+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

28 Сен 2018

Эротический массаж VIP — это как?

эротический массаж вип

Всем хочется пошиковать! Кто бы отказался узнать, как это – летать бизнес-классом в самолете или отдыхать в «закрытых» зонах ночных клубов – для избранных? VIP – это роскошь, изобилие, вседозволенность, это тот объем вкусностей, который может утолить твою жажду жизни.

Но эротический массаж – это само по себе не для самых обычных мужчин и женщин. Ведь если кому-то достаточно лишь самого простого, грубого удовольствия – ты же знаешь, куда они за этим идут? Вот, вот. А эро массаж – для тех, кто хочет большего, кто хочет полной глубины и объема удовольствий. Может ли быть эротический массаж вип и не-вип? Давай разберемся, что означают эти буквы, кроме пустой рекламы?

ВИП салон эротического массажа

В первую очередь, для столь громкой эмблемы должны быть созданы какие-то условия. Любой эротический релакс-салон считает себя VIP. Но на деле далеко не везде соблюдаются нормы гигиены, да и обстановка не везде располагает. Кто-то переделывает обычные квартиры под «SPA для мужчин» – а какие это условия? Ни шумоизоляции, ни пространства, единственная ванная – двум гостям не разойтись! И дизайнером порой выступает мама владельца салона.

Да, без дизайнерских номеров салон с натяжкой можно назвать «виповым». Но самое важное – это приватность, хорошее кондиционирование и отдельный санузел в каждом номере. И, конечно же, свежее «хрустящее» от чистоты белье, не вызывающее сомнений.

 

vip эротический массаж

 

VIP предполагает удовлетворение любых обычных и необычных потребностей важной персоны. А это значит, что всегда наготове должны быть закуски, фрукты, достойный алкоголь, чай, spa процедуры, кальян, парилка… Смешно будет, если в гости придет действительно «большой человек», и не найдет своих любимых «фишек», а админ будет в панике бегать за фруктами и углями до соседнего супермаркета! Или же гость придет в «не ходовое» время - а в салоне томится единственная массажистка с видом «Ну почему я?».

Поэтому, назвался груздем – полезай в кузов!

VIP массажистки

Мастер – центр всего! Именно на ней (или о нем), прежде всего, фокусируется Гость, который приходит за ВИП массажем для мужчин. О вкусах не спорят, есть поклонники любого цвета волос, любого телосложения. И все же большинство мужчин желает видеть в эро SPA девушек модельной внешности, которые могут «усладить взор». Дальновидные заведения собирают у себя «цветник» из красавиц разного типа: стройных и пышных, сладких блондинок и темных пантер, невинных ангелов и изощренных ведьмочек.

Но независимо от типажа все мастера должны соблюдать общую эстетику. Часто уже по аксессуарам, антуражу и белью мастера на фото можно видеть культуру заведения. По нашему скромному мнению, настоящая вип-леди – это не «нарощенное все», а фея с ухоженной кожей и волосами, подтянутым телом, идеальным, аккуратным маникюром и педикюром, который не мешает ей работать с телом Гостя.

 

вип салон эротического массажа

 

И разумеется, манеры. В салоне эротического массажа VIP должны работать девушки с высоким эмоциональным интеллектом. Что это означает? Она может чувствовать характер мужчины, его текущее состояние и его ожидания от встречи. Порой чаровнице достает пары взглядов, чтобы понять, что нужно Гостю и выбрать нужный «режим работы» для эротического массажа VIP. Такое уж это дело, никаких «стандартных меню» тут нет!

Кого пускают в VIP салон эротического массажа?

Обычно салон эро массажа VIP не означает, что туда проходят только богатые и знаменитые. Туда пускают всех адекватных гостей. У виповых масссажных салонов своя магия: каждый, кто заходит туда, ощущает себя особо важной персоной, самым любимым гостем! Ведь если он предпочел это заведение другим, более демократичным – это уже значит, что он разбирается в эро массаже и выбирает только лучшее. Так же думаем и мы – в салоне Амстердам.

Эротический массаж ВИП – это отношение!

Мы убеждены, что разница между VIP и обычным салоном – в отношении к каждому Гостю.

Представьте себе салон, где админы и массажистки делят посетителей на важных и не важных? Для первых, более денежных, открыты все объятия, и девушки стараются на 100%, а для последних – особо не напрягаются с мыслью «И так сойдет». Или же начинают разводить на дополнительные услуги, а если Гость отказывается, то он уже не достоин внимания. «Шкурные интересы» убивают всю атмосферу релакса!

В VIP-салоне услуги стоят дороже, но зато даже самый простой массаж тут будет выполнен на 100%, с полной отдачей, страстью и лаской от девушки. У нее в голове не крутятся цифры, Гость уже выбрал нужное для себя, и он должен получить это в полном объеме. Если массажистка не старается, сервис не соответствует, мужчина не доволен – это роняет репутацию салона. А именно репутацией заведение больше всего дорожит.

Эксклюзивные программы в салоне Амстердам

Это сладкое слово «Все включено»! Советуем (ну хоть разок) выбрать программу, где гостю дается все «по полной» - долго, изысканно и на максимальной глубине удовольствия. Самое приятное – когда ни ты, ни мастерица никуда не торопятся. Поэтому берите программу подольше – часа на 2. Добавьте лесби-шоу, где красотки будут раздевать и ласкать друг друга, а вы будете наслаждаться зрелищем под бутылочку шампанского и кальян… Полный доступ к ее телу… Полный массаж твоего тела, вместе с головой и ступнями… Она удивит тебя игрушками… А может прелестниц будет две или три?

 

вип салон эротического массажа нижний новгород

 

Все это возможно и приветствуется в салоне Амстердам в Нижнем Новгороде. Просто возьмите нашу программу Эротическая феерия или Двойное искушение, и добавьте дополнения по своему вкусу! Если что-то упущено в меню – попросите это у админа.

А для тех, кто хочет для себя экзотический тур в собственную сексуальность, мы предлагаем особые программы, например, Моджо – где вас особо изощренно будет ублажать дикая пантера – с танцами, алкоголем, особыми приемами… аррр! Зачем слова, когда можно просто попробовать!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Один комментарий на «“Эротический массаж VIP — это как?”»

  1. Alex:

    Эротический VIP-массаж сам по себе указывает на принадлежность мужчины к высшему обществу. Эта услуга становиться гордостью для того, кто ее испытал на себе и завистью со стороны других. Выделиться на фоне своего окружения теперь можно благодаря салону, предоставляющему услуги эротического характера.

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.