+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

18 Янв 2018

Можно ли заразиться на эротическом массаже?

можно ли заразиться на эротическом массаже

Даже те мужчины, которые не склонны впадать в параною по поводу своего здоровья, задаются вопросом: насколько велика вероятность заразиться на эротическом массаже? Больше всего людей волнует, разумеется возможность подцепить ЗППП. Обстановочка интимная, а два голых тела так близки друг к другу…

Особенно часто данный вопрос можно услышать от тех, кто не решается сходить на эротическую программу, поэтому не совсем представляет, что на нем происходит. Давайте разберемся вместе, заражаются ли при эротическом массаже нехорошими заболеваниями?

Массаж или нет?

В каждом крупном городе существует несколько салонов эротического массажа, в столицах их –десятки. Методы работы и уровень обслуживания могут быть абсолютно разными. Достойные эро спа салоны дарят посетителям наслаждение более тонкое и сложное, чем секс. Однако, тема интимных программ дает простор для толкования, поэтому многие «дельцы» решают попросту замаскировать бордель под мужской спа-салон, и за дополнительную плату там вполне можно «договориться» на интимные услуги.

Мораль проста: на сеансе эро массажа с вами не сделают ничего такого, чего вы не желаете.

ЗППП передаются только при вагинальном проникновении или ином контакте слизистых оболочек половых органов. Во время настоящего боди-массажа не происходит трения половых органов (например, девушка не будет массировать ваши интимные места своей промежностью). Ведь такое действие уже вполне можно считать интимным контактом. Премиум-салоны таких услуг не оказывают.

Скажем просто: если ваши половые органы не контактируют с выделениями ее/его половых органов – ваш риск равен 0, 0001%. Заражение ЗППП через кровь, слюну, контакт кожи попросту невозможно и полностью исключается на нормальных сеансах эромассажа.

гигиена эротический массааж

Гигиена в салонах эротического массажа

Однако, существуют другие неприятные вещи – различные кожные инфекции, да и тот же грипп. Массажистки могут работать с несколькими мужчинами за день. Учитывают ли это в салонах?

В мужских SPA Premium-класса санитарная обработка проводится регулярно. Например, в Амстердаме каждый день проводится влажная уборка комнат, проводится кварцевание для «убийства» всех микробов. Среди девушек обязателен мед.осмотр и наличие меж.книжки. В любом случае, перед сеансом оба участника принимают душ. После каждой программы девушки также тщательно моются и обрабатывают руки санитарным гелем.

Возможность заразиться на эротическом массаже чем-то через мастера от другого гостя просто мизерная.

Однако, если эта мысль вам не дает покоя , советуем приобрести недорогое и совсем не жгучее средство Мирамистин, и обрабатывать им части тела, за которые вы беспокоитесь.

Подведем итог: вероятность подцепить во время сладких утех нехорошие заболевания стремится к нулю. Ну, в нашем случае!)) За других не ручаемся.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.