Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


18+ no sex

Блог

31 Мар 2017

Эро массаж: практическое руководство

эро массаж

Если вы ищете, где вам сделают лучший эро массаж в Нижнем Новгороде – перейдите на главную страницу сайта салона Амстердам, полюбуйтесь нашими очаровательными массажистками и выберите эротическую программу.

Если вы интересуетесь тем, как делать эро массаж, то эта статья вам обязательно поможет.

В интернете вы найдете массу статей об эротическом массаже, но многие содержат очень общие положения и не содержат конкретных инструкций. В эротическом блоге салона Амстердам мы постараемся дать подробные инструкции для начинающих. А поскольку нельзя объять необъятное, посвятим одну статью последовательности эро масаажа, а следующую – техникам и приемам, которые используются также и в «классике».

Эро массаж не знает строгих правил, поэтому разные мастера трактуют последовательность по-своему. Есть последовательности «от переферии к сердцу», те, что начинаются со спины или даже ей заканчиваются. По нашему скромному мнению, если эромассаж используется, как прелюдия к сексу, действовать нужно по нарастанию: от средне-чувствительных областей к основным эрогенным зонам. Поэтому массажист должен двигаться сверху вниз.

как делать эро массаж

Как делать эро массаж : пошаговая инструкция

  • Целесообразно начать эро массаж с головы. Партнер при этом лежит на животе. Работать с головой можно интуитивно, пропуская пальцы через волосы, слегка сдвигая кожу головы туда-сюда. На голове и шее расположено достаточно эрогенных зон – уделите особое внимание участкам за ушами, линии роста волос. При касаниях кожи головы, особенно волосистой части, в мозг немедленно поступают сигналы удовольствия, которые настраивают партнера на новый лад.
  • Шея очень любит чувствительные воздействия, особенно у основания. Здесь подойдет бережное оттягивание кожи задней поверхности шеи вверх собирающим движением. Щупайте и разминайте боковые мышцы, переходящие в плечи.
  • Плечевой пояс - часто самая напряженная часть тела, требующие пристального внимания. Самый классический прием здесь – ухватиться обеими руками за плечи так, чтобы большие пальцы могли разминать мышцы вдоль позвоночника. Когда вы хорошо разомнете плечи, следуют продольные поглаживания рук до кончиков пальцев с растиранием и разминанием предплечий, кистей и ладоней. Внутренние поверхности рук, как и задние поверхности предплечий и кожа вокруг локтей редко затрагиваются в жизни, тем не менее это очень чувствительные зоны, поэтому сначала начинайте с легких касаний и поглаживаний, чтобы достичь эффекта «вау».
  • Продвигаясь вниз, пройдитесь по средней части туловища, которая более интересна для классического, чем для эротического массажа. Проработка поясницы хороша для расслабления и будет обязательно оценена по достоинству, а сразу за ней следует эрогенный пояс над ягодицами. Восточные мастера эро массажа советуют разминать данный участок «по треугольнику», вершина которого устремлена к разъему ягодиц. Рисуйте треугольник вокруг кобчика, делайте легкие растирания.
  • Ягодицы. У мужчин это более чувствительная область, чем у женщин. Здесь можно не идти сверху вниз, а взять всю область от подколенных областей до ягодиц и оглаживать ее – сначала вверх по внешней стороне бедер, а затем возвращением рук к себе по центру. Легкие растирания, разминания задних поверхностей бедер может контрастировать с упругими похлопывающими и потряхивающими приемами на ягодицах. Для этих областей лучше не жалеть массажного масла, если вы его используете. Не налегайте сильно на уязвимую подколенную область, здесь хороши поцелуи и нежные поглаживания.
  • Икры – не самая чувствительная часть, но без них сеанс был бы неполным. Можете действовать по тому же принципу, что и раньше: оглаживать их от стопы к колену и возвращаться к стопе. Поперечные поглаживания будут очень приятны, также можно сделать и более глубокие разминания большими пальцами.
  • На ступнях располагается множество точек удовольствия, тем более что они так трудятся целый день! Некоторым людям ласки стоп могут принести эротическое удовольствие. Обхватывайте их и пропускайте через ладони от подъема к пальчикам. Пройдитесь между пальчиками и поразминайте каждый из них в отдельности.
  • Эро массаж подходит к кульминации, когда вы переворачиваете партнера на спину и занимаетесь передней частью тела. Для нее применяются по большей части гладящие и скользящие приемы, сильные разминания на передней стороне не так уместны, как «в тылу». Боковые поверхности шеи у обоих полов – очень возбудимые места, поэтому проведите поглаживания от шеи к груди. Мужчины и женщины оценят круговые поглаживания вокруг груди, а также «собирающие» движения вдоль ребер в центр и вниз по животу.
  • На животе следует поиграться, поскольку это - преддверие главного номера. У женщин эрогенные зоны располагаются по обе стороны пупка, у мужчины точки начинаются от пупка и вниз по дорожке волос. Здесь только мягкие касания и извилистые скольжения. Спускайтесь все ниже, но не к половым органам! Обойдите их стороной и скользните вниз, ко внутренней стороне бедер. Вы можете продолжительно изводить лежащего легкими прикосновениями к очень чувствительной коже, случайно задевая мошонку или складки половых губ.
  • Реки впадают в океан, а эро массаж заканчивается контактом с половыми органами. После всех ваших действий, ваш(а) визави должен(а) уже воспылать желанием, поэтому данная область будет готова к прикосновениям. Действовать нужно особо нежно, не допуская царапания ногтями. Половой член массируется круговыми, скользящими движениями. Можно использовать обе руки, чтобы одной массировать сам член, а другой поглаживать мошонку. Когда вы трогаете девушку в интимных местах, обратите особое внимание на ее реакцию. Клитор можно поглаживать, делать круговые и вибрирующие движения, меняя нажим и темп. О техниках массирования половых органов можно рассказать очень много, и этому стоит посвятить отдельную статью.
как правильно делать эро массаж

Нетрудно догадаться, что следует за этим, но тут мы вам советов давать не будем! А пока что сохраните себе эту пошаговую инструкцию по эро массажу и ждите новой подробной статьи о приемах массирования!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта.

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв/задать вопрос