Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

15 Сен 2017

Отношения БДСМ: правда для тех, кто хочет ее узнать

бдси отношения

Ну что, дорогие читатели, хотите пожестче ? Многие обыватели считают, что они в теме БДСМ, хотя на самом деле они и близко не в Теме. Люди далекие от этого, но испытывающие понятное любопытство ко всему запретному, кормятся стереотипами, которые насаждает массовая культура (от 50 оттенков и различных Американских пирогов до передачи Аншлаг) и, конечно же, порносайты. Яркая фетиш-оснастка с эпатажными нарядами и орудиями наказания – уже привычные фишки в различных музыкальных клипах, вряд ли способные кого-то удивить. Что на самом деле представляет собой БДСМ? Давайте знакомиться и вникать!

Расшифровка аббревиатуры БДСМ

БДСМ – довольно общее понятие. Эти 4 буквы так удачно встали друг за другом, что они означают целых 3 аспекта подобных отношений./

Для начала представим нашу парочку: Верхний (он же Доминант/Доминатрикс, Господин/Госпожа, Топ) и Нижний (он же Сабмиссив, Раб/Рабыня, Боттом).

БД – бондаж (связывание) и дисциплина, то есть возможность ограничивать подвижность партнера (а также ограничивать его возможности – завязывать глаза, затыкать рот итд) и ожидать от него полного подчинения, игры по правилам.

ДС – собственно акт передачи права распоряжаться до известной степени телом, поступками, вниманием Нижнего Верхнему. Отношения ДС ограничены по времени и по ситуациям: могут распространяться на 1-2 часа сеанса, на все время личного общения пары, только по средам итд. Важно, что вне рамок уговора двое обычно теряют свои роли, живут нормальной жизнью.

СМ – телесные и психологические практики причинения боли, дискомфорта ради получения удовольствия. Садист и мазохист оба получают удовольствие от своих ролей в рамках разумного.

Не обязательно в БДСМ- отношениях присутствует все по канону: кому-то важнее исполнять роль Господина и видеть подчинение, для кого-то ролевые игры с пафосными монологами скучны, им хочется скорее порку и соски в тиски. Люди в подобных сообществах обычно занимают естественную для них роль, но есть и «свитчи» - те, кто переключаются между доминированием и подчинением по ситуации.

Из-за большого разнообразия связей даже опытных и профессиональных БДСМ-щиков вы вряд ли найдете пособие как замутить все по ГОСТу. Но разумеется, вы найдете разнообразные сценарии, очерки, авторитетные мнения. Важный момент: секс во время таких практик – вовсе не обязательное событие. Он может быть элементом унижения или, наоборот, поощрения, но не является самоцелью, как бы вам там где-нибудь ни показывали. Эротический обмен властью для «тематиков» (как называют опытных участников субкультуры) намного важнее полового акта.

Главные принципы БДСМ

Многие люди представляют себе Госпожу или Доминатора, как этакого Гитлера в латексе, склонного к насилию 24 часа в сутки. Комедии обычно эксплуатируют образ немолодой начальницы в форме полицая, которой только бы затащить неопытных мальчиков, да отстегать плеткой! Тем не менее, подлинные бдсм-щики – не конченые садисты, а вполне вменяемые люди, как не раз доказывали психологические исследования. Дистанцироваться от насильников и маньяков помогают основополагающие принципы БДСМ: безопасность, разумность и добровольность.

принципы бдсм

Безопасность – не означает, что это все не всерьез и совсем не больно. Соблюдение этого принципа означает, что оба участника стараются сохранить телесное и душевное здоровье друг друга и избежать серьезных травм. Большая часть ответственности, конечно же, лежит на Верхнем, он (она) должен обязательно изучить особенности анатомии, рассчитывать силу воздействия на различных участках тела. Каждый Нижний так же индивидуален, кто то будет просить самых «бездушных» унижений и стегать его со всей силы, другой же только нащупывает границы допустимого для себя, и может впасть в шоковое состояние, если его сразу погрузить во все муки ада. Теоретическая подготовка, непрерывное изучение тела и психологии – непременное условие, отличающее Доминанта от насильника, прячущегося под модной личиной.

Разумность – означает адекватность участников БДСМ-отношений, способность их различать игру и повседневную жизнь. Из этого принципа вытекает необходимость готовиться к каждому сеансу, трезво оценивать свои возможности, следить за здоровьем, заботиться о партнере и не пускаться во все тяжкие. Также адекватный бдсмщик, следуя этому принципу, не проводит игры с гражданами с нестабильной психикой.

Тематики жестко разграничивают реальность и игровое пространство. Партнеры могут встретиться, общаться на равных, затем во время сеанса играть свои роли. Но когда режим игры выключен, они снова становятся сами собой и пьют чай, как ни в чем не бывало. Даже если пара живет в постоянных отношениях доминирования-подчинения, жена-Госпожа не будет вызывать мужа-Раба с работы, чтобы целовать ей ноги. А он не будет просить не снимать обувь 2 дня подряд, чтобы насладиться фут-фетишем. Для того, чтобы регламентировать отношения, создаются договоры между обеими сторонами.

Добровольность – не просто короткое «Я согласна на ВСЕ», а полная прозрачность и обсуждение всего сценария и практик, которые двое будут осуществлять. В идеале, Нижний должен активно участвовать в составлении и обсуждении программы или сам просить, чтобы с ним сделали это и то. Никаких игр с людьми в состоянии опьянения, «под веществами» или просто в критическом эмоциональном состоянии не допускается. При этом партнеры дают себе отчет о последствиях: если у вас остаются ссадины на теле или из комнаты раздаются крики, вами могут заинтересоваться органы правопорядка, а тут уж недалеко до уголовного дела. К сожалению, нередко Доминант, имея навыки убеждения, могут навязать свою волю сабмиссиву, что может в перспективе вызвать травмы для последнего. Обязательно, чтобы оба участника получали удовольствие от всех частей процесса.

Если кто-либо в дуэте ощущает, что все зашло слишком далеко, он имеет право остановить игру с помощью ранее оговоренного стоп-слова. Настоящие участники субкультуры должны обязательно подчиниться. Обычно пощады просит Нижний, но и Верхний может остановиться, если не уверен, что партнер хорошо себя чувствует и адекватно воспринимает происходящее. Подобное может происходить из-за впадения в «сабспейс» - характерный транс, когда Раб отключает рассудок и не вспоминает о своей безопасности.

бдсм отношения психология

Типы БДСМ-отношений

Если вы решаете прийти в субкультуру, вы можете выбрать свою степень вовлеченности в отношения, выбрать партнера для встреч или платные профессиональные услуги.

Профессиональные домины и доминанты проводят сессии БДСМ «на заказ» за ваши денежки. Возможно, это один из безопасных способов окунуться в субкультуру, поскольку вы избавляетесь от риска связаться с неадекватными людьми, который в интернете очень велик. Чаще всего это «обслуживающие домы»: они не ведут «монолог власти», а приказывают партнеру то, что он бы сам просит или указывает в программе. Куда более редки профессиональные сабмиссивы.

Градации в личных ДС отношениях похожи на традиционные связи. Вы можете встретиться с человеком «на одну сессию», если вам обоим понравится, отношения могут принять более или менее постоянный характер. Чем дольше вы встречаетесь, чем лучше узнаете друг друга, тем крепче эмоциональная зависимость. По мере углубления доверия обычно Доминант наращивает свою власть над Сабмиссивом вплоть до того, что их игра приобретает постоянный характер и переплетается с обычной жизнью.

Психология БДСМ-отношений

Что лежит в основе психологии этой связи, и почему БДСМ пары часто бывают счастливы вместе? Очевидно, потребность одного человека руководить встречает удовлетворение в потребности другого – подчиняться. Эта связь имеет целью не уничтожить Нижнего, ввести его в деградацию, а удовлетворить его специфические потребности потерять свою личность, стать инструментом чужой воли и удовольствия. Часто такую потребность имеют крупные управляющие, которые будто стремятся компенсировать лежащий на них груз ответственности полной передачей власти своему эротическому партнеру.

бдсм отношения типы

В удачных отношениях Верхний проявляет заботу о своей «половинке», берет на себя ответственность, продумывает изощренные индивидуальные программы для взаимного удовлетворения. Нижний находит себе опору, руководство, «каменную стену», пусть всего лишь в эмоциональном плане. За пределами сессий их взаимоотношения могут быть наполнены любовью и нежностью, возможно, большей, чем у «нормальных» влюбленных. Ведь «выпускают пар» они регулярно!

Каждый сам составляет мнение о субкультуре БДСМ: хорошо это или нет, стоит ли это попробовать или не стоит. В любом случае, лучше знать о явлении больше, чем средний обыватель, и разбивать стереотипы. Возможно, это именно тот запретный плод, который вы мечтаете сорвать? Для этого можно записаться в салон Амстердам на прием к нашим профессиональным Госпожам, которые доставят вам огромное удовольствие, если вы увлекаетесь данной темой.

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос