+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

31 мая 2017

11 продуктов для повышения потенции: лучшее питание для мужской силы

питание для повышения потенции

Часто можно услышать, что неправильное питание может негативно сказаться на мужском либидо. А вот каким должно быть питание для повышения потенции? Приятная новость: еда, полезная для половой системы мужчины, также полезна и для остальных систем организма.

Что содержат продуты для мужской силы?

Продукты питания для повышения потенции у мужчин, известные с давних времен, отличаются богатым витаминно-минеральным составом. Самые нужные вещества для репродуктивной системы – это витамины А, E и B – группа. А и Е прямо относятся к половой функции, а витамины группы B улучшают нейронные связи, чтобы сигналы по всему телу распространялись быстро и беспрепятственно.

Второй ценный ресурс –омега-3 и омега-6 ненасыщенные жирные кислоты. Они содержатся в полезных естественных жирах, которые не откладываются под кожей, а обогащают организм. Жирные кислоты участвуют, в том числе, в синтезе гормона тестостерона.

Мы подобрали 11 продуктов для мужской силы, которые способствуют усилению либидо и продолжительной эрекции.

Продукты для повышения потенции у мужчин

1. Скумбрия и камбала

Этот рыбий дуэт способен сделать многое для мужского организма. Во-первых, рыбки дают легкоусвояемый белок, который не только строит мышцы, но и участвует в воспроизводстве семени (которое по большей части состоит из белка). Эти виды рыб содержат витамины А, Е, B-группу, омега-3 и 6 ненасыщенные кислоты, а также важные для половой системы микроэлементы фосфор и йод. Последний во многом отвечает за половое влечение. Балуйте себя такой рыбкой почаще, лучше в вареном и пареном виде.

продукты для повышения потенции

2. Устрицы (мидии)

Придется вам полюбить эти изыски, если вы хотите держаться с партнершей подольше! Все из-за содержания гормона дофамина, который отвечает за ощущение удовольствия, а также позволяет отсрочить эякуляцию. Компоненты устриц помогают вырабатывать тестостерон и повышают влечение. В своих мемуарах легендарный любовник Казанова утверждает, что поедал их на завтрак в огромных количествах. Сырыми. Да, именно в таком виде, с лимонным соком или уксусом подаются классические и самые полезные устрицы.

3. Репа

Далеко не все продукты для мужской силы стоят дорого. Репу называют корнеплодом №1 для потенции. До эпохи Петра ее выращивали в масштабах картошки, а потом последняя вытеснила желтую конкурентку. А ведь эти овощи по полезности – как небо и земля. Репа – настоящий концентрат витаминов A, В-группы, C, PP, также содержит вещество глюкорафанин для борьбы с раком и диабетом. Репу употребляют сырой, вареной, в виде пюре. Семена репы особенно полезны в интимном плане, их можно настаивать в кипятке. Репа - полезная и недорогая еда для повышения потенции.

питание для повышения потенции

4. Лук, чеснок

Запаситесь годовым запасом самой сильной мятной жвачки и перестаньте игнорировать этих ароматных друзей. Поверьте, ваши интимные возможности понравятся дамам больше, чем свежее дыхание! Эти два продукта богаты витаминами А, С, B2, PP и E, аминокислотами и минералами. Лук и чеснок улучшают состояние крови и сосудов, а нормальное кровообращение обязательное условие качественной эрекции.

5. Перепелиные яйца

Сегодня их можно найти в крупных супермаркетах. Перепелиные и куриные яйца в сыром виде или как яичница обогащают организм белком, аминокислотами, фосфором. Преимущества яиц перепелов в том, что их можно употреблять сырыми, они богаче по составу и более натуральны. Некоторые сексологи называют обычный омлет с луком скорой помощью для эрекции.

продукты повышающие либидо

6. Мед

Пусть он станет вашей заменой сахару. В меде содержится внушительный перечень витаминов (почти вся B-группа, C, PP), минералы и микроэлементы, органические кислоты, ферменты… С древних времен была установлена связь между медом и повышением либидо у мужчины. Переходите с шоколадных батончиков на мед с орехами в пропорции 1:1, или на темный шоколад, который помогает вырабатывать гормоны счастья и сексуальности.

7. Орехи, семечки

Орехи – лучшая добавка к меду. Каждый орех – компактная бомбочка с полезными жирами, что обуславливает их высокую калорийность. Любые популярные орехи, особенно не пережаренные, вмещают в себя витамины для репродуктивной системы, комплекс минералов, аминокислоты и жирными кислоты в высокой концентрации. Пусть это будет ваш любимый перекус. Если вы любите соленые снеки, то вместо сухариков выберите соленые семечки тыквы, которые приблизят вас к заветной цели.

продукты повышающие либидо у мужчин

8. Авокадо

Нежный и питательный авокадо обязательно понравится вам в составе салата или просто как закуска. Выбирайте те, которые уже немного потемнели и продавливаются при нажатии: тогда они будут спелыми, а не горчащими. Плод богат фолиевой кислотой, ускоряющей выработку мужских гормонов.

9. Гранат

Темно-красные зернышки содержат A, C, Е, железо, кальций, калий, магний, никель, цинк, антиоксиданты. Употребление граната способствует лучшему кровоснабжению половых органов, более продолжительной эрекции. Если очистка и расчленение фрукта вас утомляет, пейте гранатовый сок.

питание для повышения потенции

10. Сельдерей

Вы замечали в ресторанах мужчин за 40 с маленьким стаканчиком чего-то зеленого и невразумительного? Почему те, кто постарше, резко начинают любить свежевыжатые овощные соки? Слава сельдереевого фреша как средства для быстрой сексуальной мобилизации разошлась широко. Его особый компонент – андростерон, мужской гормон, влияющий на развитие вторичных половых признаков. В питании стебли сельдерея употребляют в салате, корень варят и добавляют в суп. Очень эффективный продукт, повышающий либидо у мужчин.

11. Имбирь

Корень имбиря имеет схожую репутацию. Прекрасное очищающее и витаминизирующее средство, имбирь увеличивает выработку тестостерона. Он используется, в основном, как добавка к напиткам, для настоек, в маринованом виде (для закуски к роллам). А особо нетерпеливые могут грызть жгучий корень маленькими кусочками и следить за эффектом. Часто имбирный напиток готовится на ведических и экологических фестивалях, можно только представить, как весело там становится ночью!

продукты усиливающие либидо

Не отказывайте себе в полезной еде, включите несколько продуктов из списка в свой рацион и употребляйте систематически, тогда вы обязательно почувствуете прилив сексуальной энергии!

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.