+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

2 Июн 2017

Романтика в ванной со свечами и эро массажем: подробная инструкция

романтика в ванной

Романтическая ванна с розами и свечами – это классическая эротика эпохи 90-х, которую использовали в массе голливудских фильмов, а затем – в массе пародий на них. Эротическое купание вдвоем, способно превратить самый унылый будний вечер в одно из лучших воспоминаний жизни. Минимум затрат, немного усилий, мужчина, нуждающийся в помывке, и капелька фантазии - а если с последним не очень, мы дадим дельные советы, как правильно создается романтика в ванной!

романтическая ванна

Романтическая ванна при свечах – готовим нашу голубую лагуну!

Полумрак делает половину дела в создании эротической атмосферы. Мало того, что это непривычно, но и позволяет отвлечься от раздражающих деталей: трещин в плитке, пожелтевшей эмали и.т.д. Запаситесь свечами-таблетками, зажгите и расставьте их побольше в разных местах. Уберите в чулан одежду для стирки и тазы. Расчистите больше поверхностей для нужных аксессуаров: аромалампы, напитков и угощений. Оставьте только пару лучших полотенец.

В романтическую ванну можно добавить все, что у вас есть ко случаю. Можно купить специальную бомбочку для ванны, дешевле будет приобрести пену и соль для ванн, а также эфирное масло-афродизиак. Добавлять масло следует по 4-5 капель, иначе оно может щипать и даже гореть на коже.

романтический вечер в ванной

Что делать с мужчиной в ваш романтический вечер в ванной?

Для начала его следует приманить! Настройте ненаглядного заранее на некий сюрприз, чтобы он был свободен часа на 2-3. Приготовьте приятные дополнения – например, фрукты и вино/шампанское на ваш вкус. Алкоголь можно заменить пряным напитком, например, безалкогольным глинтвейном на соке или имбирным настоем.

Когда ароматная ванна наполнена, свечи зажглись, можно начинать ваш романтический вечер в ванной. Как можно располагаться в ванне вместе? Либо лицом друг к другу, либо на одну сторону: один сидит между ногами другого. Сначала можно просто расслабиться без особых действий: поболтать, пошутить или многозначительно помолчать. Пройдет несколько минут, и пора приступать к активным действиям.

романтический вечер в ванной

Играемся и делаем эро массаж в ванной

Для начала можно хорошенько вымыть вашего мужчину. Пусть он полностью вам покорится! Усадите партнера между своих ног, вспеньте в его волосах шампунь и хорошенько пройдитесь по коже головы. Начинайте нежными, ленивыми движениями, а затем пройдитесь пальцами по каждому сантиметру кожи, чтобы на ней не осталось ни крупинки перхоти, жира или отмершей кожи. Такое мытье доставляет острое удовольствие вашему мужчине.

Спускайтесь вниз к шее и спине, натрите их мочалкой – это самое частое желание мужчин. Если вы хотите повысить градус, попросите его встать на ноги и неспешно намойте его во всех местах мягкой мочалкой. Опуститесь на колени и пройдитесь вокруг живота по часовой, забегая в лобковую часть. Страсть вспыхнет очень быстро! Если вы любите чувственные спа-процедуры и хотите приобщить к ним партнера, можете сперва от души натереть его ароматным скрабом с сахаром, солью, фруктовыми косточками или кофе, после этого отмывать вашего мужчину придется особо тщательно и во всех местах!

В ванне ваши тела постоянно скользят, соприкасаются в самых сокровенных местах. Здесь хорошо ощущается тонкое общение ваших тел. Мыло и гели для душа дают простор для эротического массажа в ванной. Делайте поглаживания в свободном стиле, нежные разминания плеч, скользите руками по всему телу. Особенно приятно, когда вы сидите в разных концах ванны лицом друг к другу, а ваши ноги переплетаются и находятся в удобном положении для массажа стоп. Намыливайте друг другу ступни, покручивайте, мните, гладьте: одновременные разминания дадут вам ощущение, что вы проникли в чувства партнера.

эротический массаж в ванной

Когда горячая вода вас уже утомила (а ванну в целом не рекомендуется принимать долее 15 минут), спустите ее, и пока атмосфера вокруг еще не остыла, у вас остается один безотказный ход. Намыльтесь вместе с любимым гелем для душа и начинайте тереться друг о друга. Пусть ваша грудь скользит о его торс и живот, ваши бедра ездят по его бедрам: в таком положении вы будете действовать интуитивно и очень естественно, а насыщенный, страстный секс станет неизбежен!

Романтический вечер в ванной настолько возбуждает и раскрепощает, что даже горячая вода не даст вам расклеиться. Вместе всполоснитесь прохладным душем, наскоро вытирайтесь и бегом в постель, к началу большой игры!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00