Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

23 мая 2017

Нуру массаж – скользкие игры по-японски

Нуру массаж – тема настолько неизученная, что даже не имеет русскоязычной статьи в Википедии. В интернете она, прежде всего, ассоциируется с порно, и по запросу «нуру массаж» вы обязательно получите несколько десятков подобных роликов с массажным началом. Однако, большинство из них к нуру не имеют отношения.

Nuru берет начало в Японии, в городе Кавасаки. И неудивительно, ведь японцы слывут любителями тонкого эротизма, изысканных удовольствий, да и извращений тоже. А также они любят водоросли и рыбку.

Этот вид массажа отличается от других подвидов эро массажа одним обязательным условием – использованием специального нуру-геля. Он представляет собой скользкое и вязкое вещество без цвета и запаха на основе экстракта водорослей нори (тех же, что и в роллах) и вытяжек из полезных растений – ромашки, алоэ.

Суть эротического массажа нуру

Участники массажа должны обнажиться, после чего массажистка вымазывает вязким гелем себя и партнера. Кожа становится очень скользкой и гладкой, что дает девушке возможность без усилий скользить всем своим телом по телу партнера. Ощущение мягкой, упругой кожи, прикосновение бедер, попки, груди без возможности их потрогать будят в мужчине зверя. Однако, интима за этим действом не следует: японцы слишком утонченные, чтобы сводить все к банальному сексу. Поэтому нуру свободно практикуется в массажных салонах. В итоге мы получаем продолжительный боди-массаж с японским гелем на экстрактах водорослей.

Какое действие он оказывает?

  • Дарит глубокое расслабление
  • Дает ощутить тонкие оттенки возбуждения
  • Наслаждение от тесной близости
  • Непривычные ощущения и элемент игры
  • Бархатистая кожа после сеанса
2@x

Важные особенности

  • Чтобы не испортить постельное белье и матрас, массажистки запасаются полиэтиленовой простыней или накрывают постель другим водонепроницаемым материалом.
  • Нуру-гель имеет легкое охлаждающее действие, что помогает достигнуть игривого контраста температур.
  • В ходе сеанса массажистка старается использовать как можно большую площадь соприкосновения телами, чтобы достичь эффекта горячей волны.
  • Внимание уделяется не только широчайшим поверхностям, таким как спина, грудь и ягодицы, но также и задней поверхности ног.
  • Японская техника не включает классического массажа с ручным разминанием спины, поясницы, ног... Руки используются второстепенно.
  • Вследствие этого массаж не предполагает глубокой проработки мышц, он направлен на физическое и психологическое расслабление.

6 приемов нуру-массажа

Изучение приемов бодимассажа по-японски – это мини-Камасутра, а также шанс задействовать свои формы по-новому и задать работу мало используемым мышцам. Можно выделить несколько движений, которые делают мастерицы, чтобы удивить своего партнера.

1. Скольжение грудью по спине. Партнер лежит на животе, мастерица ложится на него сверху и начинает скользить грудью от плеч до пояса и ягодиц. Для этого движения нужно прогибаться по-кошачьи, стоя на коленях, красться вперед и отступать назад. Это движение – основное и самое распространенное. То же самое можно проделать и с грудью партнера, однако, опускаясь все ниже, вы можете наткнуться на препятствие.

2. Спина к спине. Массажистка путешествует от верха спины к бедрам. Она использует для массажа преимущественно попку, скользит ей влево-впараво, как бы продавливая спину, поясницу и заднюю поверхность бедер.

3. Упор в поясницу. Девушка садится на спину сверху лицом к ногам, ее бедра лежат по сторнам спины. Она упирается руками в поясницу и начинает ездить по скользкой спине попой и бедрами вперед- назад.

4. Разминание ног. Из предыдущего положения можно продвинуться вперед и усесться на ягодицы мужчины. Масажистка наклоняется вперед и с помощью рук (предплечий) круговыми движениями разминает бедра и икры, а ее мягкое место одновременно трется о ягодицы партнера.

5. Покатаемся? Женщина садится на спину партнера лицом к его голове, выставляя ноги вперед, за его плечи. Он может обхватить ее лодыжки, чтобы обеспечить ей упор для удобства. Опираясь на руки, массажистка гладит скользкой попкой всю область от поясницы до плеч.

6. Скользим по шесту. Можно скользить грудью и животом через ягодицы вдоль бедер и икр, обхватив лодыжку партнера для удобства.

Сделайте нуру-массаж своей фишкой, это самый легкий способ превратиться в восхитительную гейшу!

Смотреть видео о нуру массаже

фут фетишист

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.