+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

5 мая 2017

Профессиональный эротический массаж: как осуществить контроль качества?

профессиональный эротический массаж

Услуги эромассажа сейчас пользуются популярностью, как никогда. В крупных городах существует 10, 20 и более тематических салонов. Некоторые заведения и частные лица, желая получить свои дивиденды, смело предлагают подобные услуги, не заботясь об их качестве. Здесь мы попробуем узнать, что такое профессиональный эротический массаж, и чем он отличается от псевдо-эромассажа.

Правильный эротический массаж начинается со знания классики

Неискушенные люди могут быть довольны, уже когда им погладили спинку и помяли поясницу. Профессиональный интимный массаж должен дать человеку намного больше – проработку крупных мышечных групп, глубокое расслабление. Во многих салонах, где девушкам не требуется диплом и опыт работы, техникам релакса обучают наскоро, с ориентацией на «среднего гостя».

Мастера с наметанным глазом сразу определяют, насколько клиент требователен, и экономят свои силы на «новичках». В итоге вы получаете ленивое поглаживание по облитой маслом спине. На претензии вам могут ответить примерно следующее: «У нас релаксирующий, а не лечебный массаж». В таком случае, можно смело ответить, что расслабляющий массаж должен по определению включать в себя качественное разминание мышц. Вам не сделали правильный эротический массаж, если у вас нет ощущения, что вас «крепко помяли». Поэтому перед заказом уточните, как именно вас будут массировать, и какие зоны будут задействованы.

качественный эротический массаж

Релакс, расслабляющий, эротический – одно и то же?

Рекламные тексты для названных заведений составляют рекламисты, администраторы, сторонние копирайтеры – словом, все, кроме массажистов. Они пользуются словами как хотят, поэтому не удивляйтесь, что, если вы пришли на «эро релакс», вам сделали все «не как в Википедии». Обычно эромассаж включает в себя классический (или расслабляющий), бодимассаж и массирование половых органов.

Слово «релакс» стали широко использовать как завуалированный синоним доведения до оргазма, хотя в переводе на русский оно означает всего лишь «расслабление». Релакс-массажем могут назвать все что угодно, чаще всего под этим термином подразумевается либо длительная «классика» с медленными движениями или экзотические разновидности с применением ракушек, камней и.т.п. Согласившись сгоряча на «релакс» от частного мастера, вы можете удивиться, когда, несмотря на манящие фото, девушка просто разденется и хорошенько разомнет вас – на этом все!

Качественный эротический массаж включает боди-технику

Бодимассаж – важный элемент для качественного эротического массажа. Это означает, что в стратегический момент массажистка забирается на вас верхом и начинает тереться о вас всем телом. При этом она использует грудь, ягодицы и даже промежность. Например, большинство программ в нашем эро салоне включают этот соблазнительный этап, который предшествует разминанию лингама или йони. Без него наш «ритуал» считается неполным, и профессионалы, конечно же, это знают.

правильный эротический массаж

Правильный массаж лингама: не то, что вы думали

Здесь основная мысль следующая: профессиональный массаж члена не равен мастурбации, даже умелой. Да, большинство клиентов приходят именно за ней, но если они этим и довольствуются, то упускают целый мир ощущений, который может принести разносторонняя ручная работа с членом.

Утонченные мастерицы используют внушительный набор воздействий на половой член, яички и прилегающие территории. Эти техники вызывают спектр захватывающих ощущений, это не сравнить с обычной линейной стимуляцией. Мужчина приходит в салон за впечатлениями, которые он не может обеспечить себе сам, здесь уместен знаменитый слоган «А если разницы нет, зачем платить больше»?

Подведем итог: на что обращать внимание, чтобы найти профессиональный эротический массаж:

  • Качественная проработка мышц;
  • Внятное описание программы;
  • Боди-техника присутствует;
  • Эротическая часть не ограничивается стандартной стимуляцией.

Не стесняйтесь задавать вопросы, чтобы представить себе качество услуги, и тогда в мире будет меньше обманутых ожиданий и несбывшихся надежд!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.