Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

7 Апр 2017

Основные приемы классического массажа

примы массажа поглаживание

В предыдущей статье мы рассказывали о последовательности эро массажа, теперь же поговорим о наполнении сеанса: основных приемах массажа. Каждое движение имеет свои особенности и применение. Освоив их, вы сможете проводить как эротический, так и классический массаж так, что все будут уверены в вашем профессионализме.

Массаж: приемы и техника

Методы в «классике» можно условно разделить на поглаживающие, растирающие, разминающие и ударные. Эротический массаж имеет целью не столько оздоровление, сколько снятие напряжения и сексуальную стимуляцию. В нем невесомые, дразнящие приемы чередуются с более сильными, чувственными, поскольку разнообразие ощущений не дает партнеру чрезмерно расслабиться и перейти в сонное состояние. Правильная техника основных приемов массажа поможет достичь wow-эффекта, и после ваших совместных занятий ваш партнер будет чувствовать себя восхитительно, как будто родился заново.

В начале важна правильная посадка. Вы, сидя на коленях, должны свободно владеть своим телом, а ноги должны стать противовесом. Возможность использовать вес тела для усиления нажима позволит мышцам рук меньше уставать.

Приемы массажа: поглаживание

  • Первый прием массажа – поглаживание. Этот метод массирования может использоваться на любой части тела, с него начинается и им завершается классический массаж. При поглаживании руки свободно скользят по поверхности кожи.
  • Поглаживание тандемом – скольжение обеими ладонями пальцами вперед. Движение идет по направлению к сердцу (от ног, поясницы – вверх, от плечей, шеи – вниз), затем рука возвращается в исходное положение без нажима.
  • Обратное поглаживание – скольжение от сердца к периферии. Его хорошо выполнять обеими руками попеременно.
  • Перекрестное поглаживание выполняется двумя руками по направлению друг к другу или крест на крест. При этом прикладывается небольшое давление, движения должны быть короткими и ритмичными. Идеально для конечностей.
  • Поглаживание вкруговую – приятный и универсальный прием, подходит для грудной части и живота.
  • Плотные гладящие движения расслабляют тело, короткие и неглубокие - взбадривают. Можно немного поскрести кожу ногтями, чтобы доставить партнеру острое удовольствие, но не царапать сильно.

Приемы растирания в массаже

  • Сдвигания – ладонь плотно лежит на коже, массажист тянет ее к себе, чтобы кожа сдвинулась вслед.
  • Перекрестные сдвигания – действуют обе руки, например, с двух сторон спины по направлению к позвоночнику.
  • Растирание – при этом приеме руки с усилием двигаются взад-вперед по участку кожи. Хорошо использовать массажное масло, однако трение по коже – обязательное условие. Мелкие участки можно растирать подушечками пальцев.
  • Пиление – растирание ребрами ладони с перемещением вверх, хорошо применять для конечностей и мышц вдоль спины. Эффект получается достаточно сильным, а если нет масла, участок тела начинает «гореть».
  • Надавливание выполняется перпендикулярно участку тела с переносом части веса. Надавливать можно одной или обеими ладонями крест на крест, кулаками и даже локтями (требует хорошей техники). Поверхностью служат крупные плоские мышцы, на них можно давить статично или с круговыми движениями.

Приемы разминания в массаже

  • Разминание - при этом движении массажист сдавливает мышечную ткань в захвате.
  • Двойное разминание – руки попеременно захватывают мышцу, двигаясь вдоль нее. Действуйте руками, будто вы замешиваете тесто, в темпе и, вместе с тем, бережно. Это действие нельзя применять на суставах и передней поверхности туловища, оно предназначено для мышечной ткани икр, предплечий, спины и воротниковой зоны.
  • Сжимание – участок кожи сжимают ладонью и отпускают.
  • Круговые разминания кулаками – костяшками пальцев продавливайте участки тела вкруговую.
  • Пощипывание просто создано чтобы играться и дразнить! С разной силой пощипывайте плечи, спину, бедра и ягодицы партнера, это очень тонизирует.
  • Более легкий вариант – собирание пуха: быстрые и очень легкие пощипывания, почти не захватывающие кожу.
  • Перебирание – захватите кусочек кожи и выпускайте его, перебирая пальцами от мизинца до указательного, большим пальцем захватывайте следующий участок.
  • Встряхивание – захват и потрясание конечностей партнера. Мышцы массируются за счет естественной вибрации, что приносит яркие ощущения.

Ударные приемы в массаже

  • Ударные приемы усиливают приток крови, способствуют тонусу мышц, оживляют процесс массирования.
  • Поколачивание – вы наносите мягкие удары кулаками по телу, не задевая опасные участки – хребет, печень, почки итд.
  • Похлопывание проводится расслабленными кистями, сжатыми в форме купола, чтобы не допустить плескания и неприятных ощущений.
  • Пунктирование – вы энергично барабаните по поверхности тела кончиками пальцев.
  • Рубка – быстрые удары ребрами ладоней в стиле карате. Хороши для боковых поверхностей тела.
примы массажа поглаживание

Теперь вы знаете основные приемы классического массажа и можете разнообразить ваш эротический массаж, сделать его более профессиональным и в то же время более чувственным. Применяйте приемы по порядку возрастания их силы: сначала легкие воздействия, а потом тщательное проминание, ударную технику. Вы можете применять их последовательно на каждом участке тела, а можете на всем теле в целом, главное – не используйте сильные воздействия на груди, животе и шее спереди.

Эротический массаж - это нечто большее, чем снятие усталости, у него есть свои особые фишки, о которых мы расскажем далее в блоге.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.