Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

19 мая 2017

Как правильно делать массаж стоп: безотказные секреты обольщения

как делать массаж ступней

Ну как, скажете вы, связаны между собой ноги и секс? Ну вот как? Да, когда тебе кто-то «помнет лапки», это конечно же дико приятно, но ступни находятся далеко от половых органов. Сегодня вы узнаете, что массаж ног делает для секса и его качества.

Эротический массаж ног:предания Востока поражают!

  • Восточные женщины всегда практиковали массаж ног для обольщения.
  • Считалось, что китайские жрицы любви могли довести мужчину до оргазма, лишь используя секретные техники эротического массажа стоп.
  • Древнеиндийские медики пишут, что супруги должны гладить друг другу ступни, если хотят добиться здоровья и сексуальной гармонии.
  • Арабские жены из гаремов боролись за первенство, ублажая господина разминанием ног. До сих пор на Востоке сохраняется расхожее мнение, что женщина может навсегда завладеть мужчиной, если будет искусно ласкать его ступни.

Совпадение? Не думаю!

Массаж стоп и женский оргазм

Не только мужчинам для возбуждения помогает растирание стоп. Профессор нидерландского университета Гронниген выявил закономерность, исходя из которой температура ног влияет на женское удовольствие от секса, а также на проявления оргазма. Женщины с теплыми ногами (в носках, или разогретые массированием) получают оргазм легче – и более яркий. Ощущение занемевших ног неосознанно мешает людям сосредоточиться на ощущениях в паховой области. Поэтому, если партнерше в постели давно уже ничего не нравится, возможно, стоит размять ей ножки, и она снова почувствует вкус к постельным играм!

как делать массаж ступней

Нервное место

Чувствительность ступней объясняется тем, что на них размещается 72 тысячи нервных окончаний. Думаю, многие слышали, что на них существует множество участков, отвечающих за внутренние органы и зоны тела. Распределены они, в целом, по принципу от головы к тазу - или от пальчиков к пяткам. Пальцы и области под ними отвечают за работу мозга и головы, подушечка и свод – за внутренние органы и позвоночник, середина стопы – за пищевод, а пятка и щиколотка – за область таза и паха. Как раз на последние зоны деликатно налегают те самые китайские ночные бабочки. Давайте и мы научимся правильно делать массаж стоп, чтобы доставить океан удовольствий партнеру!

Как делать массаж ступней: шаг за шагом

Массаж ступней проводится по направлению от пальцев к пяткам. Для облегчения движений используйте крем для ног или ароматное масло, приготовленное по нашему рецепту.

Сначала следует поглаживание и растирание (подробное описание приемов массирования здесь). Легкими движениями оглаживайте нижние конечности снизу и сверху. Растирание должно привести ноги в теплое, разогретое состояние, поэтому следует быстро (но не очень глубоко) потирать стопы при помощи пальцев рук поперечными движениями вперед-назад а также крест-накрест.

Вторая фаза – разминание. Легче всего его выполнять, когда обхватываешь ногу так, чтобы разминать ступню двумя большими пальцами. От пальчиков к пятке выполняйте круговые надавливающие движения.

Особое внимание уделите области пяток и щиколотке, которые, как вы помните, отвечают за половые органы. Разминание пятки активизирует мышцы в тазу, лодыжка отвечает за паховую область. Сначала побалуйте лодыжку легкими поглаживаниями, затем потираниями и пощипываниями. Разнообразные ощущения здесь помогут послать волны возбуждения вверх по телу.

Отличный прием – разминание костяшками кулака. Вашу рабочую руку сожмите в кулак, а другой возьмитесь за лодыжку. Вдавливайте костяшки в поверхность стопы, как будто по ней катится колесо.

Массаж пальчиков ног – долгожданный момент, потому что они обычно прижаты друг к другу, а перепонки между пальцами редко испытывают прикосновения. Помните каждый пальчик по отдельности, а также умеренно покручивайте вправо-влево (небольшой хруст при этом- нормальное явление). Кожа под пальцами и между них обязательно должна быть проглажена, также можно применить легкое пощипывание.

Как делать массаж стоп

После того, как вы прокрутите каждый отдельный пальчик, повращайте лодыжку несколько раз по часовой и против, чтобы избавить ее от зажатости.

Завершите сеанс успокаивающими, поглаживающими движениями. Можете также обхватить ногу, обхватить и с давлением пропустить через ладони от лодыжки до пальцев, как, например, пучок зелени.

Учитесь правильно делать массаж стоп, ведь он не только подготавливает партнера к сексу, но и является проявлением самой искренней и нежной заботы и близости.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.