Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

17 Апр 2017

Как делать фут джоб: мастурбация ногами для неопытных

фут джоб

Пришла пора перейти к самым жарким и прихотливым техникам ногами! Думаю, вы догадываетесь, что мы будем говорить о технике стимуляции половых органов ступнями, которая получила распространенное английское название «фут джоб», то есть «работа ногами». Ее можно грубо разделить на 2 области: мастурбацию члена и стимуляцию ануса при помощи ног. Оба процесса дарят фут-фетишисту острое сексуальное наслаждение, поэтому их стоит обязательно освоить, хотя бы для общего развития.

Подготовка к фут-джобу

В эротическом клубе Амстердам массажистки всегда готовы технично поработать ножками на благо мужчин. А как подготовиться к фут-джобу дома?

Активные действия с половыми органами обычно предваряют более легкие ласки ногами остального тела. Об этом мы рассказали в статье Фут фетищ: Light Edition. Разумеется, вы уже до этого поухаживали за своими ногами и убедились, что нигде нет заусенцев, которые могут поцарапать нежную кожу. Фут джоб требует неплохого знания «рельефа местности», к нему стоим приступать не ранее, чем вы научитесь хорошо делать то же самое руками, узнаете чувствительные, малочувствительные и нежелательные места. Вам нужно тщательно прислушиваться к реакции партнера и руководствоваться ей. В качестве доступных «тренажеров» можно использовать банан, тюбики крема или фаллоимитатор.

Фут джоб: основные техники

Начать стимуляцию следует с путешествия по мочевому каналу, осторожно проводите пальцами ног от промежности через область между яичек и далее вверх по стволу вплоть до уздечки. Ваш визави уже может сильно возбудиться на этом моменте, если это так, то облегчите нажим и снизьте темп движений. Сделав пару проходов для затравки, можно приступать к классическим техникам фут джоба. К слову, используйте обильную смазку, чтобы ступни свободно скользили по поверхности.

как делать фут джоб

Первый способ: партнер на спине, его достоинство лежит на животе по направлению к пупку. Вы гладите его ступнями вдоль по нижней, более близкой к яичкам стороне, не затрагивая сильно головку. Оттягивайте кожу с широкой амплитудой, затрагивайте почаще основание уздечки. Можно гладить достоинство, например, правой ступней, а левую подложить вниз. Этот прием подходит для возбуждения и «постановки» мягкого пениса. Движения могут быть прямыми, поперечными, кружащимися.

Второй, самый классический вид фут джоба – обхват эрегированного пениса сверху и снизу по возможности высвободим головку и не касаясь ее. Для стимуляции головки надавливание ступнями может быть слишком грубым приемом, поэтому работайте с ней только по просьбе партнера. Начинайте с более медленных широких движений, возите кожу члена вниз-вверх, обязательно дотрагиваясь до основания уздечки.

Таким же образом можно массировать член, захватывая его между большим и вторым пальчиками ног. Если вы легко пользуетесь этими конечностями, получится очень чувствительно и эффектно. Один из пальчиков должен проходиться по уздечке снизу.

Действия с пенисом включают также надавливание, пригибание к животу, покручивание между двумя ступнями. Чем более разнообразные приемы вы используете, тем больше будет впечатлен ваш любитель ножек.

Анальная стимуляция мужчин ногами

Ключевой навык при стимуляции анального отверстия – ловкое управление пальцами ног особенно большими. Эта область у мужчин обладает повышенной чувствительностью, поэтому, как бы они ни скрывали, ее массирование доставляет яркое и острое в своей «преступности» удовольствие.

фут джоб

Самая удобная поза для мужчины при этом – на четвереньках или лежа на животе с раскрытыми ногами. Массирование переходит от ягодиц внутрь к отверстию. На ягодицы воздействуют чувствительным надавливанием ступней и круговыми движениями. Сразу двумя ногами можно массировать обе ягодицы, растаскивая их в стороны. Стимуляция ануса выполняется ритмичными мягкими движениями больших пальцев ног. Для этого действия требуется обильная смазка. Наиболее чувствительная часть сфинктера – верхняя, ближе к копчику. Предпочтительное направление движений – вокруг кольца или снизу-вверх. Большими пальцами ног можно немного продавливать сфинктер. Очень важно прислушиваться к реакции массируемого.

Эротический массаж ануса – это ничто иное как непрямой массаж простаты, он дарит особо яркие ощущения и добавляет оргазму мощности. Некоторых мужчин можно довести до оргазма только за счет массирования ануса, не прибегая к мастурбации.

Если женщина овладеет подобными техниками, ее точно нельзя будет назвать посредственной любовницей! Ведь откровенный фут джоб может понравиться даже тем, кто не имеет ярко выраженного влечения к ногам. Теперь и вы знаете, как правильно выполнять фут джоб и можете применить навыки в жизни, и это точно будет бомба.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос