Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

29 Мар 2017

Массаж фут фетиш : Light Edition

массаж фут фетиш

Настала пора продолжить рассказ о фут-фетише. В предыдущей статье мы рассказывали в целом о явлении, теперь вы узнаете, как правильно делать фут-фетиш. В салонах эро массажа часто присутствует подобная услуга, но непосвященному трудно представить ее содержание. Тем временем, она пользуется завидным спросом – уж мы точно знаем. Данный материал основан на рекомендациях самих фут фетишистов из профильных сообществ.

Подготовка к фут-фетишу

Перед массажем (в идеале задолго до него) нужно позаботиться о коже стоп, ведь они – центр притяжения внимания. Используйте ванночки, пилинг, крема, сходите на педикюр в салон. Загорелые ножки выглядят намного эротичнее, чем бледные, кожа от загара становится нежнее, а мелкие изъяны вроде капиллярных сеточек – не так заметны. Есть смысл пару раз сходить в солярий. Участки огрубевшей кожи, заусенцы, неровно подстриженные ногти должны быть исключены.

Как уже было сказано, для ценителей важен запах стоп, поэтому его нужно «собрать», проведя ночь в хлопковых носочках, и утром уже нарядиться в чулки, в которых вы будете выступать. Не мойте ноги сразу перед сеансом, ведь тогда они занемеют, будут пахнуть мылом, станут холодными на ощупь. За час до сеанса хорошо будет согреть их в теплых носках или кожаной обуви. Если вы будете выступать в чулках, выбирайте тонкие и прозрачные, через которые хорошо видны пальчики. Красивый педикюр – хороший тон, не премините спросить у партнера, какой лак ему нравится – у него, в отличие от обычных мужчин, обязательно будет готов ответ. В салоне эро массажа Амстердам девушки идеально следят за своими пяточками, чтобы доставлять истинное удовольствие ценителям!

 эротический массаж фут фетиш

Поклонницы фут-фетиша знают множество редких украшений для нижних конечностей, однако важно, чтобы колечки на пальчиках и браслеты на лодыжках не мешали в процессе шоу и не задевали кожу партнера.

Чтобы правильно делать фут-фетиш, нужно разбудить подвижность пальчиков, выполняя ими разные забавные трюки. Чаще растопыривайте и сжимайте пальцы, развивайте пластику ступней, поверните пальцами ног ручку на двери или переключатель духовки, собирайте ими предметы с пола. Учитесь балансировать на одной ноге, ведь падение посреди номера может разрушить весь эффект.

Предположим, ваш гость уже на пороге, и после непринужденного разговора и чашечки кофе нужно начинать сеанс.

Фут – шоу – танец с пристрастием

Наступает время фут-шоу – бенефиса ваших ножек. Вы можете сами придумать движения, чтобы продемонстрировать свои объект желания в разных ракурсах, босыми и в чулках. Танец можно скопировать из любимого клипа, вы можете начать с заводного танца и продолжить под более медленную и чувственную музыку с плавными, эротичными движениями. Отличным дополнением может служить обычный (крепкий) стул, на котором вы можете крутиться и болтать ножками, гладить одной ногой другую.

как правильно делать фут фетиш

Не стесняйтесь тянуться ступнями к партнеру – фут-фетишист любит крупные планы. Танцуя перед гостем, вы можете «приставать» к нему: дотрагиваться ножками до его тела и лица. Особо возбуждает ценителя вид пальчиков снизу. Во второй части фут-шоу красочным моментом станет стягивание чулок, и, скорее всего, мужчина захочет сделать это сам. Действуйте неспеша, покручивайте ножкой, чтобы зрелище доставило максимальное удовольствие.

Эротический массаж фут-фетиш

Массаж фут-фетиш требует сноровки, но недостаток умения обычно компенсируется возбуждением клиента от простого ощущения близости ваших ножек. Чтобы «потоптать» мужчину, нужно уложить его на пол, а самой сесть на стул или кровать, так вы отлично проконтролируете движения нижних конечностей и силу нажима. В процессе используются обе ноги. Начните с массажа спины и продолжайте в более чувствительных местах – колени, внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, живот, грудь, затем плечи, шею. Проминайте кожу, покручивайте ступнями, точно регулируйте нажим. Особый фокус сделайте на соски – вы можете гладить их пальчиками и даже пощипывать, пока они не затвердеют.

Фут-воршип на сладкое

Лицу в процессе эротического фут фетиш массажа уделяется особое внимание. Касания к лицу требуют большой аккуратности, подготовки, нежной кожи ступней. Практика орального взаимодействия клиента с ногами массажистки называется Фут-воршип (поклонение ногам). Для того, чтобы приступить к этому этапу, массажистка дает партнеру обонять ее ступни. Она дает понюхать их в разных областях – пятка, арка стопы, пальцы и наконец область под ними, в которой аромат самый привлекательный для фетишиста. Можно задрать пальцем кончик носа мужчины, чтобы он полнее вдохнул запах.

фут шоу

Начните поглаживать щеки клиента, прижимайтесь к ним всей ступней. Дайте ему целовать, облизывать, посасывать пальцы, своды, пяточки, как ему хочется. Снижайте и усиливайте активные движения, следуя интуиции и желаниям гостя.

Существует такая практика, как массаж рта и языка. Если это приятно мужчине, то изучите несколько новых приемов для заводного и эротичного фут-воршипа. Поглаживайте пальчиками губы, засовывайте их в рот, поигрывайте ими внутри. Двигайте ногой вперед-назад, принуждайте гостя посасывать пальцы. Свободной стопой можно поглаживать лицо, шею, плечи. Делать все нужно мягко, без лишнего напора, давать партнеру отдыхать, чтобы челюсти не уставали. Не превращайте сеанс в прием стоматолога.

Долгий и насыщенный фут-фетиш массаж способен доставить огромное удовольствие некоторым мужчинам. Однако есть и более откровенные техники ногами, о которых будет речь в следующей статье.

фут фетишист

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос