Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

24 Авг 2017

Тайский интимный массаж: особенности национальной охоты за удовольствиями

тайский интимный массаж

Таиланд – страна безграничных сексуальных возможностей, именно поэтому туда табунами срываются русские туристы. Низкие цены, безнаказанность, все оттенки удовольствий для людей любого пола и ориентации – все это тайская индустрия любви предлагает иностранцам много и дешево. Особо много легенд ходит о тайском интимном массаже и о мастерстве экзотических мастериц в плане доведения любого мужчины до оргазма с пол-оборота без интима. Давайте поговорим об этом подробнее.

Есть 2 массажа: тайский массаж и тайский интимный массаж. Две этих вещи разительно отличаются друг от друга и их всегда путают: в сознании россиян слово «тайский» неразделимо связано с эротикой, наслаждением из-за множества слухов об отдыхе в Таиланде. Обычный тайский массаж еще называют «йога-массаж»: в ходе этого акта мастер, грубо говоря, сгибает конечности пациента в крайних положениях почти как в упражнениях на растяжку. Он имеет сугубо оздоровительный характер.

Желанный эротический ритуал мы называем «тайский боди-массаж». В самой стране можно встретить обозначения body-massage и oil massage - массаж с маслом. Если вам хочется, чтобы чужие опытные руки проникли в самые потаенные ваши места, обращайте внимание на дорогие массажные услуги: от 1000 бат (1 бат – примерно 1,77 рубля).

Как найти эротический массажный салон в Таиланде?

Долго искать вам не придётся, он найдет вас сам! Достаточно пройти по паттайской Walking Street, заглянуть в закоулки – и там вас недвусмысленно позовут на приятный и недорогой по российским меркам сеанс. Массажные салоны в Тае – часто невзрачные домики или подъезды с простенькими вывесками. Есть, конечно, известные салоны боди-массажа, например, Sabai Dee в Паттайе.

Не нужно обладать проницательностью, чтобы понять в каком заведении вы получите полезный для здоровья сеанс йоги от зрелого опытного мастера, а в каком вас будут ублажать юные создания собственным телом. Обычно работники прохлаждаются неподалеку от входа и выглядят соответствующе своим намерениям. Жрицы тайского интимного массажа выглядят призывно: обтягивающие кофточки, шортики, декольте итд. Наивные названия таких салонов тоже апеллируют к романтике, в них могут встречаться слова Love, Girl, Romantic итд.

тайский интимный массаж в таиланде

Что представляет собой тайский интимный массаж?

Собственно, Oil Massage (когда вас в обнаженном виде натирают маслом и делают классический массаж) стоит от 300 бат. Когда вы видите ценники от 1000 бат – это явный признак, что вам не только почешут спинку. Все следует оговаривать заранее с администратором салона, чтобы избежать «мутных» ситуаций. Однако, все эти цены для русского человека покажутся более чем приемлемыми.

Тайский интимный массаж проводится в отдельной комнате, в располагающей обстановке. Массажистки в «Стране улыбок» обычно очень приветливые и рады практически любым клиентам, поэтому сами постараются создать приятную атмосферу. Они смеются, болтают с вами, заигрывают, подмигивают, так что неловких моментов не случается.

Вариантов массажа может быть несколько в зависимости от того, чем вас будут натирать:

  • Медовый;
  • Аква-пенный;
  • Масляный;
  • Нуру (с гелем из водорослей).
  • Как проходит тайский массаж интимных зон

    Сеанс обычно длится 1,5 часа. Вы выбираете понравившуюся девушку, и она провожает вас в отдельную комнату. Там зажигаются благовония и создается приглушенное освещение. Кудесница отправляет вас в ванну (отдельные ванны в номерах – признак солидного салона) и сама вас купает. Прямо в воде она начинает нежно взаимодействовать с вашим телом, но это всего лишь легкая подготовка, которой порой хватает особо впечатлительным.

    тайский эротический массаж

    После омовения вас укладывают на надувной матрас, где и начинается само таинство. Ловкие пальчики, закаленные работой с сотнями тел, сразу же находят узлы напряжения на плечах, спине, в ногах, и вы по-настоящему расслабляетесь. После классического массирования идут приемы боди-массажа. Обнаженная тайка начинает скользить и тереться о ваше тело своей голой грудью, животом, ягодицами, используя традиционные тайские приемы. Все это проделывается потрясающе ловко, при этом вы чувствуете необычную приятную тяжесть и скольжение, а также нарастающее возбуждение.

    Когда «клиент уже дошел до кондиции», девушка переворачивает вас на спину и трется телом по-всякому уже в непосредственной близости к половым органам. Искусные тайки прекрасно знают мужскую анатомию и при помощи прикосновений и трения тела способны довести мужчин до оргазма, даже не особо касаясь «нефритового стебля». В отличие от русских и европейских массажисток, тайки всегда позволяют клиенту больше: они могут непосредственно тереться слизистыми оболочками о ваш половой орган, например, в позе «ножниц».

    Интимный массаж с продолжением: цены и содержание

    В зависимости от того, какую программу вы выбрали, продолжение может зайти достаточно далеко. Если вы сначала пришли на обычный классический массаж, но ваше воображение распалилось и вам захотелось клубнички, массаж Лингама или может стоить дороже, чем все предыдущее время – обычно 500 бат. Оральный секс и проникновение в качестве дополнения обойдутся от 700 и 1000 бат соответственно. Однако, в таком состоянии мужчины уже готовы на любые траты! И если русские салонные девушки сказали бы твердое «НЕТ», то здесь распаленный массажем мужчина продолжает быть королем – все за ваши деньги. Для этого, чтобы не париться о доплатах, клиенты заказывают программу «Все включено» или Full Service (от 1700 бат).

    тайский массаж интимных зон

    Девушки-массажистки часто стараются довести вас до оргазма руками и телом прежде, чем вы потребуете интимной близости, и это гарантирует намного более яркое окончание, чем при помощи секса. Тайские массажистки отлично знают те пороги, когда ласки становятся невыносимыми, и наступает оргазм. Они могут заставлять вас долго балансировать на этой грани, получая самые яркие сексуальные впечатления в жизни.

    После совместных утех вы можете оставить девушке чаевые, в таком случае она получит больше, чем стандартную половину от цены программы. Если вы заказали массаж Лингама дополнительно, она заберет доплату себе, тогда чаевые уже излишни.

    тайский интимный массаж для девушек

    Russian girl, give me love again

    Одинокие женщины и парочки озорных подружек, приехавшие в Таиланд за порцией сильных мужских объятий могут без труда найти то, что им нужно. Для этого стоит попросту искать заведения, где на «витринах» в числе массажистов сидят мужчины, или где работают исключительно они. Тайские мальчики, как и девочки, ожидают вас в ассортименте, и рады будут удивить русских женщин своими способностями. Сеанс тайского боди-массажа для девушек проходит почти так же, как и у мужчин. Если вы уединитесь с ними для массажа с маслом или для боди-массажа и если при этом понравитесь мастеру, он наверняка начнет намекать на нечто большее, по сути предложит секс. А уж если вы ему посулите хорошие чаевые, он точно поймет, что от него требуется.

    Большой шанс найти качественный тайский интимный массаж для девушек выпадает в районе Паттайи Boyz Town. Там находят радушное пристанище гомосексуалисты со всей планеты, которые расслабляются в объятиях мускулистых смуглых азиатов или изящных катоев, «девушек с секретом». Последние – тоже современный «дух места» - и всегда в поисках подобной работы. Массажисты и ночные мотыльки достаточно всеядны, чтобы за вознаграждение одарить своей лаской одинокую русскую женщину. При этом массаж такого уровня вам вряд ли сделает муж или бойфренд, потому соглашайтесь.

    Вы встретите целые бары и диско, где загорелые красавцы танцуют с номерами на груди, вы просто выбираете понравившийся номер и заказываете его у администратора. Минус таких заведений в многочисленных поборах - за советы администратора, за выпивку себе и выбранному «бою», за номер, за чаевые…

    эротический массаж для женщин в таиланде

    В заключение: отличия эротических салонов в Таиланде и в России

    Итак, чем же отличается тайский интимный массаж от своих аналогов в России?

    • 1. Цены намного ниже (примерно от 1500 – 1700 рублей);
    • 2. Средняя продолжительность дольше за базовую цену;
    • 3. Очень приветливые массажистки, которые обычно стараются на славу и относятся к клиентам с необычным энтузиазмом;
    • 4. Порой тайские массажистки предлагают массаж половых органов даже когда вы пришли на «классику»;
    • 5. Массажные салоны уделяют намного меньше внимания красивой обстановке;
    • 6. Большая распространенность аква-пенного массажа, который выполняется на матрасах;
    • 7. Высокая степень откровенности массажа;
    • 8. Для России в салонах окончание подразумевает массаж Лингама руками и оргазм, интим строго запрещен. В Таиланде по «полному сервису» можно получить оральный и классический секс в конце.
    • Желаем отвязного отдыха в Таиланде нашим дорогим читателям!

      интимный массаж с продолжением

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос