Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

29 Июн 2017

Что такое Боди-массаж для мужчин

боди массаж для мужчин

Вы еще не испытали в жизни такую радость, как боди-массаж? Это нужно быстро исправить! Этот безумно сексуальный массаж пробуждает фантазию, вызывает томление и жажду скорее слиться с массажисткой в единое целое.

Цель боди-техники – расслабить мужчину, поразить его воображение, развить тонкое взаимодействие женской и мужской энергий. Во время бодимассажа мужчина испытывает приятное томление, которое нарастает минута за минутой. В идеале оба участника получают мощный заряд позитивной энергии, который они ощущают даже после сеанса.

Эротический боди-массаж как слияние мужского и женского начал

Боди массаж означает массаж кожа по коже. В нем массажистка (чаще всего девушка) использует всю поверхность своего молодого, гибкого тела для расслабления гостя. Оба участника должны полностью обнажиться для того, чтобы произошло тонкое взаимодействие мужского и женского начал. Для этой цели используется большое количество ароматного масла, чтобы тела могли беспрепятственно скользить друг о друга.

что такое боди массаж для мужчин

Основные приемы – это трение грудью, бедрами, ягодицами о спину, заднюю поверхность ног и грудь гостя. Девушка скользит сосками по спине, садится на партнера сверху и катается аппетитной попкой по его намасленной коже взад и вперед. Она прогибается, как кошка, чтобы покрыть все тело счастливчика прикосновениями своей бархатистой кожи. Мастерица использует бедра и ягодицы, чтобы размять усталые мышцы. Непривычные, удивительные ощущения от горячей кожи и скольжения накроют ее гостя с головой!

Правила для мужчин

Не только действия мастера, но и настрой гостя важны для полного эффекта. Последний должен лежать без какой-либо инициативы, благодарно принимая старания девушки. Он должен полностью сконцентрироваться на своих тактильных ощущениях, что легче всего с закрытыми глазами. Обычно не позволяется обнимать и тянуть руки к мастеру. В таком возбужденном состоянии на грани можно пребывать длительное время, что любители изысканной эротики ценят выше, чем секс.

Стоит заметить, что приемы «кожа по коже» направлены на расслабление, а не на качественную проработку мышц. В программах эротического массажа боди-части предшествует европейский классический массаж, чтобы узлы напряжения в спине и ногах уже были ослаблены.

эротический боди массаж

Тайский боди-массаж

Искусство скольжения телом по телу родилось на Востоке. В древние времена такие утехи были привилегией сильных мира сего, искусству обучались наложницы в гаремах. Сегодня самые известные разновидности – японский Нуру-массаж с использованием специальной вязкой пасты из водорослей и знаменитый тайский боди-массаж.

Последний не стоит путать просто с тайским массажем, который имеет лечебную направленность и использует приемы йоги. Ежегодно тысячи туристов стремятся на курорты Таиланда, стремясь попробовать знаменитые тайские ласки.

Попробовать тайский эротический боди-массаж в Нижнем Новгороде вы можете в салоне Амстердам, в самом центре города.

Благо, долго искать массажный центр не приходится: такие услуги навязчиво предлагаются на каждом углу. Бодимассаж по-тайски обычно выполняется на надувном матрасе и состоит из устоявшихся этапов.

тайский боди массаж
  • Гун Фу – начальный этап, легкие волнообразные поглаживания руками по торсу. Ароматное масло наносится на клиента, и дурманящие запахи начинают воздействовать на его эмоции, настраивая на эротическую волну.
  • Тао – это поглаживания с ощутимым нажимом, выжимание.
  • Ань Мо – растирания по всему телу сдвигающими движениями.
  • Мо-Фу – кружащие поглаживания и растирания по часовой стрелке вокруг пупка, заходящие на лобок.
  • Прыжок к счастью – массажистка обнимает гостя за шею, расставляет ноги по сторонам и прижимается к нему низом живота, совершая волнообразные движения.
  • Девичий поцелуй – красавица прорабатывает трос, захватывая участки кожи ртом. Также различные уголки массируются при помощи сильного и умелого язычка, это умение высоко ценится в восточном мире.
  • Завершение программы – это обычно чествование «нефритового стебля» с помощью мягких, умелых рук. Опытные тайки проводят сеанс так, чтобы мужчина обязательно получил королевское наслаждение без непосредственного интимного контакта.
боди массаж нижний новгород

Как вы видите, в тайском варианте не так уж много конкретно боди-массажа, это, скорее, полная программа эротического релакса с окончанием.

Эротический боди-массаж в Нижнем Новгороде в исполнении манящей, стройной красавицы с нежной и гладкой кожей – роскошное удовольствие для мужчин, которые любят смаковать эротику, как истинные ценители. Позвольте себе подобные утехи в салоне Амстердам, чтобы слиться в экстазе с самыми прекрасными мастерицами интимных ласк!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос