+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

13 Июн 2017

Эротический массаж Ветка Сакуры – страстный и изысканный

Япония всегда очаровывала европейцев своей высокой культурой, торжеством разума, сдержанной и в то же время экзотической красотой. Жители этой страны не падают в пучину удовольствий, наслаждение для них – неспешный ритуал, который выполняется по всем правилам. Один из таких ритуалов – эротический массаж Ветка Сакуры для мужчин, который Япония подарила всему миру. Гордость гейш и радость самураев, он построен на остром контрасте ощущений. В нашем клубе Амстердам вы насладитесь им сполна, заказав услугу «Лед и пламя».

Описание техники

Это красивое название таит в себе очерченную технику. Японцы сравнивают бутоны цветущей сакуры с пухлыми губками молодой девушки, которые вносят море драйва в это действо. Вторая изюминка – использование кубиков льда. Суть Ветки Сакуры – в контрасте температур и ощущений: льдинки и тепло мягких губ, прилив крови к «замороженным» местам.

как делать эротический массаж ветка сакуры

Сегодня услуга Ветка Сакуры в салонах релакса для мужчин пользуется большим спросом. В начале сеанс мало отличается от обычного эромассажа: массируется все тело мужчины, а потом искусница боди-массажа скользит своими обнаженными прелестями по коже мужчины. О японском боди-массаже мы уже писали. Затем следует уже особая, изысканная часть, которая способна довести самурая до острого, почти мучительного блаженства.

Как правильно делать массаж Ветка Сакуры

Красавица использует кубики льда, чтобы обжечь холодом кожу мужчины. Она водит льдинкой по спине, ягодицам, ногам, а затем по груди, животу, передним поверхностям бедер, приближаясь, но не затрагивая области паха. После качественного разогрева классическим и боди-массажем кровь в мужском теле разгоняется, и лед быстро плавится по горячему телу.

Горячими губами и язычком она затем целует, слизывает капельки талой воды с кожи.

Эти воздействия сменяют друг друга: немного проведя кубиком льда, девушка сразу согревает пораженный участок теплым дыханием и сочными поцелуями.

Мастерица имеет полное право не только слизывать с вас холодные струйки, но и страстно покусывать ваше тело в разных местах. Не больно и очень задорно!

Все выполняется легко, без нажима, но при этом неторопливо. Она должна пройтись по всему торсу, а также в области бедер и ягодиц.

Особую пряность этим играм придает использование фруктов и ягод в коньяке, которыми также можно проводить по поверхности тела, распространяя в воздухе пьянящие ароматы. Такие дополнения могут сделать массажистку наиболее игривой, готовой на многое ради наслаждения клиента!

В нашем мужском спа клубе после этой восхитительной игры следует еще и доведение гостя до полного эротического релакса. Однако, техника Ветки Сакуры сама по себе способна довести до хэппи энда мужчин с чувствительным телом.

эротический массаж ветка сакуры

Лучшие эффекты от массажа Ветка Сакуры для мужчин

  • Если вы хотели попробовать достичь эротической разрядки без непосредственной стимуляции от непривычных ощущений, то подобный сеанс дает вам большой шанс.
  • Прикоснитесь к экзотическим ритуалам Востока в их лучшем проявлении.
  • Сеанс дает мужчине огромный физический и эмоциональный тонус.
  • Невыразимое удовольствие наблюдать за стараниями красивой, стройной гейши над вашим телом.
  • Все это дополняет огромное удовольствие от качественного эротического релакса, которым славятся наши красавицы.

Немногие действительно знают, как делать эротический массаж Ветка Сакуры. Если вы хотите попробовать в жизни все, не забудьте эту японскую сексуальную технику, одно из самых ярких удовольствий на земле!

массаж ветка сакуры для мужчин

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00