Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

6 Мар 2017

Обучение тантрическому массажу. Часть 2: Техника

Итак, как мы и обещали, начинаем обучение технике тантрического массажа. В предыдущей части мы говорили о его эмоциональных и энергетических аспектах. Многие сравнивают его с эротическим массажем, его поскольку его можно заказать в эротическом массажном салоне. Однако, целью такого сеанса является не возбуждение и сексуальная разрядка, а обмен мужской и женской энергией и совместная медитация. Согласно тантре, у человека есть не просто несколько чувствительных мест – все тело является эрогенной зоной. А еще на нем не существует непристойных и, тем более грязных мест.

Само действо должно проходить в тишине, разговоры заглушают тонкое общение, однако перед тем как уложить партнера вам нужно объяснить ему смысл процедуры, и насколько далеко она может зайти. Прикосновения к некоторым местам могут оказаться неприятными, и спонтанная негативная реакция разрушит всю гармонию.

Для начала, пара полностью раздевается. Так создается доверительное отношение: вы равны в своей открытости и уязвимости. В комнате поддерживается комфортная для наготы температура, обратите внимание на ступни: если они занемеют от холода, их хозяин теряет чувствительность ко всему остальному.

Пара слов о масле. Массажное масло для восточных практик обычно составляют из эфирного масла и основы – косметических масел (персик, миндаль, виноградная косточка). Также можете добавить эфирную эссенцию в детский крем, тщательно перемешав ингредиенты. Для контакта, пробуждающего любовь, выберите соответствующие ароматы – сандал, роза, пачули, иланг-иланг, жасмин. Идеально, если запах нравится вам обоим. Вы помните это ощущение, когда холодный крем капает сверху на вашу спину? Чтобы избежать этого, следует сначала погреть его в ладони, а потом уже наносить. Не экономьте на смазке, чтобы ваши руки всегда скользили по поверхности кожи.

тантрический массаж обучение

Всегда поддерживайте контакт телами. Вы должны касаться лежащего даже когда набираете еще масла.

Итак, вы сидите на коленях, рядом лежит ваша половинка. Все начинается с того, что вы про себя спрашиваете согласия у Высшей сущности этого человека. Допустим, Высшая сущность согласна, вы ее благодарите за оказанное доверие.

А теперь этапы нашего несложного, но очень приятного ритуала.

Техника тантрического массажа

  • 1  Начинаем массаж с легкого и медленного поглаживания рук от плеча до кисти. Прикосновение делайте легким, как ветерок, темп движений медленный и очень плавный.
  • 2  Далее пройдитесь от кисти к плечу и обратно несколько раз. Повторяйте приемы столько, сколько посчитаете нужным, отбросьте все мысли о времени.
  • 3  Начните очерчивать восьмерку по спине от кобчика до основания шеи.
  • 4  Теперь по очереди массируйте каждую половину тела перпендикулярно от бока к позвоночнику. Если вы работаете с мужчиной, приступайте с правой половины, и наоборот.
  • 5  Кладем одну руку на основание головы, а другую – на крестец и синхронно разминаем две области. Этот прием как бы замыкает в кольцо энергию, которая струится по позвоночнику, таким образом вы принимаете энергию вашей половинки и разгоняете ее поток.
  • 6  Следующий этап: нужно самостоятельно повернуть голову лежащего влево , если вы делаете тантрический массаж мужчине, или вправо – женщине, и начать бережное разминание по маршруту шея – плечи – предплечья – руки – кисти - пальцы. Шее уделяется особое внимание.
  • 7  Проделайте аналогичные вещи с другой половиной тела, повернув перед этим голову в другую сторону.
  • 8  Сжимаем кулачки и направляем их в подмышечные впадины – в обе одновременно. Разминаем впадины костяшками. Спину уже можно накрыть заранее заготовленным полотенцем, чтобы не остыла.
  • 9   А теперь – ягодицы! Скользим к ним от подмышек и достаточно хватко и крепко начинаем сжимать и разжимать.
  • 10  Поглаживаем ноги от ягодиц до пяток несколько раз.
  • 11  Когда почувствуете, что уже пора, скользните обратно к ягодицам и аккуратно вдавливайте кончики пальцев вглубь мышцы.
  • 12  Снова прорабатываем ноги, на этот раз массируя каждую обеими руками со стороны в центр. Не разминайте подколенные зоны, а просто задержитесь руками на этой нежной части.
  • 13  Скользите вниз и немного подержитесь за лодыжки.
  • 14  Выполняем разминание стоп. Особо приятные ощущения возникают, если промассировать каждый пальчик отдельно. Уделив внимание одной ступне, накрываем ладонями обе и затем, не отрываясь, переходим к другой.
  • 15  Переворачиваем партнера на спину, если возможно – самостоятельно.
  • 16  Вторая часть ритуала – проработка стороны груди. Как мы уже делали, гладим руки от плеч до пальцев.
  • 17  Делаем восьмерку – теперь от низа живота до ключиц, траектория включает в себя область сосков.
  • 18  Оглаживаем живот по часовой стрелке.
  • 19  Идем вниз и описываем несколько кругов, оглаживая боковую поверхность бедер.
  • 20  Спускаемся до колен и накрываем их руками, задерживаемся.
  • 21  Поглаживая кожу, рисуем восьмерки от колена до паха сначала на одной, а потом на второй ноге.
  • 22  Оглаживаем колени по круговой.
  • 23  Завершительный этап - голова. Некоторые исполнители моют руки перед переходом к голове, другие поднимаются от ног, не прерывая контакта. Когда ваши руки очутились у лица, проведите подушечками пальцев вдоль челюсти, нажимаем чуть сильнее за мочками ушей.
  • 24  Массируем «горячую» точку между носом и верхней губой.
  • 25  Поднимаемся вверх и растираем место между бровей и выше – «третий глаз».
  • 26  Очень легко проходимся от переносицы по коже вокруг глаз – сверху и снизу.
  • 27  Широким движением гладим лицо от носа к ушам, затем поднимаем их над лицом и делаем похожие пассы, пытаясь проникнуться пульсацией энергии.
  • 28  В завершение простираем ладони над глазами и держим их некоторое время.
техники тантрического массажа

Данная последовательность - только один из возможных вариантов техники тантрического массажа, от которого вы можете отталкиваться. Как говорилось ранее, движущей силой является ваша интуиция, поэтому доверьтесь себе, а также ощущениям партнера. Проведя такую процедуру пару раз, вы будете чувствовать себя намного увереннее и сможете ощутить процесс творчески. Такие телесные медитации усиливают взаимное влечение и либидо влюбленных, а также укрепляют их взаимопонимание. Поэтому смело пробуйте, и многое узнаете друг о друге!

Если вам нужно наглядное пособие, просмотрите, как делают тантрический массаж мужчине в обучающем видео. Несмотря на то, что видео снято в начале 90-х, оно прекрасно отражает атмосферу и показывает правильные приемы тантрического массажа.

тантрический массаж

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.