Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

20 Апр 2017

Как сделать массаж любимому: 14 секретов

как сделать массаж любимому

Даже опытные массажистки могут не знать или не учитывать важные правила телесного общения с мужчинами. Массаж между любовниками – это инструмент соблазна, а не сухой сеанс на кушетке у специалиста. Важно знать не только голую технику и последовательность массирования, но и владеть женской мудростью. Советы, которые мы вам дадим, помогут вам понять мужскую психологию и добиться восхищения и искреннего наслаждения вашего избранника, а также отсечь все лишнее, что только мешает. Вы будете ассоциироваться у него только с нежностью и наслаждением.

Эротический массаж для любимого мужчины: советы по психологии

  • Массаж хорош до секса и после секса. До секса не обязательно налегать с сильными разминаниями, обилие технических приемов может сбивать приливы нарастающего возбуждения. А вот после секса тщательный расслабляющий массаж спины любимому будет воспринят им очень тепло. Пускай сравнит, что лучше: оргазм или ваше массирование.
  • Грубая хватка мужчины при его дилетантском массировании шокирует доверившуюся ему девушку. А парней – наоборот, не пронять легкими поглаживаниями в течение 15 минут. Их толстая кожа любит чувствительные приемы, поэтому не бойтесь мять ее посильнее.
  • Вам кажется, что ваши отношения достаточно близкие, чтобы посмеяться над его заплывшими боками? Или упрекнуть его, что он не успел сходить в душ. Он, конечно, может посмеяться в ответ, однако засчитает вам минус, и расслабиться будет намного сложнее.
  • Вместо этого похвалите своего молодца. С восхищением замечайте, какие у него широкие плечи, мощная спина, крупные мышцы. Даже если партнер худой и неатлетичный, расскажите ему, какие у него красивые мужественные кисти рук, например. Мужчины редко слышат комплименты, а бывает, всю жизнь живут без них. Любое замечание может их тронуть до глубины души.
 массаж любимому мужчине
  • Если увидите на его коже шрам или ссадину, тут же ахните и расспросите, как он появился. После его рассказа о боях с футбольными фанатами и падении на вершине Эвереста, можно нежно поцеловать шрам.
  • Если вы до этого не погружались в массаж с любимым мужчиной, прислушивайтесь к его телу и узнайте, что ему не нравится. Многие парни болезненно реагируют, когда чьи-то руки опускаются ниже их копчика. Разминание ягодиц следует делать, только заручившись его поддержкой.
  • Конечно, правильнее сидеть сбоку, но, если вы сидите на партнере верхом, он будет чувствовать жар между ваших ног. Подобное переживание добавляет + 100% к накалу страстей!
  • Что может испортить массаж? Мысль о том, что он скоро закончится. Если вы перед началом предупредили «Только я недолго», ваш мистер вздыхает и начинает обратный отсчет, и это его расстраивает. Потому выберите неспешное время дня, настройтесь минут на 30. Лучше уж не делать никак, чем делать наскоро.
  • Долгая подготовка, беготня за кремом, полотенцем итд. испытывают его терпение, лучше, чтобы все уже было готово.
  • Женщин привлекает экзотика: горячие камни, медовые обертывания и.т.п. Некоторым парням тяга к новым впечатлениям тоже не чужда, но большинство, на самом деле, консерваторы и не оценят. Если вы ставите целью сделать эротический массаж любимому парню, то не заморачивайтесь сложными дополнениями и не совмещайте его с лечебными процедурами, ему вполне достаточно самого простого.
03
  • Не обязательно полагаться только на себя, спрашивайте партнера о том, что он сейчас хочет, какая часть его тела больше всего требует внимания. Но и не выпускайте свою маленькую власть. Иначе ваш конь мигом сбросит вас, поменяется местами и перейдет в наступление!
  • Представьте расслабленное состояние после душевного разминания, такую сладкую полудремоту. И вдруг от тебя требуют напрячься и сделать массаж в ответ! Такое возможно, разве что, при очень легкой эротической игре, но не после качественного релакса. Попросите, но как-нибудь в другой раз.
  • Ваш милый задремал? Не тормошите его, лучше приласкайте и ложитесь под бочок.
  • И наконец помните: массаж вызывает зависимость!. Поэтому делайте его тем, с кем хотите повторить. Однажды испытавший это счастье будет просить вас вновь и вновь!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос