Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

11 Авг 2017

Как заполучить девушку: советы от самой девушки

как заполучить девушку

Ну что, баловни, все бродите по эротическим салонам? Часики-то тикают, а вы еще не только без невесты, но и без девушки, а что еще печальнее – без секса. Поэтому впитывайте мудрость, тем более что идет она из женских уст. Сегодня мы бесплатно и бескорыстно расскажем вам, как заполучить девушку – знакомую или еще вам не известную. Советы помогут вам улучшить свой образ в глазах прекрасной половины человечества, стать увереннее и привлекательнее. Ни один тренинг пикапа не объяснит вам, как заполучить девушку лучше, чем блог Амстердама.

Подготовим базу

Возможно, вам уже набили оскомину советы «Как круто выглядеть, чтобы нравиться и сразу заполучить любую девушку бла бла бла». Не все рождаются высокими, сильными, смазливыми, не все готовы рвать когти, чтобы хоть немного «соответствовать». Однако я уверена, что при любом телосложении и типе внешности можно выжать из себя максимум при помощи одежды, стрижки и ухода за собой. Посвятите пару дней своей внешности. Самое простое – это выглядеть актуально (слово "модно" уже не в моде).

как подкатить к девушке которая нравится
  • Прикиньте, какие сильные стороны внешности вы имеете, и старайтесь их всячески подчеркивать. Постепенно вводите в свой имидж сдержанные, но стильные вещи, так чтобы стремление быть «первым парнем на деревне» не сильно бросалось в глаза.
  • Используйте стильные мужские аксессуары: браслеты, кулоны, галстуки, головные уборы, ремни…
  • Оцените свою внешность с точки зрения мужественности. Какие брутальные штрихи можно ненавязчиво добавить? Особое внимание уделите стрижке, которая может полностью изменить к вам отношение. Сейчас в ходу много оригинальных, брутальных стрижек.
  • Женщины прекрасно все замечают, в отличие от мужчин, мы видим картинку в деталях, а не в целом. Даже если девушка на публике выражает неодобрение по поводу «мужчин-модников-метросексуалов-бородачей», внимание от подобных личностей ей будет особенно приятно.

Стоит ли меняться кому-то в угоду? Поймите, меняетесь вы, в первую очередь, ради себя. Изменившись внешне, вы будете чувствовать себя в новой роли, более стильным и привлекательным. Ваш настрой почувствуют люди вокруг.

как общаться с девушкой в контакте

Как общаться с девушкой в контакте

К черту советы навроде «Узнайте, когда она ходит в булочную…». Сегодня это нереально в населенных пунктах с популяцией более 4000 человек. Вся разведка сегодня происходит в социальных сетях. Что она любит? Чем занимается? Есть ли у нее любимый актер? Выкладывает ли она по 3 селфи в день или фотографирует советские руины? Так или иначе для большинства девушек верны аксиомы:

  • Большинство девушек подсели на внимание, они зависимы от него, и расстраиваются, если «той недостойной блуднице» ставят больше лайков.
  • Подруги регулярно обсуждают, кто им пишет, и кто ставит лайки. Даже выпускницы кафедры международного права (real story).
  • Все люди имеют потребность в общественном признании, в том числе, когда их точку зрения обсуждают.
  • Последний пункт – это отличный шанс подкатить к знакомой девушке (и даже к незнакомке) максимально непринужденно. Изучите ее страничку, прокомментируйте интересные записи, вступите в дискуссию с уважением, поддержкой или поспорьте с ней в адекватной и мягкой манере. Этим вы покажете, что вам интересна ее личность. Да что я размечталась, конечно неинтересна. Но мы все же на это в тайне надеемся. Ибо, как в песне Ланы дель Рей, «будете ли вы нас любить, когда мы уже не будем молоды и красивы?»

    как подкатить к девушке которую знаешь

    После удачно завязавшегося диалога на тему подорожания продуктов или прямой демократии в Исландии вы уже можете переползать в личку, чтобы поговорить без лишних глаз: «А я и не знал, что ты так мониторишь колебания цен в Пятерочке». Пусть она привыкнет общаться с вами в личке. Несколько эпизодов продуктивного общения обязательно вас сблизят, после чего можно вскользь поговорить об интересных мероприятиях (концерт, выставка, городской праздник), где можно неожиданно оказаться вместе. Попутно вы сможете выяснить, есть ли у вас с этим человеком общие точки в целом, или не стоило и стараться.

    Ненавязчиво, независимо, невозмутимо – три слова, чтобы заполучить девушку.

    Независимо

    Вообще, конечно, приятно, когда интересный парень пишет тебе каждый день. Но каково напряжение, когда он пропадает! А потом вернулся, как ни в чем не бывало… Игра на нервах – способ выбить почву из под ног «уверенного соперника». Верный, постоянный воздыхатель хорош своим постоянством, но хитрая женщина не спешит с таким сближаться, поскольку исход игры ей и так ясен. Но если вы начнете пропадать, больше уделять времени на свои интересы и увлечения, она поймет, что вы – отдельная планета, которая неумолимо идет по своей орбите, а не одна из ее лун. Потому она постарается сблизиться и закрепить вашу связь, тогда у вас есть нормальный шанс заполучить девушку, которая вам нравится. Дайте ей понять, как сложно вписать ее в график между качалкой, встречей с друзьями и фриланс-работой. Но не доходите до недвусмысленного отказа, такое не каждая способна вынести.

    Ненавязчиво

    Навязчивый мэн, который исправно оценивает все фото и записи, каждый день спрашивает о встрече может только напугать. Таким преданным Хосе весело похвастаться перед подружками, что у тебя есть твой личный маньяк. Дальше дело не пойдет. Не сообщайте ей о своих завоевательских планах, еще раз повторяю.

    Невозмутимо

    Порой дела не идут гладко. В некоторых случаях деликатный напор действует хорошо, часто это именно то, чего мы от вас хотим. Девушки в силу темперамента могут вам отказать, проявить равнодушие. Они имеют на это право. Они ничего вам не должны только за вашу симпатию! Если мужчина выдержит лицо и продолжит общение, как ни в чем ни бывало, как и положено веселому джентльмену, строптивая оценит: «Он реально интересуется мной. Он меня принимает. Он ведет себя достойно. У него легкий характер»! А ведь большинство мужчин обидится и пойдет глушить пивко, размышляя, какие мы все су…масшедшие. Не надо так. Не будьте как большинство.

    как заполучить любую девушку

    Стратегия «Злой школьник», или почему шутнички терпят неудачу

    Многие мужчины переваливают за тридцатник, но их эмоциональное развитие осталется где-то в детстве золотом. Они хотят обратить на себя внимание не собственной привлекательностью, а в качестве раздражителя. Поэтому они атакуют выбранную мученицу язвами и подстебами. В ход идут все виды дружелюбного унижения в том числе из золотой коллекции с заголовком «Все Бабы Дуры», а также затяжные споры с целью вывести ее на эмоции.

    Я тоже обожаю сюжеты фильмов «От ненависти до любви». Думаете, ваш троллинг разожжет ее страсть и интерес? В реальности же вы загоните себя в тупик, став ее врагом и «чудаком на букву М». Выйти из этой «энеми зоны» и заполучить девушку, которая вам нравится, можно лишь в кино.

    заполучить девушку которая тебе нравится

    Лучшая стратегия

    Надо наоборот. Больше всего девушкам на самом деле не хватает интереса к собственной личности. Пока твои соперники подкалывают твою фрау, игнорируют ее, говорят только о себе, лучше поговори с ней о ее интересах или душевном состоянии. Найди ее достоинства помимо внешности и искренне похвали ее. Подобное откровение, пусть неумелое, может пробить в ее сознании ваш устоявшийся образ и резко изменитьь его в лучшую сторону.

    Как заполучить девушку на публичном мероприятии

    Тусовка, концерт, фестиваль – вам подойдет любое мероприятие, на котором люди длительное время маются от безделья вместе. Не говоря уже о днях рождениях, корпоративах, свадьбах! Просто найдите скучающую нимфу и завяжите диалог – у вас будет несколько общих тем, связанных с текущей ситуацией. Причем не нужно начинать диалог со слов «Привет, скучаешь?», лучше для начала диалога сделайте общие замечания или задайте вопрос незнакомке. Подкатить к знакомой девушке тем более легко, ваше общение – это просто признак хорошего тона.

    • При живом общении держите уверенный тон, но не переусердствуйте: со стороны любая явная игра выглядит просто ужасно.
    • Даже если ситуация вокруг вас раздражает, сохраняйте умеренно жизнерадостный настрой.
    • Если бы юмор можно было бы мерить в сантиметрах, девушки хотели бы все 30! Находите больше поводов для смеха вместе с вашей избранницей.
    • Не лепитесь к ней все время: оставляйте ее на минутку, не упуская при этом из вида.
    • Старайтесь ненавязчиво прикасаться к ней: отведите ее в сторону от оживленного прохода, подайте руку на лестнице.
    как подкатить к знакомой девушке

    Можно бесконечно давать советы, как заполучить девушку, но освоить и претворить их в жизнь можете только вы сами. Самый огромный совет вам, мальчики: учитесь общаться и воспринимайте ее как личность. По моим собственным наблюдениям, те, кто усваивает этот урок, становятся магнитом для женщин, независимо от их внешности и профессии. Иметь такого человека в своем круге общения – роскошь, и дамы обязательно «подсядут» на это ощущение – и на вас, разумеется.

    как заполучить сердце девушки

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.