+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

20 Июл 2018

10 причин почему пикап тренинги не работают

пикап тренинги вся правда

2017 год можно по праву было назвать годом секс-тренингов, хотя и в 2016 такие темы тоже были на гребне волны. Интерес к теме – огромный, как у мужчин, так и у женщин. На гос. канале громко разоблачали тренинг, в котором будущие «альфа-самцы» могли трогать обнаженных девушек, или даже отшлепать их по попке. Секс-тренинги стали скандальным и очень востребованным видом инфо-бизнеса, а все потому, что в России нет, например, Государственного университета секса и отношений. Странно, ведь личная жизнь волнует всех без исключения, и куда сильнее, чем, скажем, синтез полимеров. Здесь экспертом может выступить любой, все что нужно – это сделать сайт с восторженными отзывами и запустить рекламу.

Однако, реальные отзывы о секс-тренингах для мужчин обычно негативные. Перечитав целый ворох таких отзывов, мы выявили 10 основных причин, почему пикап-тренинги не работают, а могут даже навредить. А бонусом к статье будут советы о том, как реально мужчине улучшить свою личную жизнь (или просто начать ее вести).

Секс-тренинги бывают разные

Сразу оговоримся, что мужские тренинги бывают разные.

Личностного развития. Тут делается акцент не на отношениях, а на росте личности. По сути – мешанина из популярной психологии, по-современному обыгранных стереотипов (где мужчина – воин, лев, победитель, спартанец итд), тимбилдинга на скорую руку. Зайдите в любой мужской паблик в контакте и прочитайте его уверенным голосом «гуру» - получите ровно то же самое, еще и посмеетесь.

Школы секс-мастерства. Это курсы, которые порой проходят несколько дней, в которых разделяется психология отношений и сексуальное мастерство. Здесь объясняются практические приемы в сексе, техники доведения девушки до оргазма, продвинутые техники.

Классические пикап-тренинги. Как развить в себе "самцовые" качества, как не бояться девушек, как вести себя на свидании, чтобы затащить свою визави в постель. Это как раз то, о чем мы говорим.

Итак, 10 причин, почему пикап тренинги не работают

[caption id="attachment_3385" align="aligncenter" width="620"]pickup тренинг почему не работает pickup тренинг почему не работает[/caption]

1. Цель тренера и ученика не совпадают

Не воображайте, что есть такие добряки, которые познали дзен в соблазнении девушек и просто переполнены желанием помочь и осчастливить всех остальных мужчин. Любой тренинг позиционируется как «знание на миллион» за 1000 рублей. На самом деле баланс примерно такой: «выжимка 8 статей из интернета» за 1000 рублей. Цель тренера – собрать деньги за вход, и она уже достигнута, все остальное предпринимается, чтобы не обрасти сразу же негативными отзывами. Что-то рассказал, что-то поделали, человек получил эмоции – ну вроде помогло, полезно.

2. Отключают ваше критическое мышление

Обычно тренер пикапа ставит себя единственным авторитетом, якобы, чтобы вы лучше усвоили урок. На самом деле это тактика, которая поможет вам забыть, что вы отдали несколько тысяч кровных и имеете право получить качественную услугу, задавать вопросы, ставить под сомнение методы. «Ты что сюда, сомневаться пришел? Ну и будешь дальше неудачником. Другие не сомневаются – вот они и станут альфачами». На некоторых тренингах вас могут даже «выгнать» без возврата денег. Критически мыслящие люди быстро разрушат дутый авторитет тренера, поэтому он вводит группу в коллективный транс, притупляя чувство реальности – все ради того, чтобы «вывести из зоны комфорта», «разрушить рамки», а на деле для того, чтобы любое его слово принималось на веру. Те, кто действительно хотят помочь, не будут подавлять вашу психику, ведь вы за обратным эффектом сюда пришли.

[caption id="attachment_3388" align="aligncenter" width="620"]пикап коуч пикап коуч[/caption]

Верьте мне, я соблазнил не одну сотню девиц!

3. Нет индивидуального подхода

В отличие от реальной психологической работы пикап-тренинги используют метод стандартизации. «Вы все здесь хотите одного, вас всех объединяет одна проблема». А ведь это вовсе не так, и не у всех в одной степени. У парня, который хочет «прокачаться» по различным техникам общения вовсе не те же проблемы, как у интроверта, который не знает, о чем заговорить с девушкой. Тот, что хочет "снимать больше телочек" явно должен действовать не так, как искатель серьезных отношений. Более того, то, что легко тренеру с его выстраданной самооценкой и харизмой, не может работать для скромного парня без большого сексуального опыта. Поэтому половина участников уйдет с чувством, что они – рыба, которую учили кататься на велосипеде.

[caption id="attachment_3386" align="aligncenter" width="620"]мастер классы пикапа мастер классы пикапа[/caption]

4. Явно или скрыто прививают стереотипы

«Что тут скрывать, каждый из вас мечтает быть альфачом! Кто-то не хочет? Тогда выйдите из комнаты!» Такие безапелляционные заявления - о ваших желаниях и - особенно - о "природе" женщин и мужчин - главная фишка тренингов. Все, что говорит коуч, он говорит уверенно и оправдывает жесткими стереотипами. Вряд ли психологические проблемы мужчины можно решить, укрепив в нем власть стереотипа – о том, что мужчина должен быть всегда сильным, всегда уверенным, всегда получать то, что хочет. Женщины хотят только самцов с определенными качествами – и почему-то ни одного из них у вас нет. Вас учат походить на шаблон, на который вы не тянете, при этом забыв о своей индивидуальности. Эта имитация всегда заметна со стороны и выглядит очень смешно.

[caption id="attachment_3387" align="aligncenter" width="620"]мастерство соблазнения мастерство соблазнения[/caption]

5. Воздушный шарик всегда лопается

Обязательный элемент любого тренинга – эмоциональная накачка. Вот ты приходишь сюда, думая о своих неудачах, а в зале еще десяток таких же как ты. Коуч на эмоциях, он говорит, что каждый станет мастером пикапа, что вас ждет 100% успех. Задает вопросы, вы отвечаете «Да!» несколько раз. Впереди десятки «снятых» девушек, море секса, зависть друзей, которые раньше тебя только жалели. Во время тренинга все кажется возможным. Такое состояние может наполнять вас даже месяц, но после взрыва эмоций обычно наступает опустошение. Мир никак не поменялся, и девушки приветливее не стали. А дурацкие задания на тренинге не дали реального опыта.

6. Кстати о дурацких заданиях

Когда вы уже проходите теорию общения со слабым полом, наступает неизбежный этап тренинга – «подходы» или задания «в поле» - в реальной жизни. Задания навроде «подойдите к 10 девушкам в день и попросите у них телефон». Даже если к девушке на улице подойдет Роналду, она все равно будет в ступоре – не принято у нас в стране знакомиться в общественных местах. А если это невзрачный парень, который в лихорадке просит твой номер с непонятной целью – в 98% случаев это будет отказ. Да, отказы неизбежны в личной жизни, но десятки отказов только укрепят молодого человека в своей никчемности и могут поселить в нем ненависть к женщинам. Разумный человек не будет выполнять задание – и его тут же заклеймят неудачником.

[caption id="attachment_3389" align="aligncenter" width="620"]пикап подходы на улице пикап подходы на улице[/caption]

7. Борьба полов

В целом сама тема пикапа построена так, что мужчина пытается «урвать» у девушки что-то, чего она не хочет ему дарить. Приемы, техники «развода» предполагают, что можно обмануть бдительность девушки, заставить ее делать то, что она не хочет. Как будто у женщин есть кнопка «Дать». Как будто секс и отношения не могут быть взаимно приятными. Процесс флирта должен дарить удовольствие, но для «курсантов» он превращается в войну с женщиной, в спецзадание и попросту в пытку. Потому что им важен результат, а не процесс. Да, и вы еще все забываете, что девушки тонко чувствуют настрой парня и цели его общения. "Всякие мутные" и озабоченные опять же нарвутся на отказ. В таких условиях легко начать ненавидеть женщин, ведь они не дают тебе того, зачем ты пришел.

[caption id="attachment_3391" align="aligncenter" width="620"]секс тренинги для мужчин секс тренинги для мужчин[/caption]

8. Ты по-прежнему не знаешь, чего хотят женщины

Секс-тренинги для мужчин упрощают и опошляют женскую психологию. Если у тебя есть набор качеств «самца» и ты действуешь уверенно – тебя захочет любая. Основная проблема мужчин в отношениях как раз в том, что они не стремятся понять девушек, дать им то, что им нужно. Простой разговор с девушкой о ее личности, интересах может сблизить намного больше, чем потрясание мышцами и перечисление своих заслуг. Потому что для женщин важно создать эмоциональную связь, а сам факт секса и механические движения. Вместо тренинга пикапа лучше сходить на курс по психологии женщин – главное без всяких стереотипов и ведических предназначений.

[caption id="attachment_3393" align="aligncenter" width="620"]пикап тренинги обман развод пикап тренинги обман развод[/caption]

9. Тренинг не починит тебе голову

Когда мужчина испытывает трудности в общении, ему нужен психолог, но их вы не найдете на тренингах. Вряд ли серьезный психолог станет консультировать целую толпу мужчин, как «снимать» девушек. То что происходит там – это накачка, стимуляция психики. Будете ли вы с ножом в животе пить болеутоляющие или курить травку? Не бывает волшебных таблеток, которые просто решат вашу проблему за 2 дня.

10. Ты по-прежнему не любишь себя

Путь к уверенности надо начинать с силы. Любой человек в чем-то хорош. Когда он знает это и напоминает себе, то воспитывает уважение и любовь к самому себе. Это придает ему внутреннее спокойствие и уверенность. Именно так работает психика, а не наоборот. Когда ты сам наполнен, развиваешься, тебе есть, чем наполнить другого человека (или о чем поговорить с девушкой). Гордость за то, что ты немного подзарядился «самцовостью» от брутального коуча, очень быстро пройдет. А через неделю ты поймешь, что так и не стал безусловным лидером, и будешь ненавидеть себя еще больше. Всему этому учатся самостоятельно или с психологом, но не за пару дней.

Практические советы тем, кто хочет спустить несколько тысяч на пикап-тренинг

1. Лучше сходить не на пикап-тренинг, а на полноценный курс по сексуальному мастерству. Там вас не будут пичкать мотивацией, а дадут ценную информацию по сексологии и обучат различным приемам, что даст вам реальное преимущество, как любовнику. Ведь большинство мужчин вообще не работает над своими ласками и постельными умениями. Владея такими знаниями, вы будете чувствовать себя «немного круче» остальных, что даст вам уверенность и «загадочность».

[caption id="attachment_3397" align="aligncenter" width="620"]сексуальные тренинги сексуальные тренинги[/caption]

2. Поход к психологу – это не страшно. Вы не станете «психом», вы реально разберетесь в себе и узнаете, что именно вам мешает. К психологу стоит сходить вообще всем без исключения.

3. Изучайте женскую психологию. Каждая женщина такая же разная, как и мужчины. У одних аналитический склад ума, у других- гуманитарный. Большинство женщин путешествует, читает книги, любят хорошее кино, занимаются спортом. Посидите на женских форумах, прочтите то, что они говорят о мужчинах, что для них важно. Если вы хотите познакомиться с девушкой, выберите для этого подходящую обстановку, продумайте несколько тем для беседы. Не имейте в голове четкой цели «завалить» ее на 1,2,3 свидании, потому что это слишком предсказуемо.

одинаковые интересы

4. Развивайте круг своих интересов. Ходите на интересные вам мероприятия, участвуйте в обсуждениях. В любой сфере интересов вы найдете особей женского пола, которым интересно то же, что и вам. Может, у вас скучная работа, зато вы гоняете на велопробежки, уважаете кино 50-х годов и играете в боулинг. Если человек может интересно рассказать о себе и поддерживать разговор – это уже половина успеха.

5. Пожалуй, одна из самых полезных мыслей, которую можно подчерпнуть на пикап-тренингах – это работа над внешним видом. Важны прическа, одежда, обувь, аксессуары. Это хороший повод полистать мужские паблики и выбрать подходящий образ – на фотосессию, мероприятие, на вечеринку, на работу.

секреты соблазнения девушек Остается только пожелать удачи в личной жизни всем нашим читателям! Добивайтесь счастья без манипуляций и создавайте свою внутреннюю силу в себе сами!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.


Все еще сомневаешься?!

Тогда только для тебя самая горячая
программа Феерия по вкусной цене

6 000 ₽8 000 ₽

Чтобы получить скидку тебе лишь стоит сказать администратору, что ты Супермен!

Акция действительна с ПН по ЧТ с 10.00 до 18.00