Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

4 Авг 2017

Эротический массаж в первый раз: как себя вести

Многие мужчины наслышаны о прекрасных перспективах посещения эротического массажа, но не все позволяют себе отдаться в ласковые и умелые ручки массажисток. Их обуревают сомнения: можно ли раскрепоститься перед незнакомой девушкой, приятно ли будет, не попадет ли он в лапы аферистов? Тем более трудно решиться тем, кто еще неопытен в амурных делах. Давайте дадим несколько честных ответов на вопрос, как пойти на эротический массаж в первый раз.

Что будет с вами на эротическом массаже в первый раз

Каждое свидание с обворожительной нимфой в салоне – уникально. Но разумеется, есть общая последовательность, которая используется в большинстве программ. Вы заранее назначаете встречу девушке в салоне или же приходите и выбираете из свободных мастеров. Она проводит вас в комнату, угощает чаем, приятно беседует. Затем провожает в душ или джакузи, и если в программе это оговорено, купает вас и отмывает собственноручно. Порой это настолько соблазнительно, что первый релакс настигает гостя тут же. Особенно, если вы на эротическом массаже в первый раз. Чаровница обнимет вас и вытрет мягким полотенцем, а затем проводит на массажное ложе, чтобы размять своими цепкими ручками каждую усталую мышцу, каждый зажатый участок. Это исключительно полезно и для тела, и для кожи, но в особенности – для нервной системы.

как первый раз прийти на эротический массаж

Когда ваше тело уже освободилось от стресса и напряжения, которые копятся день за днем при сидячей работе, вы уже психологически готовы на новый этап эротик-аттракциона. Милая красавица начинает подступать ко все более сокровенным местам, скользит всем телом по вашей спине, груди и бедрам. Подступает время массажа Лингама, во время которого она поразит вас безумно приятными техниками массажа вашего напряженного друга. Ваш вулкан неистово извергается. После вы отдыхаете, если осталось еще немного времени, пьете чай, а затем облачаетесь и покидаете салон. В вашем теле пульсирует энергия, а настроение просто шикарное. Ждем вас снова!

Много ли нужно денег?

По-разному. Во всех мужских спа есть прайсы, и если вы будете от и до следовать прописанным в них условиям, то ничего более с вас не потребуется. В эротическом клубе Амстердам гостю четко объясняются особенности программ, и если вы выбрали, например, Тайные желания, то заплатите ровно 4990 руб. Если вы просите какие-то определенные платные дополнения, то вам обязательно назовут сумму. Однако, вы можете сами пожелать продлить сеанс или оставить чаевые полюбившейся красотке. Поэтому лучше брать средства с небольшим запасом.

эротический массаж первый раз

Какова оптимальная длительность программы?

Час может пролететь быстро, поэтому первый раз эротический массаж лучше растянуть на полтора часа. Вы будете чувствовать себя спокойнее, сможете приятно пообщаться с массажисткой, прочувствовать атмосферу, а массажа много не бывает никогда! Однако, на любой программе именно массажистка следит за временем, не возникнет такой ситуации, что она вам только плечики размяла, а уже пора на выход.

Как справиться с биением сердца перед таким волнующим опытом?

Расслабляющая обстановка возымеет свое действие, не сомневайтесь! Мужчины решаются на такие отчаянные поступки, а тут всего лишь приятный массаж от красавицы. С ней вы все сделаете правильно, просто будьте собой! Здесь вас никто не осудит.

Стоит ли мужчине сообщать, что он на массаже в первый раз?

Определенно да! Например, у нас, в салоне Амстердам мы любим показывать «новеньким», на что мы способны. Именно первый раз обладает решающим значением, чтобы мужчина приходил снова и снова. А уж если молодой парень хочет познать близость и стать смелее с девушками – именно эро массаж покажет ему, что такое красивая эротика, нежность. Сеанс интимного общения с прекрасной, стройной девушкой, которая принимает твое тело таким, какое оно есть, и вкладывает в него свою страсть и нежность, отлично повышает самооценку. Парень уж точно будет чувствовать себя менее зажатым при общении с прекрасным полом.

как пойти на эротический массаж

Как выбрать «ту самую» девушку?

Ты узнаешь ее! По приятному выражению на лице, горящим глазам, в которых будет легкий намек. Конечно же, придя в мужской спа салон вы можете сразу увидеть роскошную богиню, с которой посидеть рядом – уже настоящий рай. Однако, именно хорошее настроение и блеск в глазах выделяют девушку, которая готова подарить вам океан сладких ощущений. Если вы видите симпатичную массажистку, но на ее лице видна плохо скрываемая скука, отдайте свой первый раз в массажном салоне другой.

Да и еще: конечно, многие зрелые мужчины хотят побыть с девчонками, лишь год назад окончившими школу. Но опытные развратницы лет от 24 и старше имеют больше опыта и «помнят все ваши трещинки». А «нанимать» уж всегда лучше человека с опытом))).

Как вести себя с мастерицей?

Цветы и конфеты подарите лучше жене. Или преподавательнице! Малышки в Амстердаме рады вас видеть и без них собственной персоной. Все люди любят, когда их уважают и ценят, и эротические массажистки не исключение. Конечно же, это не наивные девочки, которые растают от комплимента «А ты ничего такая». Но оттачивать искусство мягкого флирта и комплиментов вовсе не возбраняется. Тем более, что обстановочка располагает. Хорошее настроение у мастера – залог того, что она зарелаксирует вас на славу, только бы почаще к ней захаживал такой обходительный джентльмен!

эротический мужской спа салон

Да и можете оставить стереотипы о том, что мужчина всегда должен брать на себя инициативу. Доверься ее ласковым ручкам и расслабься.

Худшее, что вы можете сделать, это донимать девушку приставаниями, желать от нее большего. Вот тогда миссия будет провалена.

С какой программы начать?

Сначала выберите что-либо попроще.. Первый раз в эротическом салоне по насыщенной, дорогой программе после долгого воздержания – это как поставить вкуснейший торт перед голодным человеком. Лучше возьмите сценарий, где девушку можно трогать и обнимать – а то вдруг захочется наградить ее ласками в ответ, а нельзя.

Дорогие мужчины, не стесняйтесь зайти к нам на огонек! Мы вас любим, ждем и знатно приласкаем при встрече!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.