Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

14 Апр 2017

7 причин затащить половинку на эротический массаж для семейной пары

Эротический массаж обычно считается наслаждением для мужчины, и только для одного. Но зачем же тогда эро массаж для пар? Некоторые и представить боятся, как отреагирует их половинка на подобное предложение. Однако, супругам, которые прошли через огонь и воду, такое баловство, как эротический массаж для пар в салоне, нужно просто прописывать с рецептом! И сейчас мы узнаем, почему.

Просто тело захотело

Честно сказать, массаж порой лучше секса, а еще он требует умения и куда большей отдачи. Усталое, зажатое тело работяги вечно не получает должного к себе внимания, а придя с работы это тело еще и не хочет массировать другое тело - партнера, не менее уставшее за день. Эротический массаж для семейных пар начинается с классических приемов, когда умелицы из салона глубоко разминают плечи, спину, несчастную поясницу и ноги – это блаженство не только для мужчины, но и для его дамы.

Ласки для встряски

Если в вашей постели уже есть специальные углубления для миссионерской позы, пора разнообразить! Рутина в сексе может привести к потере интереса к эротике в целом, а это не то, что вам нужно, иначе вы бы не читали этот блог. Опыт наблюдения за эротической жизнью партнера со стороны оставляет яркие впечатления, которые будут задавать тон вашим интимным делам и после сеанса. И да, интимный массаж для пары - это одна из частых людских фантазий!

«Я не ловелас, делаю это для нас!»

Романтические однолюбы погибают в новеллах с именем любимой на губах. В жизни человек редко в состоянии интересоваться только своей половинкой, даже если она просит удалить всех девушек из друзей. Думаете, вы ей не приелись? Думайте на здоровье. Но эро массаж для пар – это шанс допустить к телу незнакомую красавицу, и при этом сделать все в открытую.

эротический массаж для пары

Свингуй, но не рискуй

Положим, три пункта сверху не для вас, вы как партнеры откровенны в своих желаниях и пробовали уже много такого-этакого. И вот пришла очередь свингеров. Если вы новички в данной теме, скорее всего вы будете знакомиться в соцсетях с другими сладкими парочками. Однако, ваши фантазии могут не сходиться с реальностью, другая супружеская чета может оказаться не особо привлекательными для вас людьми и может иметь другие чем у вас представления о сексе. Шанс, что у вас получится, как в порно, не особо велик. А после неудачного опыта обвинения, конечно же, сыплются на автора затеи.

В спа-салоне на эротической программе для пар вы можете быть уверены, что с вами будут работать милейшие девушки, которых вы выберете сами. Мастерицы будут делать то, что приятно вам, а не строить свои коварные планы на вечер.

Порозовеет - и не пожалеет

Как бы не желали того современные пуритане, сексуальные влечения людей очень разнообразны. Даже если женщина демонстрирует только гетеросексуальные наклонности, это вовсе не значит, что она никогда не фантазировала о веселых приключениях в компании себе подобных. Возможно ваша женщина втайне желает близости с незнакомой красавицей, а на такую измену даже приятно посмотреть!

Смена обстановки – верная уловка

Почти все мужчины представляют себе секс в разных нестандартных ситуациях или просто в другой обстановке. Сменить свою привычную спальню на комнату в дурманящем полумраке и огромную кровать «сексодром» - переживание с долей адреналина!

эротический массаж для пар

Дальше мы сами с этими делами!

И этой кроватью вы вполне можете воспользоваться! Эротический массаж для пары в салоне Амстердам, например, включает в себя джакузи, классический массаж и интимный массаж лингама / йони. Опытные массажистки подготовят вас для бешенного эротического релакса, а потом, если попросите, могут оставить вместе наедине! Как видите, все продумано.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.