Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

14 Июл 2017

Массаж Лингама для мужчин : уроки и техники

урок массажа лингама

Массаж Лингама пришел из древних традиций индуизма. Само слово дословно означает «Жезл света», это символ, обозначающий божественное производительное мужское начало. Многие уже догадались, что речь идет о мужском половом члене и об искусстве массирования этого органа. На Востоке эта часть мужского тела пользуется особым почтением, считается, что именно в Лингаме аккумулируется энергия жизни, творения, порождения – а это ни что иное, как сексуальная энергия. В этой статье мы дадим вам урок Лингам-массажа и расскажем о его особенностях и техниках.

массаж лингама

Для чего делать Лингам –массаж?

Для многих это кажется очевидным – для того чтобы мужчина достиг оргазма. Однако, восточные мастерицы закладывают в это совершенно другой смысл.

Первая цель – тесное общение женской и мужской сущности, в ходе которой в теле мужчины циркулирует и нагнетается жизненная энергия. Момент оргазма сопровождается мощным энергетическим выбросом, направленным на создание новой жизни. Восточные тантрические практики учат не бездумно расходовать свои «заряды», а контролировать их и насыщать все тело энергией, чтобы использовать ее на благо – в работе, творчестве, общении.

Вторая цель – получение длительного, изысканного удовольствия. Многообразие приемов массирования даст мужчине ощутить множество оттенков наслаждения. Массирование может длиться долгое время, за которое мужчина может оказаться на грани разрядки несколько раз. При этом оргазм здесь не является самоцелью.

Третья цель – укрепление мужского здоровья. Массирование полового члена и прилегающих территорий (например, мужской точки G) помогает сохранить нормальную функцию предстательной железы, а также повысить либидо у мужчин.

как правильно делать массаж лингама

Что вам потребуется?

Интимная обстановка. По-настоящему расслабиться для такого сокровенного ритуала можно лишь в атмосфере полного покоя, когда вас не зовут поминутно домочадцы и не беспокоят телефонные звонки. Закурите благовония, поставьте расслабляющую музыку, например, найдите записи мантр любви.

Массажное масло. Во многих источниках пишется, что для эротического массажа используется массажные смеси с эфирными маслами. Это хорошо для кожи, но никак не для слизистых оболочек. Поэтому для области пениса стоит брать масло без добавления эфирных эссенций, чтобы не вызвать раздражение.

Подушки. Для удобного доступа к «жезлу света» и промежности можно подложить подушку под копчик мужчине.

Как правильно делать массаж Лингама?

Перед тем, как перейти к паховой области, лучше всего сделать общий расслабляющий массаж тела, чтобы кровь разогналась по телу, и партнер уже достиг начального уровня возбуждения. На теле существует множество эрогенных зон, которые стоит задействовать до перехода к самой заветной: грудь, шея, тыльная сторона рук, живот, внутренние и внешние поверхности бедер. Взаимодействие с ними распаляют чувства, партнер предвкушает яркую кульминацию, и начало массажа Лингама будет встречено куда более восторженно, чем если бы вы сразу перешли к нему.

массаж лингама мужчине

Смена темпа – важный инструмент, чтобы контролировать состояние мужчины. Четкий, интенсивный ритм движений доведет его до оргазма скорее, приближение этого состояния можно понять по учащенному дыханию, подступающим судорогам. Чтобы отсрочить развязку, сбавьте темп, делайте более расслабленные поглаживания.

Здесь мы приведем различные техники массажа Лингама, каждое движение вы можете повторять столько, сколько вам покажется нужным. Только учтите, чтобы правильно делать массаж Лингама, стоит помнить, что партнеру не понравится быстрая смена движений. Дайте ему немного привыкнуть к каждому приему и затем начинайте следующий.

Уроки массажа Лингама: техники, от которых он будет без ума

Морской прибой

Это базовое расслабляющее движение в нашем уроке массажа Лингама хорошо подойдет для переходов, а также для «постановки» мягкого пениса. Распределите достаточно масла на паховую область. Пенис должен лежать на животе мужчины. Гладьте его ладонями попеременно снизу вверх, пройдите от точки G над анусом через яички и вверх по стволу до головки.

Кружащий лист

Левой рукой обхватите ствол под головкой, а прямую правую ладонь опустите на головку сверху. Опускайте левую руку вниз по стволу, а центром правой ладони нежно кружите вокруг головки.

Волшебная флейта

Обхватите член двумя руками, ваши 10 пальцев располагаются по всей его длине один над другим. Большой палец правой руки находится сверху на головке, над мочеиспускательным каналом. Представьте игру на флейте и «играйте» на стволе таким же образом: снизу вверх попеременно легко надавливайте пальцами один за другим, завершая надавливание большим пальцем по головке, а затем сыграйте «гамму» вниз.

Потоки водопада

Простая техника массажа Лингама, которая часто используется как переходная между более сложными приемами. Обхватите фаллос рукой у головки сверху и скользите рукой вниз к основанию. До того как первая рука опустится, вторая начинает двигаться сверху, и так плавными непрерывными движениями вы доставляете мужчине бесконечное удовольствие.

Крапивка

Данное упражнение дает всю полноту ощущений. Обхватите пенис кончиками большого, указательного и среднего пальцев обеими руками, одна должна располагаться под другой. Покручивайте пальцы рук вокруг ствола в противоположные стороны, как будто откручиваете пробку, при этом двигайтесь вниз и вверх вдоль мужского достоинства.

Осьминог

Одна рука захватывает член у основания, вторая кончиками пальцев обхватывает головку (пальцы смотрят вниз). Затем скользите всеми пятью пальцами вниз, прощупывая пенис со всех сторон, пока ладонь не упрется в головку. Тогда скользите пальцами вверх, возвращая их в исходное положение. Сменяйте руки, делая попеременно одну активной, а другую пассивной.

техника массажа лингама

V – значит Вендетта

Сложите указательный и средний пальцы на обеих руках буквой V. Обхватите головку члена этой рогаткой и, мягко зажимая, скользите вниз к основанию, сменяя руки. Если вам удобно, можете двумя руками сделать букву V с нижней и передней сторон фаллоса и вести их одновременно.

Бабочка

Зажмите достоинство между двумя прямыми ладонями с передней и тыльной стороны. Проглаживайте его между ладонями, двигаясь вверх. У головки разверните ладошки на 180о и проглаживайте пенис в обратном направлении.

Скульптурная лепка

Представьте себе, что лепите из теста. Растирайте и покручивайте член между двумя ладонями по всей длине.

Бутылка Колы

Движение похоже на крапивку, только здесь одной ладонью следует охватить головку, а другой – ствол пениса под ней. Покручивайте руки в противоположные стороны, будто открываете бутылку.

Лодочка плыви

Сложите ладони вокруг члена, 8 пальцев окажутся у живота, а большие пальцы – на нижней стороне члена ближе к Вам, чтобы ими было удобнее массировать поверхность. Пропускайте пенис через ладони, при этом большие пальцы не бездельничают, а разминают нижнюю поверхность.

Столько разнообразных техник массажа Лингама способны довести мужчину до длительного экстаза, удерживать его в таком состоянии минута за минутой. Чтобы легче приенять их на практике, вы можете тренироваться на любых предметах фаллической формы, будь то бананы, огурцы или даже фаллоимитатор. Сохраните себе в закладки наш урок массажа Лингама, чтобы воспользоваться им при случае.

Видео урок массажа Лингама

Наглядное видео от мастера Каролины поможет вам ощутить особенности движений, научит новым приемам.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос