Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

7 Июн 2017

9 любопытных фактов о трансах, которые взорвут вам мозг!

Много ли вы знаете о транссексуалах? Как вы думаете, они выглядят? Легко ли сделать из мужчины женщину и наоборот? В блоге салона Амстердам мы приведем 9 достоверных фактов о транссексуалах, которые перевернут ваше представление о них.

эротический массаж транс

1. Для начала, существует несколько терминов для определения мужчин, которые «делают из себя женщин». Трансвестит – мужчина, который только иногда переодевается женщиной. Транссексуалы изменяют пол хирургическим путем. Есть люди в промежуточном состоянии – шимейл (shemale, так называемая «муженщина»). Так называется мужчина с имплантами в груди, но оставивший в нижней части все, «как было». Обычно внешне они живут как женщины.

трансвеститы в белье

2. Транссексуалы на самом деле не меняют пол. Отождествление себя с определенным полом начинается в голове, и некоторые люди не могут полноценно жить «в чужом теле». Это может проявиться также в прохладном отношении к сексу и ненависти к своим «неправильным» половым органам. Большинство операций по смене пола – это не каприз, а внутренняя необходимость.

факты о трансах

3. Первая операция по смене пола произошла в Дании в 1930 году. В эксперименте участвовал художник Эйнар Вегене, ставший после этого Лили Эльбе. Этой исторической точке посвящен фильм «Девушка из Дании» с Эдди Рэдмейном.

факты о трансах

4. Гендер, простыми словами, это то, в какой роли человек ощущает себя, и он не всегда совпадает с половыми признаками. Для того, чтобы не зажимать своих пользователей в рамки, американский Facebook ввел 54(!) опции для выбора пола вместо двух. Они включают различные промежуточные состояния между мужчиной и женщиной, а также нейтральные гендеры и полное их отрицание. Судя по нынешней ситуации в нашей стране, Вконтакте такие опции появятся нескоро.

гендеры фейсбук агендер

5. В скандально известном Таиланде транссексуалы – самое будничное явление. Там их называют «катой», «ледибой» или даже «женщина второго типа» и никак не притесняют в повседневной жизни. Причина такой частой смены пола – в возможности хорошо заработать на эскорт услугах, танцах и банальной проституции. Многие тайские трансы владеют техникой эротического боди массажа. Раньше в таким радикальным образом можно было «откосить» от армии, теперь же туда берут всех – даже новоиспеченных девочек.

тайские трансы

6. Таиландского транссексуала порой непросто отличить от девушки. Однако, даже гормонотерапия (которую трансы проводят до конца жизни) не может скрыть такие мужские признаки, как высокий рост, вытянутые конечности, крупные локтевые и коленные суставы, крупные кисти, широкую нижнюю челюсть. А также экстравагантное поведение, сильно отличающееся от тургеневской гимназистки. Некоторые ледибои также забывают удалить кадык.

тайланд трансы

7. Модельный бизнес и искусство визажа – излюбленная сфера людей с нестандартным гендером. Транс-модели набирают популярность в Европе на общей волне торжества гендерного равенства и боди-позитивизма (отказа от традиционных стандартов красоты). Они демонстрируют как женскую, так и мужскую одежду и выглядят даже сексуальнее, чем их коллеги – обычные женщины. Среди этих красавиц изрядная доля азиатских лиц.

модель транссексуал транс модель андрей пежич транс модель

8. В 2016 году Москву потрясло известие о свадьбе трансгендеров. Казалось бы, в Златоглавой такое не прошло бы юридически и вызвало бы облаву православных активистов. Однако, брачующиеся Рейда Линн (изначально женщина) и Софья Грозовская (изначально мужчина) смогли получить заветные штампы. На момент свадьбы они проходили гормональную терапию, но паспорта у них остались прежние. На торжестве они, в целом, выглядели, как две девушки.

факты о трансах

9. Эротический релакс массаж в исполнении транс-мастера вызывает не только приятные волнения, но и несравнимое удовольствие. Не каждый мужчина позволит себе сходить на сеанс к массажисту своего пола. Транс мастера Экзотика и Экстази в салоне Амстердам выглядят как потрясающие длинноногие блондинки, при этом обладают сильными и цепкими руками и идеальным знанием техник классического и эротического массажа. Не обязательно лететь в Таиланд, чтобы побывать в обществе очаровательного транс-мастера, это вполне доступно в Нижнем Новгороде.

транс массажист нижний новгород

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос

Copyright © 2016 All Rights Reserved.