+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

3 Ноя 2017

Секс в нижегородском клубе Milo – а судьи кто?

секс в клубе мило

Вот уже начинает потихоньку забываться инцидент в нижегородском клубе Мило, и мы просто не можем не поговорить о земляках. Напомним, вся соль в том, что двое студентов занялись сексом прямо на танцполе нижегородского клуба Мило Концерт Холл - под очень подходящую для цели песню Rape Me. Наутро в жизнь любовников ворвалась интернет-популярность: запись с их любовным актом, который все окружающие на танцполе только приветствовали, набрала миллионы просмотров. Парня Родиона отчислили, девушка Ксюша забрала документы из НГПУ им Минина сама. Нам интересно рассмотреть этот случай с точки зрения общественного мнения, а точнее, общественного лицемерия.

секс в мило концерт холл

Секс в Мило Концерт Холл – осуждение или скрытая зависть?

Как мы знаем, сладкая парочка, занявшаяся сексом в клубе Мило, подверглась публичной травле. «Животные», «деграданты», «моральное разложение» - такие фразы можно услышать не только от «взрослых» но и от сверстников героев и ребят 25+. При этом, наверняка, у большинства осуждающих за спиной не одна и не две подобных истории, вся разница в том, что они не попали на камеры, да еще и в таком известном месте. Давайте признаем, большой процент отношений начинается не после 10-ти свиданий и походов в кино, а банально на посиделках у друзей, после порции алкоголя и сразу же с постельным исходом. Но счастливая пара не считает такое начало отношений «позором» и «деградацией», в отличие от публичного секса в нижегородском ночном клубе. На самом-то деле вся разница – в градусе напитков, а может, и в других веществах, которые попросту не дали ребятам даже дойти до туалета.

секс в мило нижний новгород

Кстати, публичный секс является одной из самых распространенных фантазий обоих полов, каждый месяц, одно только «порно на улице» ищут более 100000 россиян в месяц. Многие люди испытывают огромный драйв, когда занимаются сексом в непривычной обстановке. Возможность что их увидят, «застукают» дает выброс адреналина. Это проявление связано с сексуальным эксгибиционизмом – желанием вынести свои интимные дела на суд публики.

Такие люди день за днем ищут видео с секс вечеринками, однако, видео секса в ночном клубе в Нижнем Новгороде – абсолютно реальное, с живыми людьми и даже снятое в деталях. Такая документальность просто сводит внутренних эксгибиционистов с ума и вызывает зависть. Но приличным людям попросту «слабо повторить», в итоге они занимаются травлей героев видео в интернете, раз за разом пересматривая ролик.

секс в ночном клубе мило нижний новгород

Секс под Rape Me – было ли изнасилование?

Героиню скандала Ксению Смирнову теперь постоянно сравнивают с Дианой Шурыгиной с той разницей, что Ксюша не считает, что ее изнасиловали. По ее мнению, виноваты оба – и она и Родион, который сейчас отлеживается «на дне», пытаясь избежать популярности. Девушка считает себя ответственной за свои действия, а не безвольной игрушкой насильника. Таким образом, пьяный кавалер, можно сказать, оставил ее одну расхлебывать последствия – настоящее мужское поведение. Возможно, девушка сейчас поступает достаточно мудро: лицо ее уже известно всей стране, поэтому она попросту собирает все деньги, которые ей предлагают за участие в шоу, рекламу и прочее. Возможно, потом она исчезнет, сменит прическу и заживет полной жизнью в другом городе.

занялись сексом ночном клубе нижний новгород

Тем не менее, можно поспорить, что изнасилования на самом деле не произошло. Ведь что считается изнасилованием? Это ситуация, когда человек занялся сексом с партнером без его согласия, или в ситуации, когда человек не может трезво оценивать свои поступки. Состояние алкогольного (и не только алкогольного) опьянения – это уже та ситуация, когда «Да» не означает согласия. И не важно, сопротивляется при этом жертва или нет.

Пикантность состоит в том, что девушка, по словам свидетелей, сама лезла целоваться к разным парням. Тем не менее, пользоваться ее доступностью в таком состоянии – все так же преступно со стороны того самого Родиона. Видимо не зря из карьерных перспектив он выбрал работу в правоохранительных органах. Правильной реакцией была бы попытка привести девушку в чувства.

пьяный публичный секс

Проблема нашего общества состоит в том, что изнасилованием считается только очевидное преступление с побоями от незнакомого человека. Тем не менее, большинство таких случаев происходят в кругу знакомых, а факт изнасилования приходится мучительно доказывать самой потерпевшей, повторяя полицейским историю много-много раз, постоянно сталкиваясь с унижениями. В этом – одна из черных сторон патриархального общества, где мужчина всегда прав.

Тем же, кто еще негодует по поводу публичного секса в клубе Мило Концерт Холл можем посоветовать: не судите, да несудимы будете.

пара занялась сексом в нижнем новгороде

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00