+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

19 Мар 2018

Как получить максимальное удовольствие от эротического массажа?

Удовольствие от эротического массажа зависит не только от качества самого исполнения, но и от твоего состояния. Даже если ты платишь более 10000 руб за сеанс, и массажистка делает все возможное для вашего удовольствия. Как отличить качественный эротический массаж от бледного подобия, мы уже писали. А сегодня дадим пару советов, как получить наибольшую пользу и кайф от эро массажа.

Получить удовольствие от массажа поможет правильный настрой

Психология мужчины многое решает. Да, многим парням достаточно уже вида вывески эротического салона, чтобы загореться внутри! Но лучше всего «войти во вкус» еще до массажа, особенно если ты постоянно думаешь о методах повышения прибыли, или где лучше отремонтировать подвеску. Обычно, сайт эротического салона уже настраивает на игривый лад. Но, если еще и сходить на стриптиз перед массажем – это проверенный метод. Тем более, что приват-танцы в салонах стоят не дешевле билета в стрип-клуб.

Если ты хочешь как следует оттянуться после тяжелого трудодня – лучше всего взять программу с длительным расслабляющим или классическим массажем, чтобы плавно перестроиться с «бытовухи» на возбуждающую атмосферу релакса.

[caption id="attachment_3053" align="aligncenter" width="620"]эротический массаж как получить удовольствие эротический массаж как получить удовольствие[/caption]

Наслаждайся от общением

Массажистки бывают вполне интересными и приятными девушками. Древнегреческие гетеры славились своей образованностью, умением порадовать гостя достойной беседой, что ценилось не меньше их ласк и техник обольщения. Может, нам и далеко до Древней Греции, но общаться массажистки точно умеют! Как и любому человеку, им нравится уважение, как и любые женщины, они ценят внимание. Твоя улыбка и, может быть, незатейливый комплимент сделают ваше общение с девушкой более душевным, и стараться для тебя она будет тоже с душой, а не механически. А уж если развеселить, раззадорить красавицу, то отработает она точно с огоньком!

Для создания теплой атмосферы перед программой хорошо бы выпить с мастерицей хорошего, вкусного чая или чего покрепче, ведь даже к очень красивой-милой-обаятельной девушке нужно немного привыкнуть, чтобы тебе уже захотелось отдаться в ее объятия! Так можно получить гораздо больше удовольствия на эротическом массаже.

Расскажи о своих желаниях

В салонах эро массажа мы стараемся угадывать твои желания, но если ты поможешь – это только к лучшему. В разных заведениях содержание программ может различаться, и, если ты загадал конкретную программу (например, со льдом или с боди-массажем) лучше заранее рассказать об этом администратору. Обманутые ожидания испортят любой поход на массаж, даже в целом очень сочный и вкусный.

Мастерица тоже не читает твои мысли, поэтому лучше заранее сказать, какие приемы ты любишь, а какие терпеть не можешь. Если ты, например, не выносишь, когда тебя трогают за попу, не стесняйся об этом сказать. Но, разумеется, нужно понимать, какие пожелания остаются в рамках программы, а какие – уже дополнительная услуга. Если ты просишь помять пяточки – это почти наверняка будет за отдельную стоимость, но не во всех салонах девушки об этом скажут сразу же. В итоге ценник неожиданно растет, и впечатление портится.

Не гони коней!

Часто парни приходят в салон с одной пульсирующей мыслью о желанном массаже Лингама. «Не надо мне чаев-разминаний–нежностей, можно уже ближе к делу?» Но, как бы ни была сильна половая жажда, лучше расслабиться и прочувствовать весь сеанс, шаг за шагом. Процесс принятия душа или ванны с юной богиней, расслабление тела от ее ручек и постепенное нарастание возбуждения нужно для того, чтобы на твоем теле вместо одной горячей точки появилась целая сеть пульсирующих мест. Когда все тело пробудилось и разогрелось, финальная разрядка будет намного ярче! Поэтому, пренебрегая вступительной частью, ты лишаешь себя главного удовольствия в эротическом массаже.

Другое дело, если совсем не терпится, в салоне Амстердам есть долгие программы, во время которых девушка доведет тебя до сладкого финала от 2-х раз: например, Эротическая Феерия и Двойное искушение. Там ты можешь сразу снять сексуальное напряжение, которое нахлынет от близости с сочной милашкой, а затем погрузиться в расслабление и … кто знает, дойти до экстаза уже с новыми силами!

[caption id="attachment_3054" align="aligncenter" width="620"]как получить кайф от эротического массажа как получить кайф от эротического массажа[/caption]

Отдайся в ее власть

С одной стороны, хорошо знать, чего именно хочешь. Но с другой стороны, здесь тебе лучше избавиться от желания все контролировать. Расслабься и доверься опыту нимфы, которая готова показать тебе новые глубины чувственности. Если что-то не доставляет удовольствия или вызывает дискомфорт – смело говори. Но в целом лучше просто лежать, вдыхать аромат красавицы и всей кожей сосредоточиться на ее ласках.

Кстати, эротический массаж будет потрясающим опытом, если ты будешь немного «подшофе». Потому что в такие моменты мужчина очень хочет эротики, а вот силы ему изменяют! А тут девушка постарается для тебя сама и доведет тебя до желанного экстаза, такое не часто встретишь.

И последнее: чтобы получить максимальное удовольствие от эротического массажа – приходите в правильный салон! Эротический мужской спа Амстердам – как раз такое место, где девушки пустят в ход все свои чары для вашего удовольствия! Сбалансированные программы, подарки и акции, восхитительные красавицы – все это гарантия 100% удовольствия в нашем салоне в центре Нижнего Новгорода.

[caption id="attachment_3055" align="aligncenter" width="620"]эротический массаж в амстердаме эротический массаж в амстердаме[/caption]

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.