Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

24 Мар 2017

Пушкин, мазохизм и потные носочки: рассказываем о Фут-фетише!

Фут фетиш

Что такое фут-фетиш? Сексуальный фетишизм многообразен в своих проявлениях, и самый распространенный его вид – это эротическое влечение к ногам. Фут-фетиш включает в себя интерес чаще всего к женским, а потом уже к мужским ногам: босым, в чулках или обуви. Фут фетешиста возбуждает вид ступней, их форма и часто, как ни странно, запах. Повышенный интерес вызывают стопы в нейлоновых колготках/чулках, в разных видах обуви.Особые любители ножек существовали в разные времена, и вы будете поражены, сколько фут-фетишистов насчитывается среди знаменитых людей. О них мы скажем в конце статьи.
А пока вспомните строфы Евгения Онегина:

Я помню море пред грозою:
Как я завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою

С любовью лечь к ее ногам!
Как я желал тогда с волнами
Коснуться милых ног устами!

А. Пушкин

Александр Сергеевич, можно сказать, открыто признается к своей страсти к «ножке Терпсихоры» (греческая муза танцев). Для мужчин такое влечение не выглядит особо предосудительным в романтичный XIX век, когда поклонение женщине могло принимать формы, такие как «пасть к ногам», «целовать ее следы». Этот же романтический пьедестал до сих пор мешает женщинам признаться даже своим партнерам в том, что порой им хочется поменяться местами.

нравится фут фетиш

Раб, к ноге!

Влечение к ступням может быть лишь особым эстетическим предпочтением человека или же частью общего стремления подчиняться, испытывать унижение. Фут-фетиш женских ног часто встречается в БДСМ-практиках как служение Госпоже. Тогда человек испытывает особое возбуждение, когда его «принуждают» нюхать, целовать, облизывать ступни и пальчики доминанта (поклонение ступням или фут-воршип). В отдельных случаях фетишист испытывает сильное возбуждения от бастинадо – когда его ступни хлещут плеткой. Одно это действие может привести наказанного к сексуальной разрядке.

С чистыми ногами можешь даже не приходить

Обычные люди стремятся избавиться от запаха ног, но только не девушки - массажистки фут-фетиша. Запах женских ножек не только не отпугивает, но и сильно влечет «поклонников жанра», поэтому обладательницы сладких ножек прибегают к разным ухищрениям. Во-первых, они усиленно ухаживают за кожей пяточек: делают регулярный пилинг, используют жирные крема и масла, удаляют заусенцы. Ногти не остригают коротко, а дают им отрасти, почти как ногтям на руках, покрывают ярким лаком. Во-вторых, перед сеансом они готовят ножки, чтобы они оставались теплыми и имели легкий запах пота. Для этого можно спать в хлопчатых носочках, не мыть ноги до сеанса, всячески их разогревать. Мужчины, которым нравится фут фетиш, в восторге от запаха женских стоп, они могут покупать в интернете ношенную обувь или даже похищать «сменку» коллег на работе.

Стоит ли бояться фут-фетишиста?

Зигмунд Фрейд изучал виды фетишизма и относил фут-фетиш к «извращениям», в основу которых ложатся впечатления, полученные в детстве. Также есть предположение, что нижние конечности часто остаются открытыми на улице летом (особенно так было до середины XX века), поэтому у людей, которые мало общаются с противоположным полом, может возникнуть влечение к «единственно доступному» обнаженному участку тела. В свободолюбивый XX век после сексуальной революции 60-х практики, не наносящие вреда, перестали считаться «извращениями» и «заболеваниями», и теперь если человеку нравится фут-фетиш – это всего лишь отклонение от статистики. Поэтому люди с таким «секретом» ни в коем случае не должны считаться душевно больными. Все еще думаете, что любители ножек скрываются во мраке? Вот только некоторые известные фут-фетишисты:

Ангус Янг
AC/DC

Джек Блэк
Актер

Казанова
Герой-любовник

Фрэнсис Скотт Фицджералдьд
автор «Великого Гэтcби»

Энрике Иглесиас
Звезды 90-х

Рикки Мартин
Певец

Гёте
Писатель

Элвис Пресли
Король рок-н-ролла

Вы могли себе это представить?

Каким бы специфическим ни было увлечение ступнями, оно может разнообразить сексуальную жизнь пары, особенно если ваша половинка проявляет такие склонности. Массажистки осваивают непростое искусство массажа ногами, чтобы ублажать взыскательных гостей. О техниках и видах фут-фетиша мы расскажем подробнее в следующих статьях.

И если уж мы упоминали известных людей, то покажем вам видео с известными фильмами с элементами фут-фетиша.

фут фетишист

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос