Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

17 Фев 2017

Посещение эротического салона: какие предрассудки мешают мужчинам.

Что мешает мужчинам ходить в эротические салоны

Смелость вознаграждается: какие предрассудки мешают мужчине прийти в эротический салон.
Не секрет, что мы живем в стране, где правят традиционные взгляды на жизнь. Участь мужчины предопределена: он работает не покладая рук, берет на себя бремя важных решений, а в награду получает тихие семейные радости или незатейливый вечер с друзьями. Любая забота о себе и невинные удовольствия сразу же клеймятся обществом, как эгоизм. Что уж говорить о такой «непозволительной» роскоши, как посещение салона эротического массажа? Но если вы заинтересовались этой темой, то задайте себе вопрос: кто действительно держит вас в узде: вы сами, окружающие или ваши страхи? Давайте разберемся.

Миф 1: «Настоящие мужики не танцуют»

Вам кажется, что spa наслаждения - это чисто из женской области: некие таинственные ритуалы, чтобы получить с человека несколько тысяч за ванну при свечах. Модное увлечение, способ пустить пыль в глаза подругам – не более. В таком случае вы невнимательно читали описание программ.

Во-первых, ванну вы будете принимать не один, а с нежнейшими созданиями на земле!

Во-вторых, программы предлагают проработку всего тела в исполнении умелой мастерицы – он больше всего нужен мужчине, когда его одолевает однообразие и нервное напряжение.

В-третьих, следующая за ним эротическая часть и разрядка – станет предметом зависти для ваших друзей! Только заикнитесь, и вот вы уже вместе планируете незабываемый мальчишник!

Миф 2: «Тратить деньги на свои удовольствия – эгоизм»

Если у женщины есть свободные деньги, она не задумываясь тратит их на свою внешность, здоровье, удовольствия. Реклама и сериалы уже сделали культ из разнокалиберных «маленьких удовольствий» для женщин - от йогурта до поездки в Доминикану. Почему же для мужчины удовольствия – табу? Может из-за остаточного влияния советского менталитета, из-за женского воспитания – неважно, главное вы считаете, что вечно кому-то должны, кроме самого себя.

Посещение салона эротического массажа

Правда состоит в том, что позитивные стимулы жизненно необходимы всем, и, если вы долго отказываете себе во всем, итогом станет либо затяжная депрессия, либо бурный срыв. А в подобном состоянии вы просто не сможете быть полезным – ни для себя, ни для семьи.

Миф 3: «Грешно»

Тут возможны 2 ситуации: вы либо «на свободе», либо у вас есть постоянная партнерша. В первом случае в вас, вероятно, говорят моральные устои, которые могут осудить любое эротическое сближение. Но что ужасного в том, что человек испытывает мощные положительные эмоции? Мастерицы эротического массажа – не наложницы в гареме, а профессионалки, которые занимаются любимым делом и прекрасно зарабатывают. А то, что совершается по обоюдному желанию и никому не вредит, лишь совершенные ханжи могут квалифицировать как зло.

Если вы опасаетесь измены партнерше, то давайте разберемся: что принято считать изменой? Женщины могут считать изменой все что угодно, вплоть до наличия в телефонных контактах женских номеров и неосмотрительного лайка «в контакте». Чисто технически же изменой считается секс. Посещая спа для мужчин, вы никак не сможете изменить в классическом смысле – и пусть это очистит вашу совесть!

Миф 4 «Раздеваться? Никогда!»

Вы думаете, движения нудистов возникли на пустом месте? В их идеологии есть здравое зерно: мы рождаемся обнаженными, и это - самое естественное состояние человека. При посещении эротического массажа нужно понимать, что лишь без одежды можно ощутить тайные движения внутри своего тела, испытать на себе в полной мере мастерство салонных красавиц. Для того, чтобы обнажиться, не обязательно 4 месяца ходить в спортзал, достаточно адекватно воспринимать себя. Примите свое тело таким, какое оно есть – абсолютно то же самое сделает мастер релакса. У ваших комплексов нет пропуска в массажный салон – отошлите их подальше. И, если раскрепоститься все равно не выходит, знайте наверняка: мастерицы видали и не такое.

Посещение эротического массажа

В заключение скажем, что эротические программы созданы не только для удовольствия, они дают мужчине мощный душевный подъем и пользу для тела. Поэтому отбросьте все сомнения и просто побалуйте себя!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос