+7 (831) 423-65-05 Круглосуточно

ул. Бориса Панина, 1В Схема проезда

Блог

30 Ноя 2018

6 популярных мифов о эротических массажистках, в которые вы до сих пор верите

О мастерицах эротического массажа ходят легенды… причем самые разные. Одни говорят, что это сверхженщины, которые способны довести тебя до оргазма, нажав 3 секретные точки. Другие – что это бедные сельские девушки, которых отбирают, «люксуют» и превращают в светских львиц в эротическом салоне. Третьи утверждают, что это бывшие «жрицы любви», которые решили продолжать служить Афродите с меньшим самопожертвованием. Ну и конечно легенды о ненасытных нимфоманках, которые зависимы от близости с мужчиной и решили это проклятье (или дар) пустить в выгодное русло. Последнее не так уж далеко от истины

Мы дадим тебе немного информации из первых рук, чтобы развенчать мифы о мастерах эротического массажа.

Миф 1. В мужской SPA-салон идут двоечницы без перспектив

Казалось бы, профессия интимной массажистки осуждается обществом, поэтому в салоны девушки должны идти не от хорошей жизни. В вакансиях эро-салонов пишется «опыт не обязателен», «всему научим» - это значит, что здесь, скорее всего, не встретишь мастера классического массажа с дипломом или бакалавра экономики. Хотя на самом деле такие умницы - не редкость. Для неквалифицированной работы ценник более чем «красивый» - обещание заработка от 50000 рублей в месяц.

В самом деле, часть девушек приходит в эротические салоны с минимальным образованием и культурным багажом. Однако, значительная часть имеет высшее образование. Или получают его. Студентки вузов часто решают зарабатать на платное обучение в салоне. Днем учатся наукам, а по вечерам – любви! Тем более, что заведения обычно предлагают свободный график. Вопрос не в том, кто начинает работать эротической массажисткой, а кто остается в этом мире надолго. Порой даже массажистки добиваются успеха в другой профессии, и все равно порой выходят работать "для души"- ну и дополнительного заработка конечно. Сеанс массажа – это намного более тонкая материя, чем секс. Порой мужчина готов платить за общение больше, чем за сам релакс. Массажистки общаются на множество разных тем, хорошее образование, кругозор, приятные манеры важны для успеха.

Миф 2. Эро массажистки глубоко несчастны и терпят все это ради денег

Нет, иначе такая девушка долго не задержалась бы в салоне эротического массажа. Безусловно, не все гости приносят только позитивные эмоции, и солидное вознаграждение сглаживает обиды. Но в основном эротическим кошечкам нравится их работа. Они узнают много тайного о мужчинах – из того, что вряд ли узнают их законные жены и подруги. На такой работе даже недалекие мадам быстро становятся хорошими психологами, что помогает в жизни. Владение внушительным арсеналом техник для ублажения мужчин не только поможет далее в браке (когда карьера окончена), но и дарит ощущение власти. Некоторые мастера не стесняются говорить, что сеанс дарит ощущение контроля над мужчиной, смены привычных ролей. Вот к властной красавице пришел директор агентства, который весь день делал выволочки подчиненным, а теперь он лежит раздетый и покорно ждет, что она будет с ним вытворять! Такая эмоциональная связь не на шутку затягивает гостей, они приходят снова и снова. Эротическая массажистка также ощущает гамму эмоций от того, что дает Гостю то, что действует сильнее секса.

Миф 3. Мужской SPA – это легальное прикрытие для проституции

В вип-салонах эротического массажа секс действительно строго запрещен, и ни за какие доплаты мужчина не может его получить. Это политика всех нормальных заведений, которые хранят свою репутацию. Рынок секс-услуг работает по давно устоявшимся правилам, имеет сложившиеся отношения с полицией, и «выплывать на поверхность» в виде эротического салона не имеет смысла. Только лишнее внимание привлекать. Мастерицы выбирают именно эротический массаж, поскольку попросту уважают себя. От проституток они отличаются всем – гораздо более эффектные красавицы, они вкладывают в сеанс больше стараний, чуткости, артистизма, учатся нестандартным техникам.

Миф 4. Они точно знают, где у каждого мужчины кнопка оргазма

Массажистки эротического массажа владеют многими техниками релаксации, отсрочки и доведения до оргазма, умело пользуются секс-игрушками для своих целей. Но это не гарантирует, что любой мужчина обязательно дойдет «до кондиции». Много факторов влияют на это: выпивка, проблемы с эрекцией, внутреннее состояние и какие-то неуместные мысли могут сказать свое веское «нет». И обвинять в этих проблемах мастера нельзя, не все мужчины «работают» одинаково.

эротические массажистки

Миф 5. Эротические массажистки – природные нимфоманки

Несмотря на то, что в эротических салонах интима нет, мужчины любят фантазировать о нимфоманках на эро массаже, а порно индустрия подпитывает этот миф. И пусть фанатзируют, только бы не делали в реале неуместных предложений! У прирожденных массажисток действительно особый склад характера. Они не следуют правилам и моральным запретам, а делают то, что им выгодно и нравится. Они любят мужчин (разных) и легко находят с ними общий язык. В основе их интереса к противоположному полу – желание раскрыть Гостя, изучить его эмоции и доставить ему наслаждение. В этом есть что-то от спорта – изучить десятки мужчин, выяснить, что их заводит, находить к ним ключик. Это качество прячется во многих женщинах, которые пытаются заглушить в себе такой дар. С опытом к мастеру приходит раскрепощение и уверенность в себе, а также десятки преданных Гостей, которые приходят раз за разом именно к тебе.

Миф 6. Массажистка имеет целью «развести» Гостя

Многие боятся приходить в салон эротического массажа, поскольку боятся произвольного увеличения «ценника» массажистками. «Вот я вам между прочим сделала массаж ушей – это плюс 2 тысячи по нашему прайсу!» На самом деле это зависит полностью от заведения. В хороших салонах – как раз таких, как салон эротического массажа Амстердам в Нижнем Новгороде – Гость оплачивает все услуги и дополнения до сеанса – и пффф! Все напряжение сразу уходит, остается только наслаждаться. Если он войдет во вкус и захочет приятных дополнений во время массажа, то их стоимость оговаривается.

А в какие мифы об эротических массажистках верите вы?

массажистки эротического массажа

Поделиться:

Лучшие девушки
этой недели

Подписаться на блог

Отправив свой Email вы будете получать, только анонсы новых статей сайта

Присоединиться к еще 1 подписчику

Отзывы и комментарии

Оставить отзыв / задать вопрос

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время

Ваше имя:

Ваш телефон:

 Согласен(на) на обработку персональных данных

Акция!

90 минут

5000 руб
вместо 8000 руб

Эротическая феерия для девушек

Испытайте силу и нежность его рук, они наполнят каждую клеточку вашего тела любовью и доведут до экстаза.

Эта программа для ценителей глубокого и чувственного расслабления.
Мышцы полностью избавляются от напряжения и усталости. Чувствуя себя легко и свободно.. В течение 90 минут опытный и соблазнительный мастер будет дарить вам незабываемые ощущения, чередуя интенсивный эротический массаж с нежными ласками и мягкими касаниями. 90 минут ласковых и нежных прикосновений. 90 минут качественного, расслабляющего массажа. 90 минут наслаждения и удовольствия.
Душ или Джакузи с мастером, классический массаж + массаж стоп и головы,
боди-массаж, эротическая часть, поцелуи по телу гостя, прикосновения к мастеру разрешены.