Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

17 Мар 2017

Айс-айс бэби! Делаем эротический массаж со льдом

Ничто так не оживляет жизнь, как контраст. Вот ваша половинка разомлела в ожидании ваших мягких рук и жаркого тела, и сейчас все будет как обычно. А вот и нет! Будьте непредсказуемыми, сегодня настал тот вечер, когда вы попробуете эротический массаж льдом! Такая практика широко используется в мужских спа-салонах, она взбодрит ваши интимные отношения – в прямом и переносном смысле.

Начнем издалека. Пользу льда для кожи люди начали замечать давно. Недаром девушки на Руси умывались талой водой, чтобы сохранить свежесть лица. Талая вода имеет высокую биологическую активность. Еще лучше, если вы заморозили отвар целебных трав и умываетесь кубиками травяного льда несколько раз в неделю – от такой простой процедуры следует великолепный эффект.

Но что на самом деле происходит? Если приложить к коже лед, произойдет спазм микрососудов, кровоснабжение на участке замедляется. Но стоит убрать холодную угрозу, как насыщенная кислородом кровь прильет к замерзшему месту для восстановительных работ. При этом рецепторы на коже становятся более чувствительными, нервная система возбуждается, а вместе с ней – и мы.

Эротика со льдом: пошаговая инструкция

Как это работает, теперь понятно. Теперь будем учиться приемам Айс массажа! Эта техника и некоторые другие интересные приемы используется мастерами эротического релакса в салоне Амстердам - обратите внимание на программу Лед и Пламя.

  • Контраст температур лучше чувствуется на разогретой коже. Прежде чем «истязать» партнера застывшими кубиками, нужно хорошенько его разогреть – при помощи классического или эротического массажа, а лучше – их комбинации. Для разогрева кожи хорошо подходят растирающие приемы.
  • Когда тело «объекта» расслабилось и согрелось, доставайте заранее заготовленные в миске кубики льда. Берите в руки и начинайте неспешно скользить ими по телу, обращая внимание на нежные места. Примерный маршрут может выглядеть так: если ваш(а) визави лежит на спине, то, двигаясь от ключиц, опишите восьмерку вокруг грудей, скользните в подмышечные впадины с обеих сторон, из них – по бокам и внутрь – к животу. Очертите победный круг вокруг пупка! Пустите холодный ручеек в области паха. Прижигайте льдинкой соски и глядите, как они закаляются. Касайтесь внутренней стороны рук и сгибов локтя. Пройдитесь по внешней и внутренней поверхности бедер, загляните под сгибы колен.
  • Лед не должен касаться тела постоянно. Здесь нужна игра на контрасте температур, тем более что без помощи «замороженные» области будут долго нагреваться. Чередуйте холодные скольжения и теплые компрессы. Как? Вы можете целовать и облизывать оцепеневшие места, ваши горячие губы и дыхание дадут резкий и соблазнительный контраст. Накрывайте «ледяные дорожки» ладонями, всем телом или его неожиданными частями! Здесь есть простор для вашей фантазии. Нагрейте чашечку меда или шоколада и намазывайте эту теплую массу на замерзшие области. Никто не говорил, что массаж со сладостями и льдом нельзя делать вместе.
  • Айс-массаж – это очень игриво! Для создания эффекта ролевых игр, беспомощности или, как говорят о фильмах ужасов, «саспенса» или «подвешенного» эффекта вы можете завязать глаза своей половинке. Так она/он не будет знать, куда в следующий раз попадет кубик льда, не сможет вас остановить, да и вообще лучше сконцентрируется на своих ощущениях. Не сомневайтесь, это будет весело!
  • Важный момент: лучше не прикладывать холод непосредственно к половым органам. На них «удар» температуры может сказаться слишком сильно, и это заставит партнера обороняться. Если вы делаете массаж со льдом для мужчины, то это может вовсе свести на нет его эрекцию.
  • Ну и на горячее. Если для вас оральный секс – это «умеем, любим, практикуем», холод может дать интересные ощущения, которые точно запомнятся. Выполняя кунилингус, наберите льдинок в рот. Разница между похолодевшим языком и теплыми губами заставит вашу девушку «запеть» по-новому! То же касается оральных ласк полового члена. Если прямое попадание льдинки нежелательно, прохладный язычок станет новым, приятным ощущением. Умеренное воздействие холода, среди прочего, поможет ему продержаться подольше.

Эротические игры со льдом просто обязаны быть в арсенале героев-любовников и опытных соблазнительниц! Возможно, они станут самым ярким впечатлением в чьей-то сексуальной жизни.

photo_2017-03-17_18-32-20

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос