+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

6 Апр 2018

Массаж эрогенных зон у мужчины

массаж эрогенных зон у мужчин

Женщины, которые хотят стать хорошими любовницами, быстро понимают важность прелюдии перед сексом. Казалось бы, мужчина «всегда готов», в отличие от женщины, его долго раскачивать не приходится. Но если ты до сих пор считаешь, что на мужском теле достаточно простимулировать только одну зону, это большая ошибка. В этой статье мы обратим внимание на множество других эрогенных зон мужчины, которые разбросаны по всему телу. Стимулируя их, можно сделать его сексуальную жизнь богатой, а каждый секс – ярким, наполненным нежностью.

Эрогенные зоны мужчины

эрогенные точки мужчины

Итак, к каким частям мужского тела можно прикасаться, чтобы вызывать возбуждение?

  • Их немного меньше, чем у женщин, но все список дает простор для фантазии в интимных делах
  • Основные эрогенные зоны мужчин:
  • Область паха: половой член и мошонка;
  • Раковины ушей ;
  • Область груди;
  • Область спины между лопаток;
  • Пальцы ног и рук;
  • Подмышки;
  • Задняя и боковые поверхности шеи;
  • Затылок;
  • Внутренняя часть бедер;
  • Низ живота;
  • Впадина под коленями;
  • Ягодицы.

Видишь, насколько богато мужское тело на горячие точки? Можно приступать к изучению!

Массаж ног

Если ты определенно в настроении, и готова потратить более 30-40 минут на все это действо, тогда массаж ног будет безумно приятным началом для твоего партнера. О том, как делать массаж стоп для возбуждения, мы уже писали. Казалось бы, это не связано с сексом, но на самом деле на стопах есть проекции половых органов, особенно в области лодыжек и пятки. По нашему скромному мнению, лучше сделать это сначала, чем в середине массажа, потому что на ступнях можно надолго «увязнуть». Во время массажа ног не возбраняется затронуть заднюю поверхность икр и легко приласкать впадины под коленями – чувствительную зону. Лучше использовать их как разогрев.

Спина, подмышки

Классический и эротический массаж рекомендуется начинать со спины. В данной статье мы говорим о массаже эрогенных зон у мужчины: это, скорее, легкая прелюдия, чем полноценный эротический массаж. Если ты приступишь со спины, его возбуждение не будет быстрым, но он получит несколько приятных моментов.

Лучше заранее договориться с партнером, чтобы он не брал на себя основную инициативу, поскольку парни всегда норовят перейти к самому интересному, когда у тебя в запасе еще дюжина зефирно-мармеладных приемов.

Эрогенные точки на спине присутствуют по сторонам позвоночника, между лопаток. Можно погладить и легко поразминать молодому человеку спину, задерживаясь между лопаток и на задней поверхности шеи.

массаж эротических зон мужчине

Поясница и попа

Просто аномальное количество эрогенных точек у парней располагается в области крестца и ягодиц. Узнай заранее, одобряет ли партнер вторжение на его «задний двор»: у некоторых особей прикосновения к этим местам вызывают резкий протест. Но большинству должно понравиться. Сначала лучше погладить крестец и попу ладонями. Затем можно немного поразминать, сжимать в руках, щипать эти волосатые области.

Голова и шея

Множество чувствительных зон располагается на голове и шее. Есть мужчины - тактильные наркоманы, они всегда будут умолять, чтобы ты погладила их по голове или поворошила пальцами волосы, поскребла по коже головы ногтями. Начиная с волосистой части головы, ты посылаешь мощные импульсы наслаждения, потому что этой части мало касаются. Процесс наслаждения запущен! Можно пройтись двумя пальцами по линии роста волос. Затылок у некоторых парней очень благодарен за ласки, а прикосновения к этой области подсознательно показывают доверие в паре. Нежно погладь ладонями лицо твоего избранника, для этого хороши движения от носа в стороны.

Из этой локации можно переходить к его шее, такой же нежной и чувствительной, как у тебя. Что может быть лучше поцелуев в шею? Если водить носом и губами вдоль шеи, согревать ее дыханием, покрывать поцелуями, растает кто угодно. Можно сказать, это - основа. Руками можно поддерживать партнера за шею сзади, так он окажется в твоем сладком плену.

Раковины ушей – очень горячая эрогенная зона мужчины для массажа. Проводить его можно как пальчиками, так и ловким язычком. Такая близость сводит с ума, и намекает на другие, куда более откровенные действия.

эротический массаж эротических зон у мужчин

Грудь

На передней поверхности тела массажистки используют легкие, поглаживающие, дразнящие приемы. Оглаживай его грудь ладонями и покрывай ее поцелуями раз от раза. Во всем массаже эрогенных зон мужчины ты должна соблюдать баланс между легкими, хаотично скачущими приемами и однообразным, надоедливым глажением по типу утюга.

Соски у парней не так гиперчувствительны, как у девушек, но тоже любят игры. Их можно возбудить, водя по ним центром ладони, а также с помощью поцелуев и покусываний.

Параллельно можно отдать должное тыльным сторонам рук твоего избранника. Внутренняя сторона рук – нежная, восприимчивая. Ты вызовешь приятные мурашки, если пройдешься по ней пальцами – граблями. Пройдись ладонью по его подмышкам без надавливания пару раз. Обычно влюбленных не раздражает запах кожи и пота друг у друга.

Нижняя часть живота

Вдохновение уже накрыло тебя с головой! А твой молодой человек уже еле сдерживается, чтобы не взять процесс в свои волосатые руки!

Мы подошли к животу. Самые чувствительные точки здесь сосредоточены внизу, по линии роста дорожки волос. С самой брюшной областью не стоит заморачиваться: легко погладишь, поцелуешь тут и там, и опускайся вниз, по той самой дорожке! Что ты выберешь, поглаживания или страстные поцелуи – зависит от тебя.

Внутренняя часть бедер

Теперь ты откровенно дразнишь его, заигрывая со всей областью вокруг паха. Эти ласки должны включать чувствительную область между ног. Прикасаясь к ней, можно легко задевать пенис и яички.

эро массаж интимных зон у мужчин

Самая главная эрогенная зона

Массаж Лингама – это тема для отдельной статьи. Стимулировать пенис лучше, используя смазку в виде специального масла или лубриканта. Наиболее чувствительными зонами является головка и уздечка. Если ты решила сделать массаж интимной зоны мужчины по всем канонам, то не забудь про область между анусом и яичками, разминание который приносит партнеру особое удовольствие. Анальное отверстие может оказаться табу, особенно если ты только начинаешь отношения с этим парнем. Но разминание краев отверстия дарит мужской половине человечества яркое наслаждение. Об этом также уже рассказано отдельно.

Думаю, на этой стадии ты уже можешь спустить своего зверя с поводка и насладиться ярким и чувственным сексом, и ощутить его по-новому.

Надеюсь, у нас удалось прокачать твой навык массажа эрогенных зон мужчины!

массаж эротических зон у мужчины

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.