Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

26 мая 2017

Как повысить либидо у женщин: практические советы

как повысить либидо у женщин

Если молодые мужчины относятся к легковоспламеняющимся субстанциям, желание секса у женщины порой приходится разжигать как костерок в дождливую погоду. Если отсутствие влечения становится хроническим, с этим пора что-то делать. Сегодня мы рассмотрим самые распространённые причины отсутствия либидо у женщин. А также предложим несколько способов как повысить женское либидо.

Почему у женщины пропало либидо: причины

Проблемы с пониженным либидо женщины могут испытывать как в начале своей постельной карьеры, так и после долгой совместной жизни. Для этих случаев характерны различные причины.

Молодость. Молодые парни отчаянно самоутверждаются, придумывая рассказы о бесчисленных оргазмах своей девушки. Последние, в лучшем случае, над ними посмеиваются, хуже если они внутренне считают себя неполноценными. Тем не менее, абсолютно нормально, если девушка вплоть до 30 лет не испытывает оргазма. Опыт является ключевым фактором удовольствия от секса, а если он небольшой, значит нужно успокоиться и пробовать получать удовольствие, не фокусируясь на оргазме. Важно также отсутствие давления с мужской стороны.

Неуверенность в себе. Стандарты красоты давят на девушку прямо и косвенно каждый день, от ретушированных фотографий красоток никуда не скрыться. Разве что на пляже или в бассейне можно увидеть реальные тела людей, они попросту табу для медиапространства. Девушки стыдятся отклонений от модельных параметров, некоторые чувствуют себя ужасно просто оказавшись голой рядом с парнем.

Дискомфорт. Болезненные ощущения из-за заболеваний мочеполовых путей. Недостаток естественной смазки. Неумелые или грубые действия партнера. Эти проблемы отнимают всякое желание заниматься сексом.

Загруженность. Западные социологи говорят о тройной женской занятости. Первая занятость – это работа, вторая – домоводство и уход за детьми, третья – поддержание внешнего вида. Все, что хочется образцовой жене – упасть лицом в подушку.

Сексуальная рутина. Углубления под миссионерскую позу в матрасе – окончание вечера слишком предсказуемо.

Изменение отношения к партнеру. Нужно ли говорить, что проблемы во отношениях сказываются на интиме?

Отсутствие тонуса. Сидячая работа, отсутствие физических нагрузок, переедание негативно влияют на гормональный фон.

Действие медикаментов. В том числе и противозачаточных, которые воздействуют гормональный уровень.

Прочие проблемы со здоровьем. Проблемы с кровеносной системой, слабость и неразвитость мышц влагалища, период беременности и прочие факторы.

пониженное либидо

Понижение либидо: признаки

Женщина часто отказывается от секса, становится раздражительной и срывается при разговорах на интимную тему. Когда постельный акт все-таки случается, она ведет себя отстраненно или неестественно.

Если такое поведение держится у вас или у вашей партнерши (если вы – мужчина) достаточное время, есть повод забеспокоиться, поскольку это со временем может вылиться во фригидность – хроническую половую холодность.

Когда женщина сама ищет пути поднять либидо, она уже на полпути к цели. В противном случае ее спутнику лучше деликатно затронуть эту тему, чтобы выявить причину. Если проблема только начала волновать пару, можно попробовать обойтись без врача, следуя приведенным ниже советам.

Как повысить женское либидо: практические советы

Нужно учиться расслабляться и создавать настроение. Некоторые этого не умеют, зацикливаются на работе, детях, проблемах, теряя себя как личность. Если это про вас, дисциплинируйте свои мысли, дела не должны занимать вас в нерабочее время. Посвящайте свободное время себе без чувства вины, и вы удивитесь, как вырастет качество вашей жизни.

Одна из частых причин снижения сексуального желания у женщины – низкий тонус мышц. Мало спорта – низкий уровень гормона тестостерона и эндорфинов, отвечающих за хорошее настроение и влечение. Выход – оздоровление вашего лайфстайла привлекательным видом спорта. Фитнес, тренажерка, бассейн, велосипед – самые полезные способы того как повысить либидо у женщин, да и у мужчин тоже.

Мужчина должен активно помогать любимой восстановиться, снять стресс. Первое, чем он может помочь – уборка, мойка полов и посуды, одним словом, деятельная забота. Если ваша подруга к вам поостыла, тщательно прислушивайтесь к ее желаниям, доставляйте ей удовольствие, уделяйте большее время прелюдии! Последнее – не просто опция, а обязательное условие взаимно приятного секса, т.к. в большинстве своем девушки не могут возбудиться сразу же.

Нельзя пренебрегать сном. Частый недосып выливается в общее ухудшение здоровья, в том числе и репродуктивной функции. Древние биомеханизмы диктуют: тело находится в стрессе, сейчас размножаться не стоит.

Хватит лениться, создавай настрой! Порой девушки отказывают партнеру в сексе из-за банальной лени и отсутствия стимула: когда они знают, что хорошо будет только ему. Однако, удовольствие намного более зависит от них самих – от их активности, стараний, настроя. С натренированными внутренними мышцами можно полезно провести время даже с неумелым мужчиной с небольшим достоинством.

как повысить женское либидо

Комплекс упражнений для мышц таза

Упражнение 1. «Офисное»

Сидя за компьютером найдите время и 10 раз посокращайте мышцы влагалища. С перерывами повторите еще 20 подходов. При регулярных занятиях внутри у вас вырастет маленький Шварцнеггер! Это сильно повлияет на ощущения при акте.

Упражнение 2. «Кошечка»

Это упражнение вы скорее всего выполняли на уроках физкультуры или на фитнесе – оно развивает гибкость и побочно воздействует на внутренние мышцы. Исходное положение – стоя на четвереньках. Затем, прогибаясь в спине по-кошачьи, тянитесь пятую точку максимально вверх и назад.

Упражнение 3. «Мигание»

Сосредоточьтесь мысленно на области клитора, прочувствуйте подступающие к нему мышцы. Постарайтесь несколько раз втянуть и расслабить клитор.

Упражнение 4. «Жемчужина»

Обрести внутреннюю чувствительность помогают вагинальные шарики. Их достаточно ввести во влагалище и удерживать там. От подобных усилий мышцы будут прокачиваться самостоятельно.

Даже эти четыре упражнения способны заметно обогатить ваш внутренний мир. Чтобы найти более подробную информацию, интересуйтесь в сети техниками вумбилдинга.

продукты повышающие либидо

Продукты, повышающие либидо

О свойствах продуктов питания усиливать сексуальное влечение нужно рассказывать отдельно. Давайте просто перечислим основные пищевые афродизиаки (продукты, повышающие либидо), которые доступны в любом магазине.

Фрукты и овощи:

  • Авокадо
  • Бананы
  • Клубника
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Спаржа
  • Цитрусовые
  • Чеснок

Орехи и сухофрукты:

  • Корень имбиря
  • Миндаль
  • Инжир
  • Семена тыквы
  • Семена льна

А еще:

  • Темный шоколад
  • Все морепродукты
  • Мед

Вернуть либидо у женщин реально!

Повысить сексуальное влечение женщине более чем реально в домашних условиях. Эту проблему не следует замалчивать, она не является фатальной. Как и любую другую, ее можно решить активными мерами. Приведенные советы помогут не только вернуть, но и усилить влечение, сделать личную жизнь ярче. Гармонии вам и удачи!

как вернуть либидо

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос