями, а с другой - они непосредственно прилегают к самым CENSORED территориям. Скользите ладонями со сложенными вместе и расставленными «граблей» пальцами, двигаясь от колена к бедру, охаживая все прилегающие территории. Заходите попеременно на внешнюю и внутреннюю стороны бедра, пальцами как бы собирайте плоть к верху и потом разглаживайте движением вниз.

Body to body

Продолжить процесс можно приемами боди-массажа (подробнее в отдельной статье), то есть «телом по телу». В целом боди-массаж для начинающей – достаточно нехитрое искусство. Вам нужно опуститься на партнера сверху (предварительно нанеся на свое тело достаточно масла) и, прогибаясь как кошка, скользить грудью, животом, лобком по поверхности его торса. Ваши ноги по сторонам, а промежность находится выше его лобка, однако при скольжении вниз она обязательно будет задевать его достоинство. Вы можете обхватить партнера за шею, как это делают тайки. Сожмите грудь в руках и водите твердыми сосками по телу. Действуйте с фантазией!

Эротический массаж члена :
5 основных движений

Для того, чтобы перейти к массажу члена, вам не обязательно слезать с партнера, вы можете сесть на мужчину лицом или задом к нему – главное чтобы было удобно.

  • Если мужчина лежит на спине, а его достоинство - на животе по направлению к пупку, гладьте его ладонями снизу вверх, начиная с области под яичками, через них и вверх по стволу, заканчивая головкой. Не жалейте масла, чтобы не возникало неприятного трения.
  • Возьмите яички в кольцо, так чтобы они изолировались от ствола и стали как упругие мячики. Кончиками пальцев нежно массируйте их, оглаживайте свободной рукой, прислушиваясь к его реакции.
  • Не убирая «кольцо» с яичек, переключитесь на ствол и свободной рукой ходите по нему вверх и вниз. Чем больше кожа «гуляет», тем лучше. Головку вы можете оглаживать большим пальцем или же всей ладонью.
  • «Бутылка колы»: возьмитесь обеими руками за член и верхней делайте движение, как будто откручиваете крышку бутылки. Другая рука закручивается в противоположную сторону.
  • Обхватите пенис так, чтобы скрещенные пальцы находились со стороны лобка, а большие пальцы – со стороны мошонки. Делайте немного сжимающие движения, одновременно разминая нижнюю поверхность члена большими пальцами.

Если вы планируете продолжить массаж сексом, то этих движений вам вполне хватит. Теперь можете обнять своего мужчину, давая ему волю выплеснуть все свое нетерпение и восторг на вас! Почувствуйте гордость: этот мужчина с вероятностью 100% запомнит вас, как самую неотразимую и потрясающую любовницу в жизни.

Вы можете узнать, как делать эротический массаж, из видео, где отлично передается техника этих действий.

фут фетишист

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.