+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

25 Янв 2018

Реалистичные секс куклы: 10 фактов о начале новой секс-революции

реалистичные секс куклы из силикона

Над резиновыми секс-куклами из 90-х не потешался только ленивый: в каждой третьей молодежной комедии подобный надувной персонаж попадает в нелепые ситуации. Классика жанра! Но уже в конце нулевых, когда нам всем наконец провели Интернет, мы узнали, что на Западе уже давно начали выпускать супер-реалистичных секс-кукол, которые выглядят максимально приближенно к человеческому существу. Хотя, это как посмотреть. Фантазия изготовителей не ограничена рамками матушки-природы, поэтому кукол подчас выпускают с такими параметрами, каких с помощью силикона не добиться даже самым отчаянным порно моделям. Искусственные барышни стоят непозволительно дорого, но заказов у топовой компании-производителя хватает на полгода вперед. Мы поделимся 10 фактами о самых реалистичных секс-куклах: какие мужчины покупают их, как они выглядят, в каких целях используются, как влияют на нашу культуру.

реалистичные силиконовые секс куклы

Откуда есть пошли реалистичные секс-куклы

Основатель будущей мастерской Abyss Creation (Творение бездны) Мэтт Макмаллен изначально работал скульптором, у которого начали неплохо получаться женские глиняные фигуры. Тогда он начал искать материалы, хорошо имитирующие кожу, механику движений реального человека. Когда он выложил в Интернет фото своих творений, ему стали приходить запросы сделать подобные куклы с расширенным функционалом. Заказчики не скупились на деньги. Так была создана, наверное, первая мастерская самых реалистичных секс-кукол Abyss Creation.

реалистичные секс куклы

Как их делают?

Основное отличие реалистичных подружек – то, что у них есть скелет! Да, руки и ноги ( и даже пальцы) можно гнуть и фиксировать в нужных положениях, и даже поворачивать торс. Нет никаких стыков у рук и ног, все шарниры скрыты под шелковистой силиконовой кожей. Грудь и попка упругие и мягкие, трясутся как настоящие, восстанавливают свою форму. Даже слишком упругие для настоящей женщины. Девушки мечты сочные там, где нужно, но имеют изящные руки и нереально тонкую талию. Их рот с вожделением приоткрыт и оттягивается, внутри вас встретят мягкие силиконовые зубы. Глаза могут закрываться в лежачем положении, как у советских Ляль, которыми девочки играли в детстве. Половые органы сделаны из более мягкого и износоустойчивого материала.

самые реалистичные секс куклы

Реалистичные секс куклы: цена вопроса

Скажем так: они стоят как автомобиль. Самая дешевая Real Doll от Abyss стоит около 400000 рублей – вполне можно купить иномарку бюджетного класса. Можно найти и дороже: больше фантазии и индивидуальности – выше цена. Однако умельцы из дружественной коммунистической страны не собираются оставаться в стороне и предлагают кукол по цене девятки или старой Волги – за 30-40000 рублей. Возможно, они менее качественно и изящно сделаны, но выглядят, по крайней мере, неплохо. В большинстве своем недорогие куклы из Китая похожи на так называемых девочек лоли и анимэшных пессонажей.

супер реалистичные секс куклы

Какими создают реалистичных силиконовых секс кукол?

Разнообразие кукол достаточно велико: любой цвет волос, глаз, несколько «фенотипов» лица. Размеры груди, вид сосков, форма половых органов настраивается под желания заказчика. Куклу могут сделать веснушчатой, c нереальным бюстом, похожей на героев фильма «Аватар» или на эльфа... То что их всех роднит – глуповатое выражение лица: гладкая, без единой морщинки кожа, широко раскрытые глаза и приоткрытые губы, будто они хотят что-то сказать. По крайней мере так было до недавнего времени.

секс кукла harmony с искусственным интеллектом

Секс кукла Harmony с искусственным интеллектом

Вполне ожидаемо, что часть мужчин недовольна излишней молчаливостью своей куклы, и им нужно общение. Сначала силиконовые тела оснащали сенсорами, чтобы они издавали вибрации в нужных местах. Затем Abyss Creations шагнули дальше и создали первую секс куклу с искусственным интеллектом Harmony. Она узнает хозяина, может поддержать с ним беседу при помощи миллионов слов из словаря Википедии. Она доброжелательна к хозяину, интересуется его увлечениями и желает «служить ему верой и правдой». Хотя... ей можно задать даже несколько характеров: мягкая, стервозная, ревнивая! Когда МакМаллен спросил ее о ее мечтах, Хармони ответила, что хочет стать реальным человеком и узнать настоящую любовь. Во время полового акта она реагирует на интенсивность действий и уровень возбуждения мужчины, издает соответствующие звуки и может имитировать оргазм. Или испытывать?

Впрочем, ролик расскажет об этом лучше.

Появления в кино

На супер-реалистичную секс куклу можно полюбоваться в фильме «Ларс и настоящая девушка», в котором играет очаровательный и немного располневший для роли Райан Гослинг. Нелюдимому герою, программисту Ларсу уже далеко за 30, он устал выслушивать нотации окружающих о том, что ему пора завести семью. В итоге он шокирует небольшой городок, заказав себе реальную куклу Бьянку. Как ни странно, он не прячет ее дома, а берет с собой к родителям и на прогулки в инвалидном кресле. Как ни странно, жители городка не предают его анафеме и не затаскивают к психиатру, а принимают куклу как члена общества. Но понемногу он начинает интересоваться своей коллегой, и фильм обретает социально одобряемый хеппи энд.

ларс и реальная девушка

В 2015 году вышел фильм Ex Machina (Из машины), где гениальный разработчик экспериментирует с искусственным разумом, воплощенным в очаровательной девушке. ИИ хочет вырваться из высокотехнологичного жилища разработчика при помощи «простого парня» победителя конкурса. Она с холодным расчетом использует его в своих целях и вырывается в большой мир в облике обычной девушки, а более простого секс-робота Киоко она убеждает зарезать своего создателя.

ex-machina реалистичная кукла

Подобные экранизации дают простор для фантазии: вдруг лет через 40 идеальные подружки составят коварный заговор против человечества, подобно машинам из Терминатора?

Для милых дам, для милых дам

Неужели потребности прекрасной половины человечества так отличаются от мужских? Состоятельные леди вполне могут приобрести себе реалистичную секс-куклу мужчину. Наиболее большой выбор подобных «резиновых изделий» предлагает компания Sinthetics, которая производит ночных хулиганов, будто сошедших из мира компьютерных игр. У них даже волосы на теле есть! А «достоинство» может пребывать в расслабленном и возбужденном положении, правда о механизме этого чуда особо не рассказывается. Одна из владелец даже утверждает, что пенис «ужасающе» реалистичен. Среди моделей есть достаточно «брутальные» силиконовые мужики, но большинство кукол грешат излишней инфантильностью образа. Многие реалистичные секс-куклы для женщин похожи на молодых участников Backstreet boys или на Киллиана Мерфи.

реалистичная секс кукла мужчина секс куклы для женщин

Хорошо ли это, детки?

Моральная сторона вопроса волнует как экспертов по робототехнике, так и простых людей. Могут ли секс-роботы заменить живого человека рядом, неужели их владельцы настолько бесчувственны, что им достаточно лишь резиновой попки и глупой улыбке на лице? Или же это молчаливый протест мужчин против освобождения женщин, которые берут жизнь в свои руки и конкурируют с традиционными «добытчиками» за рабочие места? Фото счастливой семьи с двумя белозубыми детьми давно стали социальной ложью в Европе, они, будто секонд-хенд, перекочевали в Россию, чтобы рекламировать колбасу и супермаркеты. И несостоявшиеся главы семьи, проигравшие битву за женщин, как унылые динозавры утаскивают в берлогу силиконовых супруг. Может они и не умеют готовить, но насчет поз в сексе точно спорить не будут.

мужчина женился на секс кукле

«Люди разучились общаться», «отчуждение наступает» - твердят заголовки статей. Однако, одинокие люди всегда существовали – такими были Гоголь, Кант. Искусственная женщина хотя бы даст им иллюзию компании.

А есть категория мужчин, которая не видит в женщине достойного партнера для разговора, общения. Они не умеют слушать, идти на компромисс, и сводят партнершу к ее хозяйственным и сексуальным функциям. Было бы лучше, если бы на месте секс-куклы была несчастная женщина?

владельцы секс кукол

Так какие мужчины все-таки покупают секс-кукол?

Мэтт МакМаллен заявляет, что его клиенты – адекватные люди. Большинство из них имеют проблемы с социализацией. Они разведены, пытались встречаться с реальными женщинами или никогда не преуспевали в этом. Они замкнуты и охраняют свой мир и дом от внешних вторжений – создают себе зону комфорта, которой не добиться вместе с живым, непредсказуемым человеком. Силиконовые девицы красивее настоящих и не стареют – таким образом, робкий, непримечательный парень может жить с моделью. Возможно, для мужчины это своеобразный акт мести настоящим, не таким идеально красивым женщинам, за то что он был ими отвергнут. Владельцы могут завести несколько малышек, которые не будут друг с другом ссориться.

реалистичная кукла и ее владелец

Однако, реалистичная силиконовая секс-кукла не может оставаться для владельца неодушевленной. Мужчина придумывает ей имя, характер, проводит с ней свободное время, разговаривает. Многие хозяева покупают своим «женам» наряды, любят с ними фотографироваться. Как и для тихони-Ларса в фильме, для них девушка оживает и становится личностью. Они выглядят вполне довольными.

Хотите прикол?

Как-то раз, в Индонезии океанские волны вынесли на берег неожиданную рыбку. Догадайтесь, что это было? Реалистичную силиконовую куклу обнаружили туземцы-крестьяне, и, недолго думая, решили, что это ангел, изгнанный с небес! Крестьяне рассказали, что нашли ангела лицом вниз, и из глаз его лились слезы. Лишь полиция смогла разобраться, почему у этого небесного посланника так развиты половые органы. А крестьяне о таких вещах и думать не могли!

самая реалистичная секс кукла

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Один комментарий на «“Реалистичные секс куклы: 10 фактов о начале новой секс-революции”»

  1. Леонид:

    А по русски розгаваривает и сколько стоит и поговорить с консультантом

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00