+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

15 Июн 2018

Что такое пип-шоу и как это делается

пип шоу нижний новгород

Такое эротическое действо как ПИП-шоу пришло к нам из Европы. Название происходит от слова Peep, с английского – «подглядывать», «таращиться». Многие считают, что это тот же самый стриптиз или приват-танец, однако по степени откровенности ПИП-шоу превышает свои ближайшие аналоги.

Что такое пип-шоу?

Пип-шоу – это эротический номер, в котором девушка исполняет танец с раздеванием перед гостем, который завершается подробной демонстрацией интимных мест. Часто в номере танцовщица активно применяет интимные игрушки. Нередко дива находится за решеткой или в огороженном пространстве. В зависимости от политики заведения, она может запрещать или, наоборот, поощрять гостя потрогать себя. Обычная продолжительность шоу 10-20 минут.

В отличие от приват-танца пип-шоу в классическом варианте не предполагает тесного контакта с мужчиной. Если в привате мастерство танцовщицы (или танцора) заключается именно в умелом взаимодействии с сидящим гостем (его еще называют lap dance – «танец на коленях»), то Peep-show – это прежде всего наблюдение с некоторыми вольностями, зато намного более откровенное.

пип шоу как исполняют

В Европе, в частности в голландском Амстердаме, пип-шоу может иметь непривычное и шокирующее для нас содержание. Часто этот “service” включает наблюдение за реальным сексом двух людей через стекло! Разумеется, в России такое вне закона. Также это может приобрести форму «раскручивания» на деньги: танцовщица может во время исполнения своего номера требовать доплату за возможность потискать красавицу или за то, чтобы она показала свое владение эротическими игрушками.

В салоне Амстердам в Нижнем Новгороде пип-шоу обязательно проходит с игрушками - наши мастерицы любят пошалить с ними и готовы открыть свои забавы гостю!

Как выглядит комната для ПИП-шоу? Обычно это небольшая кабинка с клеткой или неогороженным подиумом. Часто девушка может предварительно оценить своего гостя, чтобы случайно не встретиться со своим знакомым в таких интересных обстоятельствах.

Как проходит пип-шоу?

Звезда номера выходит к гостю в эротическом белье. Играет томная музыка. Она начинает изящно двигаться. Сначала она покажет вам свою пластику и красивые изгибы, а затем начнет играть со своим бельем. Освободившись от бюстье, она демонстрирует свои груди и игриво подергивает подтяжки. Ей явно тесно в трусиках, она немного поиграется и вскоре скинет их. Теперь ничто не мешает гостю любоваться прелестницей. Она демонстрирует ему себя во всех ракурсах, встает к нему задом и пластично нагибается, чтобы он мог все рассмотреть. Если «все включено», то развратница достает свою любимую игрушку и включает вибрацию. Она оглаживает резиновым другом груди, посасывает его вибрирующую головку, водит им по бедрам! В конце концов силиконовый наконечник добирается до заветной цели. Гость не отрываясь смотрит, как головка исчезает и появляется…

лесби шоу в нижнем новгороде

Лесби шоу в Нижнем Новгороде

Когда девушки выступают дуэтом, это волнует вдвойне. Здесь намного больше размаха для фантазии! Слово «Лесби», разумеется, не означает, что к вам придут настоящие лесбиянки, но предполагает очень тесное взаимодействие девушек. Все так же начинается с игривого танца и стриптиза. Девочки могут вдоволь порезвиться, в то время как раздевают друг друга. Когда они обнажаются, они обливают себя ароматным маслом и начинают скользить и тереться друг о друга. Страстные ласки и поцелуи не на шутку распаляют наблюдателя, так что он балансирует на грани взрыва. А потом, когда очаровательная массажистка – или обе девушки – приступает к ублажению мужчины, он легко может дойти до окончания. Некоторые так и любят: релакс - сначала, массаж – потом. Порой он может дважды испытать оргазм во время такой программы : сначала – от сладкого зрелища, а затем – от ласк мастерицы. Но лучше всего лесби-прелюдия помогает тем мужчинам, которым психологически сложно расслабиться.

В нашем салоне вы испытаете зрительный оргазм от вида профессионального пип и лесби-шоу. Сочные, роскошные девушки нашего салона стоят того, чтобы сначала полностью насладиться их видом, а затем уже близостью. Если вы ищете красивое и отвязное лесби-шоу в Нижнем Новгороде – то вы пришли по адресу. Добавьте эту волнующую опцию к любой программе эротического массажа, и получите идеальное эротическое приключение!

Любите определенность? Познакомьтесь с нашими пленительными массажистками в разделе Мастера и выберите любых двух девушек – они вместе станцуют для вас соблазнительный танец!

Ждем вас на пип-шоу и лесби-танцы, дорогие мужчины!

лесби шоу в нижнем новгороде

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00