Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

15 Июн 2017

Массаж простаты для кайфа и мужской силы

Массаж простаты для кайфа

Интимная жизнь пары тем насыщенней, чем больше новых техник они пробуют. Далеко не все из этого впоследствии входит в обычный секс-рацион, но эротический массаж простаты имеет много шансов. Дело в том, что мужчины на самом деле любят анальные проникновения не только в активной, но и в пассивной роли, однако в силу стереотипов боятся этой стороны своей сексуальности. Попробуйте раскрыть потенциал своего мужчины при помощи массажа простаты для кайфа и повышения потенции и поймете, в чем его сила!

эротический массаж простаты

Польза массажа простаты для мужчин

Простата – важнейший орган в мочеполовой системе, именно она отвечает за сексуальные возможности мужчины. Путем массажа простаты пальцем мужчине легко достичь мощного оргазма, а также повысить потенцию и поправить интимное здоровье. Можно сказать так: если ее не массировать в молодом возрасте, начиная лет с 40-45 ее будет разминать врач в кабинете куда менее деликатно, чем это сделала бы девушка. К сожалению, болезни половой системы сегодня молодеют, и с таким бичом мужского рода, как простатит, сталкиваются уже парни в расцвете сил. Один из самых действенных методов борьбы с ним – массаж простаты пальцем (анальный) и непрямой (без погружения). В салоне эротического релакса Амстердам подобная программа называется "Пещера дракона", приглашаем попробовать!

Для чего нужен массаж простаты

Перед тем, как делать массаж простаты дома мужу или парню, вам придется убедить его в необходимости этой процедуры при помощи следующих аргументов:

  • Улучшается кровоснабжение в предстательной железе
  • Ускоряются обменные процессы в данной области
  • Тонус мышц промежности повышается
  • Усиливается потенция
  • Повышается эффективность препаратов, которые принимаются для лечения простатита и других заболеваний МПС.
  • Продлевается время полового акта
  • Улучшается качество вырабатываемой спермы.
массаж простаты пальцем

Внимание!

Не стоит прибегать к этому методу при острых воспалениях и инфекциях МПС. Такую процедуру проводят, если партнер здоров, либо уже заработал хроническую форму простатита.

Перед тем как делать массаж простаты, подготовьтесь

Отвлечемся от болей и недугов и поговорим о приятном. Помимо лечебного эффекта массирование внутреннего грецкого орешка вызывает непередаваемые ощущения у парней, так же, как и разминание вокруг анального отверстия. Массирование области ануса требует тщательного разогрева и моральной подготовки. Чтобы получать от этого удовольствие, нужно немного привыкнуть. Вам следует подкрепить рациональные аргументы сладким и эротичным разминанием спины и ягодиц, который поможет снять напряжение и открыть его тело для экспериментов. Также есть ряд обязательных условий:

  • Договоритесь или хотя бы намекните о том, что собираетесь делать;
  • Попросите вашу половинку принять душ и хорошенько прочистить область между двух долек;
  • Подстригите ногти коротко, проверьте, нет ли заусенцев;
  • Тщательно вымойте руки;
  • Подберите смазку – либо специализированную для анального секса, либо крем/масло.

Теперь о том, как сделать массаж простаты пальцем

Когда ваш партнер полностью расслаблен и доверился вам, попросите его встать на колени, либо лечь на правый бок, поджав ноги. Анальное отверстие должно быть максимально открыто, чтобы избежать неприятных ощущений.

Делайте аккуратные разминания ягодиц по направлению друг от друга, большими пальцами все больше подступая к анальному отверстию. Нежными движениями разомните анальное кольцо по кругу. Наиболее чувствительная его область – ближе к копчику. Обильно нанесите смазку на руки и отверстие. Когда вы почувствуете позитивный отклик от своего мужчины, попробуйте аккуратно ввести указательный палец внутрь. Продвигайтесь мягко, понемногу, ориентируясь на его реакцию. Если нужно, дайте мужчине отдохнуть и начните снова. Одновременная стимуляция свободной рукой яичек и члена сделает ощущения более насыщенными и помогут ему лучше расслабиться.

Когда вы достигните простаты (примерно в 5 см от прохода), вы нащупаете уплотнение по форме напоминающее грецкий орех. Она более чувствительна в левой части, поэтому массировать следует ее от правой стороны к левой. Делать это следует при помощи легких поглаживаний.

массаж простаты пальцем дома мужу

Оцените состояние орешка: если он мягкий и легко продавливается – делайте более нежные нажимы, если жесткий и собранный – тогда надавливайте сильнее. Есть два способа пальпации: от краев в центр или продольные поглаживания сверху вниз.

Завершить сеанс можно поглаживаниями сверху вниз по центральной бороздке уплотнения.

По мере приближения оргазма от массажа простаты бугорок набухает и становится все тверже. Во время оргазма он будет дрожать под вашим пальчиком и сокращаться. Одновременная мастурбация члена (или оральный секс) и анальная стимуляция – это то, о чем ваш мужчина вас вряд ли попросит, но будет мечтать все равно.

Вы должны быть готовы, что во время ваших стараний у мужчины появятся выделения, поскольку процедура провоцирует выход семенной жидкости. Поэтому его удобно проводить в ванне.

Девушки, которые не боятся таких экспериментов, получают массу бонусов в виде любви, верности и особой благодарности от своего мужчины. Регулярные упражнения помогут сохранить мужскую силу надолго, достичь максимального доверия и пылкого оргазма. Делайте массаж простаты своему мужчине для кайфа и создания крепких, трепетных отношений!

как делать массаж простаты пальцем

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.