+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

6 Окт 2017

БДСМ для новичков: как найти партнера для БДСМ и остаться в безопасности

бдсм для новичков

Когда человек только начинает испытывать интерес к Теме, он находится в довольно уязвимом положении, поскольку он еще слабо представляет себе реалии БДСМ. С одной стороны, интернет предлагает море самой разнообразной информации: пособий, историй, мнений, дает большой простор для знакомств. С другой стороны, у новичка в БДСМ все еще имеется много стереотипов, а также он не может проверить достоверность информации и личность тех, с кем общается.

Если вас возбуждают БДСМ практики, но вы не знаете, насколько приятно реально оказаться в роли нижнего или верхнего, обратитесь в профессиональный эротический салон Амстердам в Нижнем Новгороде, наши мастера чутко прислушаются к вашим потребностям и проведут первый, незабываемый сеанс, чтобы аккуратно ввести вас в Тему, не нарушая границы допустимого.

Поиск партнера БДСМ

К сожалению, не всем везет осваивать новые глубины уже с имеющимся партнером. Если вы одиноки, то трудно представить другие места для поиска «единомышленников», кроме интернета. Однако это не значит, что знакомство должно быть только электронным, первой совместной сессии должно предшествовать живое общение. Однако, сначала расскажем, где искать.

поиск бдсм партнера

Многие новички для поиска партнера для БДСМ используют обычные сайты знакомств и соцсети, в особенности, когда они еще не решаются зарегистрироваться в «профильных сообществах». Привычный, удобный интерфейс, методы и скорость общения выигрывают по сравнению с довольно старомодными тематическими порталами с интерфейсом уровня 00-х годов. На крупных сайтах знакомств достаточно большая аудитория, и из вашего города обязательно найдется пара человек со схожими интересами, но вот найти их в наплыве искателей «друзей и душевного общения» будет не так просто. Дело в том, что на «Мамбе», например, могут забанить за упоминание аббревиатуры из 4 букв, а стаи нерестящихся лососей могут воспринять вас как легкую эротическую наживку, ну или закидают вопросами об вашей извращенной жизни в духе «Тебя кто-то в детстве обидел?».

Вконтакте меньше накала страстей и больше профильных сообществ, где новичкам в БДСМ можно и других посмотреть, и себя показать. Не себя, конечно, а свою альтер-анкету, ведь вряд ли вы будете «палить» свои интересы перед родственниками и сослуживцами. Только вы такой не один/не одна, а вместе с вами еще толпы зевак, эпатажных несформировавшихся особей, скучающих домохозяек и, конечно же, людей, которые оказывают коммерческие секс-услуги, как реальные, так и виртуальные. Адекватных людей с твердыми намерениями там не так много, как хочется. В каждом крупном городе можно найти партнера для БДСМ в местнуой группке «тематиков».

Ожидаемо, что более целеустремленную аудиторию можно найти на крупных тематических порталах, например, BDSM People, TurboBDSM, Painart и прочие. Конечно, ни один сайт не застрахован от случайных людей, однако по общению в форумах и местным иерархиям пользователей можно собрать больше информации.

Общение с партнером: кого стоит опасаться

Общение с предполагаемым «напарником (цей)» обычно мало отличается от других онлайн-знакомств. Вовсе не обязательно играть роль трепещущей жертвы, опытного доминатора и вставлять различные эпатажные реплики. Общайтесь как обычный человек, хоть и не скрывая своего интереса к БДСМ. Опытные люди часто пишут в анкетах, что настроены только на личное общение или по телефону, в этом есть смысл. Есть множество любителей вступать в переписки, тешить свое воображение, при том на решительные шаги не готовы и вообще из другого города.

Адекватные бдсм-щики (или адекватные новички вроде вас) встречаются не каждый раз. Чтобы обезопасить себя, вы должны по максимуму выключить наивность и прислушиваться к тревожным сигналам, поскольку тот факт, что вы новичок в БДСМ, может сыграть на руку насильникам и бытовым садистам обоего пола, которые прячутся под модной личиной.

где искать партнера бдсм

Обязательно избегайте людей, которые разговаривают с вами так, будто вы уже исполняете роли в отношениях. Когда к вам обращаются в духе «Немедленно пиши свой телефон, шваль» или «Жду ваших приказов, Госпожа», лучше закрыть чат и не тратить время, поскольку разумные люди в Теме не путают сессии и реальность. Вам пишет или первокурсник, или какой-то странный, заигравшийся человек не в ладах с окружающим миром.

В мире садо-мазо лучше обходиться без сюрпризов, тем более от малознакомых людей. Если собеседник не хочет говорить подробно о деталях вашей встречи, обещает все показать вам на месте, кнопочка «Закрыть» - это верное решение. Даже если вам пишет самозваный «КМС по оргазмам». Человек, скорее всего, ищет бесплатный секс, во время которого еще можно дать волю кулакам.

Вам может попасться «БДСМ-гуру», который «в теме» уже 50 лет и даст вам настоящие ощущения «по олдскулу», но при этом он «не верит в стоп-слова» и какие-то там принципы, которые придумали слабаки. Подумайте сами, почему такой гуру еще не открыл свой салон и не восседает там, как недавно почивший Хью Хефнер в кругу своих моделей. Принципы безопасности, разумности и добровольности обязательны для всех без исключения.

Никогда не идите на уступки в случаях, если человек пытается давить своим авторитетом, опытом, заставляя вас отказаться от каких-то важных для вас условий: соблюдения принципов БРД, отсутствия в программе неприемлемых для вас практик и.т.д. Даже если вы собираетесь играть роль Нижнего, это не значит, что вы не имеете права голоса до сеанса и во время него.

Встречи БДСМ: переход к интимности

Встреча в реале – важное условие для «взаимовыгодного сотрудничества», но никто в здравом уме не договаривается встретиться сразу в специальной студии или на дому у незнакомого партнера. Лучший способ – прийти на встречу БДСМ поклонников из вашего города. Такие мероприятия в крупных городах время от времени проходят: люди просто общаются между собой, это может происходить в кафе, в боулинге, на природе. Там можно присмотреться, погреть уши и нередко найти себе подходящего партнера для БДСМ.

новички в бдсм

Если в ближайшее время таких мероприятий не планируется, вам остается организовать самое настоящее свидание. Главное, чтобы оно было без намека на последующую сессию или сразу же не начиналось в БДСМ-студии. Посидите вдвоем в кафе и просто пообщайтесь – обо всем и о ваших общих пристрастиях. Не обязательно даже планировать сессию на следующий раз, многие бдсм-щики встречаются как обычные парочки, создавая доверие между собой, прежде чем перейти к различным практикам. Можно сказать, без определенного уровня доверия и расслабленности такие вещи не начинаются.

Перед назначенной сессией подготовьте почву, чтобы обезопасить себя. Во-первых, еще раз пролистайте форум или группу, в которой вы познакомились, прочитайте комментарии данного человека. Расспросите тех, кто с ним общался в виртуале, надежная ли это личность. Если у вас другая ситуация, лучше дополнительно обезопасить себя: по аналогии с известным телешоу, взять «Помощь друга». Если у вас есть надежный друг, сообщите ему максимум сведений о вашем будущем визави, дайте его телефон, номер машины. Договоритесь о кодовом слове на случай, если все хорошо и если все плохо. Когда вы уже придете на сессию, особенно если это на территории партнера, позвоните другу и продиктуйте кодовое слово, чтобы он недвусмысленно понял, следует ли расслабиться и ждать отличную историю от вас, или следует вызывать полицию по адресу. Это не уловки осторожных школьников, а способ, которым пользуются даже опытные люди.

Вы, конечно же, обговорили сценарий, что будете практиковать вместе, что для вас неприемлемо? Нет? Тогда самое позднее – обсудите это перед началом. Если план уже составлен, повторите его еще раз так детально, будто это условия дорогого кредита. Это абсолютно нормально и приемлемо. Если партнер:

  • добавляет какие-то элементы, о которых вы прежде не договаривались;
  • ведет себя подозрительно, торопит развитие событий;
  • настаивает на своем, не слушая вас;
  • вам кажется, что он чего-то недоговаривает, и может сделать все по-своему –
  • смело уходите без долгих объяснений, звоните другу с тревожным сигналом или просто попросите его забрать вас от дома, проводить.

    Тем не менее, не стоит постоянно быть на измене и подозревать в каждом зверского садиста. Большинство людей в Теме – не слуги Сатаны, а адекватные люди, которые придерживаются нормальных человеческих ценностей, и нанесение вам вреда не входит в их планы. Подобные предостережения – дань здравому смыслу, они действуют и в начале традиционных отношений между двумя людьми.

    Будьте смелыми, но не наивными, открывайте новые глубины удовольствия!

    bdsm партнер

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00