Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

23 Июн 2017

Что такое массаж для мужчин с продолжением или окончанием

массаж для мужчин с продолжением

Те, кто заинтересовался темой эромассажа, наверное, часто видели фразу «массаж для мужчин с продолжением» или «с окончанием» и интересовались, о каком именно продолжении идет речь. Поскольку наш салон оказывает такую услугу, мы с удовольствием об этом расскажем.

Эротический массаж с продолжением: что имеется в виду

В стандартную эро программу входит классическая техника разминания спины, ног и груди, бодимассаж, когда красавица трется о вашу спину и грудь своими прелестями, а в конце следует интимная часть, или окончание. В салонах высокого уровня эротическая часть представляет собой сладостный массаж лингама с добавлением других секретных техник доведения мужчины до полного сексуального релакса. При этом ни о каком виде секса не может идти речи.

массаж с продолжением

Почему эро салоны не предоставляют интимных услуг

Мужской спа салон, вопреки мнениям ханжей, абсолютно легальное заведение. Услуги эромассажа стоят в среднем на порядок дороже, чем услуги ночных бабочек. В процессе девушки используют для ублажения гостя только свои умелые ручки и бархатистые тела и никогда не опускаются до проникновения или даже трения интимных мест. Безусловно, вы слышали о клубах, где за дополнительную плату девушки готовы на большее, однако представьте, какой риск испытывают при этом гости! Престижные эросалоны, в которых работают настоящие мастера релакса, никогда не будут рисковать здоровьем девушек и клиентов ради дополнительной сомнительной прибыли. Это влияет и на репутацию салона, и на законность происходящего. Если подобное произойдёт, девушку просто уволят.

Оказание интима за деньги накладывает определенный отпечаток на психологии женщин в виде апатии, безразличного отношения к мужчинам, а в массажных салонах мастера должны быть активными и в хорошем настроении. Приятная атмосфера общения, желание мастера принести настоящее удовольствие гостю – важная эмоциональная составляющая эротического массажа для мужчин, и мы в Амстердаме уделяем этому максимум внимания.

В элитных салонах релакса работают не просто ухоженные девушки, а настоящие красавицы с модельной внешностью и шикарными телами в возрасте до 27-28 лет. Вместе с их редкими умениями они составляют настоящее сокровище для мужчин. Они владеют десятками техник эротической релаксации… Подумайте, могут ли они настолько себя не уважать, чтобы опуститься до секса с клиентом, даже за высокую доплату? эротический массаж для мужчин с продолжением

Как достигают хэппи энда в эросалоне

Есть много способов довести мужчину до эротической разрядки, и секс, наверное, самый скучный из них. Один из самых томных, сладостных способов – массаж Лингама, то есть искусное массирование мужского полового органа и прилегающих территорий. Известный еще в Древнем Востоке, он дает мужчине невероятную полноту и остроту ощущений, позволяет долгое время пребывать в состоянии томной, сладкой дрожи и, в результате, доводит счастливчика до разрядки. Это состояние иронично называют «хэппи эндом».

Техника Лингама требует намного больше мастерства от массажистки, чем простая эротическая стимуляция. При его выполнении используется большой спектр различных техник руками (но никогда не оральных!), нежные ласки – легкие и интенсивные. В посредственных салонах окончание оборачивается банальной мастурбацией, однако, если мужчина попробовал качественный массаж Лингама, он больше ни с чем его не спутает. Чтобы вам всегда было с чем сравнить, запишитесь на эротические сценарии в массажный салон Амстердам в Нижнем Новгороде на массаж для мужчин с окончанием. Познайте трепетные ласки и отточенные эротические техники наших красавиц!

массаж с окончанием

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.